Сергей прям как я.. я тоже переживаю за всех своих подруг больше, чем за себя и зря кстати.. надо о себе тоже иногда думать, а лучше даже часто думать о себе..
так вот по поводу его друга - я понимаю, что ему сейчас очень нужна поддержка.. друзей, родственников, жену себе он найти не может, в таком состоянии.. один.. с ребенком наверное не знает что делать, как варить еду, кормить, если дома беспорядок все время - это антисанитария.. нужна ли она ребенку?
я очень хорошо понимаю, что ему нужн
не-не-не...не нужно там умалять мужика. Все он умеет и готовить и стирать. Время научиться было даже если и не умел. Вот я был комнатное растение,умел только жарить картошку и яичницу. Не прошло и полгода -научился варить суп,борщ.Стирать вообще не проблема,на службе сами стирали себе и пуговицы пришивали.А тем более есть стиралка-тыркнул прогу и она тебе постирала как ты пожелал.Был вообще то раз залет,носок забыл в стиралке а потом белые футболки кинул. Но девченки с форума подсказали че нуно делать и они вернули свой цвет как положено.
Раньше когда мои девченки были маленькими-варил им кашу когда был на дежурстве. Но мы больше любили жаренную картошку с солеными огурцами))) Или молоком-на выбор.
А обговареваемый мужик вон какую даму вырастил
Нормально там все. Захочет маманю доче-будет думать и искать ту которая впишется в их коллектив