Тут, еще весна не началась, а люди всякие бывают.
Сын приехал, говорит, что не любит Москву.
Проехал на самокате, так ему мужик в спину плюнул, мол нефиг тут ездить.
Я с маленьким щенком выхожу и коляской, навстречу мужик дверь открывает, щена моя от радости прыгает и одной лапкой до его ноги дотрагивается, так тот давай орать, что его покусали и мне сча влепит так, что улечу.
Я оказываюсь зажатой в тамбуре, с щеном и ребенком в коляске, то есть лететь на дитя.
Я ему, мол странный ты мужик, щенка испугался, а женщину с дитем, так нет, я же больше собаки.
А он вплотную, в общем, сообразила я про консьержа и что свидетели есть, мозг у мужика заработал, отстал.
В лесу с двумя дитями, шашлык у нас. Песа, второй, уже побольше, подбежал к мужику что шел, мужик давай дергаться, ногами швыряться, ну и собак, естественно, отбегает и уже на него брехать.
Весна ранняя, будни, я с детьми в лесу и больше никого.
Подбежала, собаку схватила, говорю, мол зачем же так, зачем резкие движения, вас никто обидеть не хотел.
А он в карман зачем-то лезет и орет, что уже ни одну собаку убил и эту убивать будет.
Собака за ошейник держу и пытаюсь за себя спрятать, еще сзади дети. Собака уже рвется в бой.
Я не знаю, что в кармане у него и мне страшно.
И что на собаку начнет нападать и на меня тоже.
Он оказывается телефон доставал, чтобы в полицию сообщить, напали на него мол.
Ну я ему объясняю, что в полицию звони, как приедут, не поленюсь, до отделения доеду и заявление напишу, что напал на женщину, с детьми, собака защищала.
Сработало, свалил.
Ну о чем я, психи то психами, а голову включают, как им может быть небезопасно.
Вот рассказала подруге о происшествии со щенком в подъезде.
На что она мне, ее брат в полиции работает, говорит, как проще:
Знаете почему полицейские наркоманов бояться? У них много болячек и они "без башни".
Проще, так и сообщай, мол наркоманка я и спидом болею, сейчас тебя укушу и тоже будешь болеть!
Смешно мне тогда стало, а ведь и правда, в экстремальной ситуации и ох как пригодиться может!
Флудим много, конечно же!)))