Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Про ограниченых я тоже видимо написал ну ну
Именно Вы. Я такого слова не употреблял.
03.06.18 17:03 А я так и не думаю. Я написал, что работяги "могут представить себе только что-то по работе, по устройству автомобиля, футболу или пиву с рыбкой. Так уж устроен мозг мужчины-работяги...". На работе они, без сомнения, профессионалы.... »»»
03.06.18 16:54 Андрей, не стОит... не стОит считать... песчинки на пляже... их там триллионы... не сосчитаешь вовек, устанут мозги... »»»
03.06.18 16:48 Значит, Вы исключение. Раз умеете мечтать утончённо. Вот Вам бы ещё всего Тургенева с Шота Руставели, Достоевским, Толстым, Гоголем, Пушкиным, Лермонтовым, Фадеевым, Шолоховым, Киром Булычёвым, Айзеком Азимовым и Робертом Желязны прочесть, цены бы Вам не было среди мечтателей!... »»»
03.06.18 16:36 Не договариваете. Я ещё написал о работе, автомобилях и футболе. Вместо футбола можно поставить любое другое хобби: рыбалку, охоту, карты и тому подобное. »»»
03.06.18 16:34 А бог его знает... То ли природа не наделила такими способностями, то ли кругозор не развит. »»»
03.06.18 16:31 "Мечта — некая ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ цель, образ будущего достижения, реального или нереального" (Википедия) Или: "Нечто, созданное воображением, мысленно представляемое" (Словарь С. Ожегова)... »»»
03.06.18 16:27 Нет, не ответили. Потому как личным примером не показали, что работяги могут что-то представлять после вопроса о гипотетической ситуации. И я могу обратиться с таким же вопросом к десяти тысячам работяг, и 90% из них ничего не ответят.... »»»
03.06.18 16:22 Вообще-то, речь шла по теме: почему некоторые мужчины не могут помечтать и представить что-то после вопросов о гипотетической ситуации. Я высказал своё предположение. Пришли Вы с намерением оспорить. Я Вам предложил гипотетическую ситуацию.... »»»
03.06.18 16:12 Если Вашу мечту поставить в настоящем времени после слова "представьте" или "допустим", то получится гипотетическая ситуация: "Допустим, Вы находитесь на лазурном берегу моря с одной красивой брюнеткой.... »»»
03.06.18 16:05 Гипотетическая ситуация = вымышленная ситуация = мечта. Разве нет? »»»
03.06.18 16:02 Так помечтайте. Я Вам смоделировал ситуацию для мечтаний. И потом, Вы же хотели поспорить. Вот и посмотрим по Вашему ответу, умеете ли Вы, работяга, мечтать. »»»
03.06.18 15:58 Ну, поспорьте. Что Вы сделаете, если на свидании с красивой женщиной, которую Вы на сайте умоляли о встрече два месяца, к Вам подойдёт ещё одна красивая женщина и скажет, что она Вас любит? »»»
03.06.18 15:54 Вам, наверное, нужно на сайт писателей-фантастов. Вот они умеют мечтать и представлять себе что-то! А мужчины, работающие в офисах или рабочими где-нибудь, могут представить себе только что-то по работе, по устройству автомобиля, футболу или пиву с рыбкой.... »»»
отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 03.06.2018 17:11