Катя, я повторюсь, что я не сторонник, чтобы собака лаяла, прыгала на людей и так далее.
Но есть неадекватные люди!
Хорошо, человек начнет орать и пинать собаку, потому что так захотел и моя собака не укусит.
И снова, я за воспитанных собак.
Но! Есть так-же и не адекватные хозяева с бойцовыми породами, не воспитывающих своих животных, да та же самая хозяйка, собака которой испачкала тебе штаны, но про светофор, я говорила, когда имела ввиду, что не нужно агрессировать по отношению к животны
Конечно, есть ) Но тут смешалось всё... Вот выставила ты фотку, как твои резвятся. Классные все! Но если мне навстречу вдруг побежит один из твоих псов, с чего мне быть уверенной, что именно этот пес добрый и воспитанный? У него плакат над головой будет развиваться? Или мне на хвост смотреть, и если виляет - то рад, даже если слегка обслюнявит или прикусит за ногу, то любя?
Я не сторонник любой агрессии, как со стороны животных, так и со стороны людей. Но начинать можно только с себя, имхо.
Моя мечта велосипедиста
![secret_rt_44.gif](/upload/smiles/secret_rt_44.gif)
, чтобы родители, сажая детей на велосипеды и самокаты объясняли им правила
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
Потому что дети одни дети пугаются большого велика и мечутся, другие решают поиграть в догонялки и сами лезут под колеса...
Но я осознаю, что моя мечта - мечта, а не реальность. Поэтому в выхи я катаюсь либо ранним утром в парке, либо в дальней его части, где почти нет пеших, либо за пределами парка. Потому что у меня нет желания останавливаться и вести с каждым малышом беседу, и тормозить на каждом метре по этой причине не в кайф. Я сделала свой выбор, хотя мне было бы удобнее, конечно, быть свободнее в этом вопросе )