Этот еврей сказал, що нужно именно 40% хлеба от веса мяса ... Пришлось купить ... Чесго не знаю, может он в доле с продавцами весов!
Да я давно мечтал о весах. Мечтал о том, что кто нибудь наконец-то их мне подарит ... Говорил всем, что я мол мечтаю, что кто нибудь наконец-то их мне подарит ... Нифига! Сам себе что нибудь нужное не подаришь, никто не подарит. Плюнул, на все эти мечты, пошел и купил в "Ленте", всем им на зло, самые дешевые (400р.) электронные кухонные весы, ленточной же ТМ ...
Иногда они очень нужны. К примеру, приготовление кофе в джебе любит точность. Опять же котлеты по Лазерсону ...
А главное (для меня), это квашенная капуста. Которую я просто обожаю. Там должно быть точное количество соли и моркови от веса капусты, если не ошибаюсь 3,5% соли и не более 5% моркови соответственно, допуски очень небольшие. В данном случае, это
очень важно, для получения желаемого результата. Иначе получается, иной по сути своей, продукт (это не просто недосолил/пересолил), там идут биохимические процессы, поэтому такая точность очень важна. С электронными весами, сделать это гораздо удобней, чем с безменом и ложками.