А вот я не понимаю, зачем здесь женщины глумятся над Денисом из Минска. Правда.
И дело вовсе не в том, что он минчанин.
Дорогие мои девчонки, давайте будем искренними.
Все мы на этом сайте не от счастливой доли. А значит сможем хотя бы попытаться понять. История ведь многим знакома не понаслышке: одна воспитываешь ребенка, зарабатываешь на жизнь, плюс дома уборка, стирка, глажка, готовка. Не буду описывать бытовые вопросы/задачи, с которыми все мы сталкиваемся день за днем.
Трудно же, да
Надежда, а Вы не путаете причину и следствие?
Сама тема - глумление над женщинами, где говорится "Вот довыбираетесь и останетесь в старости одинокими, никому не нужными..." Затем Ольга вставила "картинку", в которой говорится. что женщины не потому одиноки. что им вообще нравится быть одинокими. а потому что им не все равно с кем быть...
И понеслось. И змеями то форумчанок назвали, и старухами. к которым противно прикасаться и т.д. и т.п... И тут же сами мужчины стали говорить, что мы их не знаем, что по форуму о них судить не стоит. т.к. хороших их лицезреть все мы тут недостойны...Т. .е. им можно быть не такими вежливыми с нами. какие они в жизни, а мы должны на их грубость и оскорбления, радостно улыбаться.
О чем я и написала в своем комментарии
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic22283/?page=10#msg1421039
А ведь начинают всегда сами мужчины писать гадости о женщинах. Едва зарегистрируют анкету. едва придут на форум и тут же начинают всех форумчанок обвинять в том, что они все одним миром мазаны. видал он таких...Им не надо знать ничью историю. Им достаточно того что женщина поперек ему слово сказала, когда он мужчина пришел сюда с ведром испражнений и стал ими щедро поливать всех из ковша....
Кто приходит с миром, с ними женщины всегда добры. Здесь немало мужчин, с которыми приятно общаться. Даже в голову не придет сказать им что-то обидное. Так что . давайте не будем ставить телегу впереди кобылы.