Ева, Россия, Москва писала:
А чего их уважать, если они нас не уважают своими нарядами(длинными рясами с платками). И давайте про среднестатистических мусульманок, а не про эмансипированных, или ультра крайних(тех, у кого эти хиджабы с решёткой на глазах как мумию закрывают не только лицо, но и очертаний головы даже нет!..
В развиых странах(Америка, Италия, вот недавно во Франции) это уже пресекли, хотя бы детям в школе запретили одевать платки. Хоть вши видны будут! Дети-то здесь обществу принадлежат, а не в заложниках у своих родителей. А к такой ведьме в чёрном ни один здравомыслящий европеец(я то уж точно) своих детей не отпустит, да и сам не подойдёт (хрен знает, что она там под рясой своей прячет, с террором все знакомы). Ну и вообще о чем можно разговаривать с жертвой секты. Их убеждения у меня не вызывают не только уважения, но и страх за адекватность их умов. Да и они шугаются, и сторонятся остального народа. Видели в реале.
А отношение к ним у меня лично вообще крайне негативным стало после одного случая. До сих пор себя терзаю, что в полицию не обратилась. Летела как-то в Сша со своим годовалым малышом. 13 часов. С малышами всегда в первый ряд сажают. Рядом,в ряду из 4 мест, оказалась семья, индусы, так же с девочкой годовалой(предположительно), т.к., гады, не разговорчивыми попались. Индусы, с американскими поспортами, т.к. одеты обычно, только на матери и на девочке тонной висели где только можно металлические(золотые?)прибамбасы, обручи с бубенцами на запястьях и щиколотках. Девочка даже руки с трудом поднимала под их тяжестью..Короче вкратце: эти СУКИ родители девочке есть не давали!!!! Девочка истошно вопила, тем более что я, рядом сидящая за 13 часов банок 15! открыла своему корапузу. С каждым моим кормлением девочка извивалась и тянулась к пище!!! Мясо-рыбу - всё ужасно вкусное по запахам! Банок у меня навалом было и я предлагала постоянно и даже настаивала. Родители смотрели на меня как на ненормальную, и невнятно произносили, типа "нельзя"!! У девочки глаза были вдавленные.Она ни на секунду плакать не перестала, молила наверное меня о спасении, дома-то таких искушений запахами нет, там кирдык. Эти суки короче за 13 часов один раз только развели порошок рисовый из пакета в ВОДЕ!!! даже не на молоке! Я у сестры-американки спросила, как же ваши "американцы" новоявленные так себя ведут. А она мне: не! До 5-х лет даже вегетарианским детям закон гарантирует белковую пищу в виде мяса-рыбы! (А я умаляла рыбу взять!, ладно там свянину.. ни хрена!) Короче вот вам и законы! Эти гады мусульмане из-за того, что сами не общаются с людом обычным и к себе не подпускают, они этим втихую обходят и законы!! Чего у них там в домах творится - никто не узнает! Бедная девочка!!!!! Даа, я из-за этих издевательств несколько раз выходила дыхнуть воздуха в "тамбур", нервы на исходе были, стюардессе пожаловалась - не среагировала, у меня аж мысль к капитану была зайти, не могла на мучения девочки продолжать смотреть. И мой не спал от этого дикого плача. Полицию глазами искала на выходе, пока эти уроды перед глазами были, а как смылись, ну и на кого полиции жаловаться? Девочка если и выжила, то дегенератом стала. Вот так они жерт своей секты и выращивают, заранее их мозги не питая в прямом смысле слова.
Ух, пардоньте, высказалась!
В 1948 году Организация объединенных наций приняла документ - "Всеобщую декларацию прав человека", в которой сказано:
• Статья 1: Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
• Статья 2: Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Что же касается второй части вашего монолога, то адекватная мать. какой бы религии она не придерживалась никогда не приченит вреда. своему ребенку.. А ваша парочка просто больны на голову были .. наверно.. или просто вы не поняли ситуацию. Нельзя судить о многом, по малому!! нужно быть терпимым и толерантным во всем))) Не возвышать себя... не считать лучше других)