загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
240
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У подруги старшая сестра за мужем была 2 детей. Работала у межа продавцом. Все расходы строго по полам. Вплоть до того что пока она свою половину не вложит детям куртки на зиму не покупали 😂😂😂 Причём девочка модельной внешности это как же она его любила что 10 лет прожили 😂😂😂
получается, не так и мало таких мужчин cool_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Так же , вчера пошел в магазин , купил яйца , думал сын омлет на завтрак захочет , но сказал будет кашу , я ему походную со сгущенкой сделал )
Я вообще сгущёнку на все сладкие и несладкие блюда лью.А уж блинчики-да в сгущёнку помакать-самый смак..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
получается, не так и мало таких мужчин
Да полно прижимистых мужчин.Он будет обеспечивать вас и вашего ребёнка,но жить с таким-взвоете. cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот в чем засада - бюджет семьи, муж глава семьи. Значит муж решает, на что есть деньги, а на что нет. Как-то хочется обойти ситуацию, что муж решит, что за деньги лечиться не нужно, нужно в поликлинике бесплатно. Мне кажется многое в этой дискуссии - попытки подстелить соломки именно для таких обстоятельств.
Вы меня поняли.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да полно прижимистых мужчин.Он будет обеспечивать вас и вашего ребёнка,но жить с таким-взвоете.
Все хорошо в меру rtfm_rt_52.gif
хорошо когда представления о "мере" совпадают sm260.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
получается, не так и мало таких мужчин
Немало. И тех, кто реально не хочет напрягаться - тоже пруд пруди. Принципиально не буду добавлять трэшовых примеров в ленту))
Но и в кучу мешать всех тоже не буду)) Отличных мужиков и хороших пап - больше!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
ты что наблюдал все 10 лет
Я женат был smile_rt_40.png мне зачем. А во вторых зачем в принципе лезть в чужую семью? Это внутренне дело. Со стороны удивится и поржать можно, но не больше.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
мущщины требуют одной простой вещи - расскажи чо нафантазировала! просто открой рот и скажи! а я решу - потяну или нет и это именно для "договорицца на берегу"
А ничО, что мы того само же шисят страниц допроситься не можем? unsure_rt_40.gif
Или это знать имеет право мужчина, а женщинам право голоса не давали?
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 08.12.2018 18:27
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
большинство нормальных одновременно и в частных и в гос. я б побоялся спеца, который в госе не работает
Про большинство не скажу. Профессор по неврологии, которого нашла, уже лет 20 как не в госе, но соучредитель клиники. В профессионализме сомнений нет, опыт велик. С оперирующим хирургом по глазам - именно по той проблеме, которую нам ставили, врач имея 40 лет работы в известной гос.клинике, ушла в частную, тоже не маленькую, и очень дорого там стоит. Но нам операция не понадобилась и все диагнозы сняли. Но это потому что время не было потеряно. Я 2 года в это вбухала всё что можно.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2018 18:28
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
ага, и я предпочитаю к такому спецу в госе обратится за половину, которая идет лично ему так всем интереснее получается и эффективнее по лечению, ибо отсутствует давление частной клиники по навязыванию ненужного
А еще скажу. Первые 3 года наблюдались в Гельмгольца (гос.глазная клиника). Если идешь по полису - то в потоке. Попадали на студентов, которые вообще не понимали нашего диагноза. Если к определенному врачу - через платное окно. Но потом в наши 4 года этот врач оттуда ушел в платную Глазную клинику на Семеновской.
Нам ничего не навязывали. Наоборот было.
В гос.поликл. нам очень много по невралгии выписали процедур и лекарств. В платной тот профессор - все лечил массажем. Которому меня и обучили после первого курса. Тратились деньги только на мрт и так далее. То же самое в гос.клинике было с записью на три недели вперед..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2018 18:34
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Galina, Россия, Воронеж писала:
А ничО, что мы того само же шисят страниц допроситься не можем? Или это знать имеет право мужчина, а женщинам право голоса не давали?
ну причинноследствия перепутаны. спрашивайте. а если не отвечают, при чём ваш голос, вам не запрещали спрашивать
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
А ничО, что мы того само же шисят страниц допроситься не можем? Или это знать имеет право мужчина, а женщинам право голоса не давали?
Я пытался узнать у некоторых женщин минимальные суммы взносов, которые должны делать мужчины в бюджет семьи - в ответ непонятные отговорки. biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

unsure_rt_40.gif вроде тут,в этой теме ещё про приданое вопрос был?не?а ответов на него не видел,чота! Раньше за вас шифоньер приданого прилагался, лишь бы кто взамуж взял. sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
То же самое в гос.клинике было с записью на три недели вперед..
В Европе запись на месяцы вперёд. Есть немного частных клиник, правда.Врачи и там, и там одинаковые. Но в целом ситуация с доступностью мелуслуг хуже, чем в Москве. Но врачи и оборудование лучше.
Правда, логопед по страховке меня « убила».Ждали приём полгода, пришли к ней- 20 минут приема, выдали рисунки с артикуляционной гимнастикой, сказали- приходите через месяц.
Стала искать кого- то ещё. Хорошо, посоветовали платный Институт детской речи. Там все супер, эффективно и толково.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
вроде тут,в этой теме ещё про приданое вопрос был?не?а ответов на него не видел,чота! Раньше за вас шифоньер приданого прилагался, лишь бы кто взамуж взял.
О!!!У меня много приданого!!! haha_rt_56.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я пытался узнать у некоторых женщин минимальные суммы взносов, которые должны делать мужчины в бюджет семьи - в ответ непонятные отговорки.
Зависит от уровня дохода женщины. Хотелось бы какого- то соответствия доходов, соответственно, образа жизни.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я пытался узнать у некоторых женщин минимальные суммы взносов, которые должны делать мужчины
Вносите все, что есть - не ошибетесь haha_rt_56.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честность ценят только при встрече а тут шутят
Я верю, что у вас так)
Но знаю, что бывает и иначе.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
оборудование лучше
Вот такого офтальмологического оборудования, как в платной, я нигде в госе не видела. Мы просто еще на тренировки иногда курсами ходим. Не сравнить аппараты и уровень. И эффект тем более. И время конечно. Все под тебя подстроено. И ребенку никакого стресса. На каждого медсестра рядом, следит за выполнением курса на аппаратах.
Ну вот если только взять глазную нашу клинику Федорова. Туда можно бесплатно тоже попасть по полису московскому. Оборудование хорошее. Но за месяцы запись. Время очень ограничено (занятий) очень сложно с работой совместить. И внимания такого нет к ребенку. Сами там сидят, на кабинет детей две медсестры или одна во время занятия.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2018 18:51
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
про приданое вопрос
это единовременная выплата, разговор о переодической
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр