некоторым и не хотелось никогда никого дёргать.. потому что с рождения говорили что девочек обижать плохо))))
Тогда чем Вы тут , простите, занимаетесь?
Я сегодня с утра, как посмеялась от души над Вашей репликой о том. что век мужчин дольше, даже не стала спорить, чтобы не обидеть лишний раз чуйствительных мужчин о том, что даже пройтись по анкетам, мужчины выглядят старше своих ровесниц женщин, про способности в интимной сфере промолчу... Женщин можно и так и этак, у них же нет чувств. Но как получат свое же в обратку... Ах, нас обидели злые женщины...
Мы уже с вами и так тут как с детьми. С самого начала темы, мужчины нам гадость, мы отшучиваемся, мужчины нам - змеи вы, мы не спорим, отшучиваемся... Но ведь не можете остановиться, пока и вправду портфелем по голове не огребете...
Оксана тоже вон с Вами попыталась мир дружбу жвачку наладить, так Вы и ей свысока - я не обижаюсь на тех, кто мне безразличен. А сказать по мужски:"Хорошо, девочки. мир..." Куда там...Остапов понесло ж...
Я сегодня весь день читала. практически не вмешивалась, две ветки - эту и о брошенных детях мужчиной, у которого родился ребенок от новой жены. Читала и даже, ни шутить , ни иронизировать желания не было...Грустно. Очень грустно. Понимаю, что уже никогда не будет у меня полной семьи...С кем? с этими женоненавистниками... Почтальон с пенсией - перспектива гораздо более приятная...