Как я вас зацепила, извините, вот мало женщин, которые не стали мужеподобные, судя по вашей аватарке, вы впряглись в мужскую работу и хотите сделать вид, что счастливы и дети живут хоть и не в полной семье, но стремятся получить то же высшее образование.. так вот представьте на миг, что вы сидите дома, цветочки сажаете, убираете в доме, наводите там уют, с детьми вместе мастерите что-нибудь красивое или делаете уроки... папу ждете к ужину, вы счастливая полноценная семья, может быть и работаете
Мне это не померещилось? Вы только что рассуждали обо мне и моей судьбе - СУДЯ ПО АВАТАРКЕ? А почему не по размеру ноги или количеству выпиваемого чая?
А вот эта пасторалька, про которую Вы пишите - это из какого сериала? Я родилась и выросла в счастливой полной семье, моя мама никогда не работала, мастерила, цветочки сажала, уют наводила. Трех коров доила, шпалы таскала вместе с папой, когда коровник строили, огород в 50 соток с удовольствием, для любимой семьи... Папу к ужину ждали, потому как папа, чтоб прокормить, семью в шесть утра уезжал на работу, а к полуночи возвращался с халтуры. Иногда мы даже папу видели, по большим праздникам.
Такое ощущение, что про обычную нормальную семейную жизнь с заботливым и любящим мужем, с детьми, но в нашей реальности - вы только в романах читали.
Ой, кому и зачем я это рассказываю - Вы свели мою реплику о мании судить других, противоречащей Вашим же религиозным убеждениям, к какому-то примитивному суждению о моей судьбе, построенному на Ваших странных домыслах.
Не задели Вы меня, вы порушили логику, здравый смысл и последовательность причинно-следственных связей и на руинах всего этого взрастили выводы обо всех людях вообще, о матерях и их детях. Ну как так-то? Ладно я, почти язычница, но Вы-то, Вам нельзя такое о людях, религия не велит. Вы же сами нарушаете основополагающие принципы христианства, а обвиняете других в бездуховности и деградации.