загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да не получится.. высказывать своё мнение вообще чревато последствиями.. особенно когда от души.. от души и получаешь.. от самых умных.. видимо смысл жизни у некоторых стебануть посильней по чужим чувствам.
живёте то вы дольше, а перестаёте интересовать противоположный пол значительно раньше чем вам кажется.. строите из себя неповторимых красоток, краситесь, подтяжки.. а смотреть уже нам не хочется.. не то что трогать или целовать..
И вправду. от души...с чувством... umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
живёте то вы дольше, а перестаёте интересовать противоположный пол значительно раньше чем вам кажется.. строите из себя неповторимых красоток, краситесь, подтяжки.. а смотреть уже нам не хочется.. не то что трогать или целовать.. И вправду. от души...с чувством...
А я многое пропустила ph34r_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

живёте то вы дольше, а перестаёте интересовать противоположный пол значительно раньше чем вам кажется.. строите из себя неповторимых красоток, краситесь, подтяжки.. а смотреть уже нам не хочется.. не то что трогать или целовать.. И вправду. от души...с чувством...
Ого! Я что то пропустила
И этого человека я чуть не угостила своим Наполеоном....
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ого! Я что то пропустила И этого человека я чуть не угостила своим Наполеоном....
Внимательнее надо быть))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ого! Я что то пропустила И этого человека я чуть не угостила своим Наполеоном....
А я и удивлялась, шО вы так щедры на торт lol_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для Оксана, Россия, Москва:

А что за торт? Можно рецептик в личку? может у вас своя изюминка как его готовить есть?
Просто интересно , да и спечь и попробывать хочется. blush_rt_40.gif

некоторым и не хотелось никогда никого дёргать.. потому что с рождения говорили что девочек обижать плохо))))
Тогда чем Вы тут , простите, занимаетесь?
Я сегодня с утра, как посмеялась от души над Вашей репликой о том. что век мужчин дольше, даже не стала спорить, чтобы не обидеть лишний раз чуйствительных мужчин о том, что даже пройтись по анкетам, мужчины выглядят старше своих ровесниц женщин, про способности в интимной сфере промолчу... Женщин можно и так и этак, у них же нет чувств. Но как получат свое же в обратку... Ах, нас обидели злые женщины...
Мы уже с вами и так тут как с детьми. С самого начала темы, мужчины нам гадость, мы отшучиваемся, мужчины нам - змеи вы, мы не спорим, отшучиваемся... Но ведь не можете остановиться, пока и вправду портфелем по голове не огребете...
Оксана тоже вон с Вами попыталась мир дружбу жвачку наладить, так Вы и ей свысока - я не обижаюсь на тех, кто мне безразличен. А сказать по мужски:"Хорошо, девочки. мир..." Куда там...Остапов понесло ж...
Я сегодня весь день читала. практически не вмешивалась, две ветки - эту и о брошенных детях мужчиной, у которого родился ребенок от новой жены. Читала и даже, ни шутить , ни иронизировать желания не было...Грустно. Очень грустно. Понимаю, что уже никогда не будет у меня полной семьи...С кем? с этими женоненавистниками... Почтальон с пенсией - перспектива гораздо более приятная... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2018 20:17
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
А что за торт? Можно рецептик в личку? может у вас своя изюминка как его готовить есть? Просто интересно , да и спечь и попробывать хочется.
Наполеон.Я его всегда пеку на Новый Год.Кину тебе рецепт в личку
Вкуснотищщааа...!!!
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Тогда чем Вы тут , простите, занимаетесь? Я сегодня с утра, как посмеялась от души над Вашей репликой о том. что век мужчин дольше, даже не стала спорить, чтобы не обидеть лишний раз чуйствительных мужчин о том, что даже пройтись по анкетам, мужчины выглядят старше своих ровесниц женщин, про способности в интимной сфере промолчу... Женщин можно и так и этак, у них же нет чувств. Но как получат свое же в обратку... Ах, нас обидели злые женщины... Мы уже с вами и так тут как с детьми. С самого н
Согласна с каждым словом. За время моего прибывания на сайте, только один мужчина вызвал во мне симпатию, от него так и веет добротой, а от остальных в дрож бросает.

читаете что хотите прочитать? и делаете выводы?
Это больше о Вас.
В некоторых темах Вы пишете вполне адекватные вещи. Ноне сегодня....
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Наполеон.Я его всегда пеку на Новый Год.Кину тебе рецепт в личку Вкуснотищщааа...!!!
Заранее спасибо. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Все предыдущие многолетние дружбы с мужчинами заканчивались на их предложении сменить формат отношений
Два года - это еще не очень много.
В моем случае, например, не я инициатор был. Все индивидуально.
Но, в любом случае, друг другого пола - весьма полезная штука)

.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Допустим. Но тогда я хочу спросить. А для кого тогда в аптеке стоят целые стеллажи средств для потенции??? Хотела продолжить, но не буду. Утешайтесь дальше.
Тю ...
есть целые магазины для куража (ликеро водочные) wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Завтра кстати rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

Сегодня dash1_rt_102.gif blink_rt_40.gif не подготовились
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 31.01.2018 20:34
Алексей, Россия, Дзержинский, 45 лет
Алексей, Дзержинский, 45 лет.

Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Тю ... есть целые магазины для куража (ликеро водочные) Завтра кстати
А не сегодня?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наполеон.Я его всегда пеку на Новый Год.Кину тебе рецепт в личку Вкуснотищщааа...!!!
Оксан, а можно я тоже попрошу рецепт blush_rt_40.gif
Наполеон лет 15 не пекла.
Я пироги, да штучную выпечку уже много лет предпочитаю.
А на ваш посмотрела, прямо захотелось вспомнить. Не сейчас конечно, с гипсом не напрыгаешься по кухне, но ... rolleyes_rt_40.gif

Если заинтересует, у меня в темах есть рецепт универсального дрожжевого теста "на каждый день".
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Завтра кстати
Уже! dance3_rt_84.gif
.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Тю ... есть целые магазины для куража (ликеро водочные) Завтра кстати
А не сегодня? biggrin_rt_40.png
Мне телефон 31 показывает. girl-haha_rt_70.gif
Или у вас другой часовой пояс? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.01.2018 20:32

не собираюсь тут никому ничего доказывать.. про возраст.. кто и как выглядит и уж тем более про половые способности.
Это не значит, что Вы лучше всех, и что это Вас тут никто не достоин...Но Вы же даже мысли не допускаете, что скорее всего наоборот...
Удачи Вам в создании своей "Богини". t7407.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Моя мама испекла наполеон на НГ. Коричневый, с какао.
Попробуйте, тоже весьма вкусно!

.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Философское размышление " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.