Тут проблема не в животном, а в хозяине, животное ведет себя ровно так, как ему разрешено.
Собака должна знать свое место и понимать элементарные команды.
ну тогда завязать этот шнурок на шее хозяина и пусть так ходит
у меня квартиранты разводили этих пикинесов. Дерьмо а не животное,вечно глаза у них выпученные как будто им под хвост засунул пару морковок и притом одновременно. Соседям сразу сказал что шерсть в тамбуре должна убираться каждый день...выполняли условия. Но раз эта голимая блоха кинулась на мою дочу которая шла со школы в моем же тамбуре,а потом за дочей влетела на мою территорию. Мою територию...кошачью куда доступ имеют тока приближенные.
Улетела шавка уже по воздуху из моего владения и шмякнулась о противоположную стену. По пути ..прикинь перемежала своей еще злобный гав собачьими-а нас то за що?
Вечером притопал сосед типа чтобы на лечение пса отстегнул. Я ему сказал что могу только отстегнуть им двоим на лечение,хозяину и псу.
Ну сосед сказал типа давай решим полюбовно и нуно поговорить.Гавару-не вапрос и пригласил на кухню потолковать. А сам то забыл что там на столе чистил свой любимый 17-й глок и он был не собран.
Вопрос обсуждения напряга был как то вскользь позабыт и мировую мы отметили пузырем который он притащил из своего холодильника
з.ы.
потом еще и постреляли пару раз на крыше. Но не много,патроны дорогие,в среднем один бакс стоит