Зря вы так грубо :" на мусульманок страшно посмотреть.." "её страшно раздеть бывает..." " С такими ни женщины, ни дети не общаются.." Вы хоть одну мусульманку то видели живьем, а не по телеку в новостях, общялись? Или может раздевали ??? С чего вдруг такая специалистка? Конкуренция, конкуренцией, но надо и за языком следить..
Я имела возможность пообщятся с такими женщинами... не чета нам всем вместе взятым!!
А чего их уважать, если они нас не уважают своими нарядами(длинными рясами с платками). И давайте про среднестатистических мусульманок, а не про эмансипированных, или ультра крайних(тех, у кого эти хиджабы с решёткой на глазах как мумию закрывают не только лицо, но и очертаний головы даже нет!..
В развиых странах(Америка, Италия, вот недавно во Франции) это уже пресекли, хотя бы детям в школе запретили одевать платки. Хоть вши видны будут!
Дети-то здесь обществу принадлежат, а не в заложниках у своих родителей. А к такой ведьме в чёрном ни один здравомыслящий европеец(я то уж точно) своих детей не отпустит, да и сам не подойдёт (хрен знает, что она там под рясой своей прячет, с террором все знакомы). Ну и вообще о чем можно разговаривать с жертвой секты. Их убеждения у меня не вызывают не только уважения, но и страх за адекватность их умов. Да и они шугаются, и сторонятся остального народа. Видели в реале.
А отношение к ним у меня лично вообще крайне негативным стало после одного случая. До сих пор себя терзаю, что в полицию не обратилась. Летела как-то в Сша со своим годовалым малышом. 13 часов. С малышами всегда в первый ряд сажают. Рядом,в ряду из 4 мест, оказалась семья, индусы, так же с девочкой годовалой(предположительно), т.к., гады, не разговорчивыми попались. Индусы, с американскими поспортами, т.к. одеты обычно, только на матери и на девочке тонной висели где только можно металлические(золотые?)прибамбасы, обручи с бубенцами на запястьях и щиколотках. Девочка даже руки с трудом поднимала под их тяжестью..Короче вкратце: эти СУКИ родители девочке есть не давали!!!! Девочка истошно вопила, тем более что я, рядом сидящая за 13 часов банок 15! открыла своему корапузу. С каждым моим кормлением девочка извивалась и тянулась к пище!!! Мясо-рыбу - всё ужасно вкусное по запахам! Банок у меня навалом было и я предлагала постоянно и даже настаивала. Родители смотрели на меня как на ненормальную, и невнятно произносили, типа "нельзя"!! У девочки глаза были вдавленные.Она ни на секунду плакать не перестала, молила наверное меня о спасении, дома-то таких искушений запахами нет, там кирдык. Эти суки короче за 13 часов один раз только развели порошок рисовый из пакета в ВОДЕ!!! даже не на молоке! Я у сестры-американки спросила, как же ваши "американцы" новоявленные так себя ведут. А она мне: не! До 5-х лет даже вегетарианским детям закон гарантирует белковую пищу в виде мяса-рыбы! (А я умаляла рыбу взять!, ладно там свянину.. ни хрена!) Короче вот вам и законы! Эти гады мусульмане из-за того, что сами не общаются с людом обычным и к себе не подпускают, они этим втихую обходят и законы!! Чего у них там в домах творится - никто не узнает! Бедная девочка!!!!! Даа, я из-за этих издевательств несколько раз выходила дыхнуть воздуха в "тамбур", нервы на исходе были, стюардессе пожаловалась - не среагировала, у меня аж мысль к капитану была зайти, не могла на мучения девочки продолжать смотреть. И мой не спал от этого дикого плача. Полицию глазами искала на выходе, пока эти уроды перед глазами были, а как смылись, ну и на кого полиции жаловаться? Девочка если и выжила, то дегенератом стала. Вот так они жерт своей секты и выращивают, заранее их мозги не питая в прямом смысле слова.
Ух, пардоньте, высказалась!