Почему отсутствие мат.возможности ты приравниваешь к равнодушию к жизни ребенка?
А если он очень неравнодушен, но мат. возможности нет, он заведомо м**ак?...
Потому что я примерно представляю твои доходы (ну, если ты не прибедняешься, конечно
) и, соответственно, расходы на ребенка.
И ориентируясь на них - я не понимаю, что в данном случае "отсутствие мат возможности".
Сколько нужно мужику на нормальное питание в месяц? Ну пусть 20 тысяч, пусть тысяч 5 в месяц в среднем уходит на одежду - это необходимость. Все, что сверху идет на личные удовольствия. И мужик, которому "не все равно", лениво подрабатывая одной левой в Москве более чем легко может получать тысяч 40 в месяц.
25 тысяч - на жизнь, 15 тысяч - на твоего ребенка. Это 45 тысяч каждые 3 месяца. Думаю, твои траты намного меньше.
И "не имеет возможности" в данном случае это не "нет денег", а это желание не отложить 5-10 тысяч на то, что
жизненно важно для его женщины и его ребенка - его ребенка, ей не 25 лет что ушла из дома и свою семью создала - а желание потратить эти деньги на свои какие-то личные удовольствия.
Вот еще раз, при всем уважении к посетителям форума из других городов, мы с тобой живем в Москве, где не нужно прилагать каких-то усилий, чтобы заработать достаточно денег для скромной жизни и где фраза "нет материальной возможности" выделить 5-10 тысяч в месяц на здоровье ребенка в отношении мужика в расцвете лет выглядит как-то странно.