загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
240
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Если Вы настоящий офицер, то Вам нужно либо сообщить о преступлениях Ваших коллег, либо застрелиться.... не знаю Ваших коллег, а с Вами общаюсь, и Вы сейчас открыто заявили, что на деньги налогоплатильщиков военная служба ведется известными Вам лицами недобросовестно
Не охота с вами флуд разводить и тельняшку на груди рвать. На преступление это не тянет. Это нарушение условий контракта. Максимум что за это грозит, это его расторжение, то есть увольнение из рядов вооруженных сил. Поменьше пафоса и дешевых приемов, ваши верные поклонницы конечно пищат от восторга, но стреляться если и буду, то только как наш сбитый летчик недавно, чтоб в плен не попасть, остальное думаю переживу.
PS У меня почти все от армии уже есть. Ничего уже не отберут.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.12.2018 15:55
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как это? Каждый содержит своих детей сам, и только общего сообща? blink_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Лена, ты что такое говоришь, если речь о семье?)
я могу вообще молчать) я никому ничего не навязываю, кстати говоря.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Про общих детей я еще вчера писала. Несомненно, обеспечивать общих детей - это задача двоих. Поэтому решать ее надо на берегу. И про общие расходы я так же вчера еще писала. Конкретно про расходы на своего ребенка не могу так сказать. Для меня это моя задача. У меня тоже много трат на нее, гораздо больше, чем на себя. Если мужчина захочет и будет иметь возможности, ему никто не помешает в этом участвовать. Но если нет - я не вижу причин для осуждения.
А вот интересно, работая и обеспечивая также своего ребенка, сможете ли вы полноценно быть хозяйкой в доме, а если общий ребенок?
Вы в декрете? Если семья то уж нормальная, а не мле мое, твое твое...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Вас всех послушать ,так получается мужик должен заработать на семью а жена на карманные расходы. Где логика? Перевод отношений в товарно денежные их убивает.
А давайте вас послушаем?)
Какой % от бюджета в семью должна приносить женщина, сидящая в декрете?
Даша, Москва, 45 лет.

А кто навязывает? Я удивляюсь)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Ды блииин!!! Я хочу к очагу! Хочу! только добираюсь к нему уже полудохлая.
Тех кого у него оставляют бомбит от того что дома закрыли. И вообще я с детьми устаю по этому уборка и готовка по полам. И имущество тоже. Я с детьми работала smile_rt_40.png Личный опыт и не только мой.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как это? Каждый содержит своих детей сам, и только общего сообща?
каждый сам по себе, иногда ахаются

Мужчинам - халявщикам подлизнуть просто захотелось?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Про общих детей я еще вчера писала. Несомненно, обеспечивать общих детей - это задача двоих. Поэтому решать ее надо на берегу. И про общие расходы я так же вчера еще писала. Конкретно про расходы на своего ребенка не могу так сказать. Для меня это моя задача. У меня тоже много трат на нее, гораздо больше, чем на себя. Если мужчина захочет и будет иметь возможности, ему никто не помешает в этом участвовать. Но если нет - я не вижу причин для осуждения.
Вчерашнее пробежала по диагонали.
А тебя и твою дочь кто будет обеспечивать во время декретного отпуска? Я не хочу докопаться и обидеть тебя. Просто порассуждать. Я такие вещи тоже планирую и понимаю, что если каждый сам за себя, то общих детей не будет. Потому, что я не смогу обеспечить себе такую подушку, чтоб пересидеть декрет. Как-то так получается.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
природа... муж добытчик, жена очаг? так? тогда да, баланс только жены стали от очага шарахаться, требуя при этом сохранения за мужиком его роли
Понимаете, если вам несколько раз попались требующие от вас материального обеспечения, но шарахающиеся от очага женщины, то это не есть статистическая норма для всех женщин. Это ваша непроработанная травма, не более.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Можно список тех кто прошел?
У меня за 6 лет первого брака остался сынишка и стиралка. А да,сломанный пылесос, чтобы на мусорку сама отнесла.
lol_rt_40.png Не судилась, на алименты не подавала.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А давайте вас послушаем?) Какой % от бюджета в семью должна приносить женщина, сидящая в декрете?
Передергиваете. Этот период жизни в 3 года

Юрий, Россия, Москва писал:
Вас всех послушать ,так получается мужик должен заработать на семью а жена на карманные расходы. Где логика? Перевод отношений в товарно денежные их убивает.
А вы дома будете помогать?
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тех кого у него оставляют бомбит от того что дома закрыли. И вообще я с детьми устаю по этому уборка и готовка по полам. И имущество тоже. Я с детьми работала Личный опыт и не только мой.
dntknw_rt_60.gif Мне остаётся посожалеть, что на моём пути не встретилось по молоду таких мужчин.
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 07.12.2018 16:27
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Понимаете, если вам несколько раз попались требующие от вас материального обеспечения, но шарахающиеся от очага женщины, то это не есть статистическая норма для всех женщин. Это ваша непроработанная травма, не более.
И мы даже знаем, кто может проработать lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вчерашнее пробежала по диагонали. А тебя и твою дочь кто будет обеспечивать во время декретного отпуска? Я не хочу докопаться и обидеть тебя. Просто порассуждать. Я такие вещи тоже планирую и понимаю, что если каждый сам за себя, то общих детей не будет. Потому, что я не смогу обеспечить себе такую подушку, чтоб пересидеть декрет. Как-то так получается.
Вот присоединюсь. Не хочу как-то докопаться или задеть Лену.
Просто лично мне это непонятно, что каждый за себя по сути.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Передергиваете. Этот период жизни в 3 года
blink_rt_40.gif передернула бы с удовольствием, если бы не знала семьи, где мамочки из декрета в 4-6мес выходят ибо главам семейства недосуг семью кормить
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вчерашнее пробежала по диагонали. А тебя и твою дочь кто будет обеспечивать во время декретного отпуска? Я не хочу докопаться и обидеть тебя. Просто порассуждать. Я такие вещи тоже планирую и понимаю, что если каждый сам за себя, то общих детей не будет. Потому, что я не смогу обеспечить себе такую подушку, чтоб пересидеть декрет. Как-то так получается.
я о себе говорю, когда сидела в декрете - у меня был доход. На своего ребенка я в любом случае найду средства, и я не говорила, что обязательно все должно быть по-отдельности, я говорила, что если у мужчины не будет возможности содержать моего ребенка - я не стала бы это осуждать. Потому что прежде всего уже пол-жизни это было моей заботой и останется так же ею.
Но меня сразу определили в лагерь "подлизывающих", поэтому желание далее о чем-то здесь писать пропало.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
неее
1) я сам даю все что могу
2) требовали от меня только то, чего я не могу
3) травмы нет тьфу-тьфу-тьфу, но глаза есть, и вывод не только исключительно на личном опыте. В сутках 24 часа (увы))), вот пока она саморазовьецца, потом самореализуецца, после этого вырвецца отдохнуть от дома и детей, так там уже и спать пора, завтра пол помоет.
думаю мысль понятна
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр