загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
240
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы дома будете помогать?
Я живу один с дочкой 11ти лет. Домработниц не имею всё сам и не ною. Я знаю что и кому я должен. Своим детям и родителям.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Победитель, Дома писал:
да пофигу чо как было ей кто то мешает щас этого "нахлебника" выхренить?
Он просто слишком много знает ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
да пофигу чо как было ей кто то мешает щас этого "нахлебника" выхренить?
Ну, если Вы меня не услышали за 45 страниц ...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
% любовь и понимание. На личном опыте, не в самые лучшие годы нашей страны,будучи во втором браке. Работая один в семье, платя алименты,содержал семью из четырех человек, жена была в декрете. В семье было два автомобиля которые тоже содержал.Всем хватало. Прошли годы работа другая, зарплата другая, запросы выше,жена работает. И как в сказке наступил момент у жены зарплата стала чуть выше. И тут вуаля дорогой а ты не ахр___л жить за мой счёт. И тут же разговоры я ещё не старая и мужика всегда най
Вот я об этом в самом начале писал. Стандартно это к сожалению.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
а зря
Тебе цифры надА?))

Это 200 г. сухофруктов к чаю, пара кг мандаринов, 4 хурмы, упаковка маринованых корнишонов к новогоднему салату. И пакетик.
И сын отзвонился, уточнял, есть ли у него деньги на карте, на 400 за основным набором для холодильника в Пятёрочку зашёл...
И это я ещё курицу и овощА не покупала. unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 07.12.2018 16:46
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
И в Перми есть пробки? По 40 мин?
И в Кемерово есть пробки)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Тебе цифры надА?)) Это 200 г. сухофруктов к чаю, пара кг мандаринов, 4 хурмы, упаковка маринованых корнишонов к новогоднему салату. И пакетик. И сын отзвонился, уточнял, нсть ли у него деньги на карте, на 400 за основным набором для холодильника в Пятёрочку зашёл... И это я ещё курицу и овощА не покупала.
Мысль то какая?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Поняла, что лучше быть бедной и неприхотливой, если хочешь найти мужа. А если хочешь жить полной жизнью- лучше никакого мужа не заводить. Грустно получается.
Нет Виктория. Совсем не так. Но и потребительское отношение к мужчине, как к машинке для зарабатывания денежных знаков тоже.... wacko_rt_40.gif
А разве полная жизнь без пары, бывает?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.12.2018 16:48
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
одна из самых крепких семей, которые я знаю, - он пенсионер в отставке, у нее зарплата больше млн. вот я и думаю - мож они просто умнее всех нас вместевзятых? мож просто осознали, что в гроб не утащат, а человека потерять можно здесь и сейчас, а деньги всего лишь средство получать некие удовольствия от жизни?
если бы у меня была зарплата млн. мне было бы вообще фиолетово, какая зпл у моего мужа girl-haha_rt_70.gif
хочу миллион girl-cray2_rt_76.gif
Юрий, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Печально. С обеих сторон потери бывают. Жизнь.
Это не потери, это измена называется. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. А мы тут в кустах пересидим.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мысль то какая?
Продай почку lol_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы мне ничего не пытались донести
А был ли смысл начинать? smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Если, Витя, Ваш ответ означал, на МОЙ ВОПРОС, что Вам будет норм, я Вас услышала.
мне то? да мне пофигу!
а вот если это не пофигу ей, то рано или поздно я услышу от нее попрек куском хлеба, при том, что для себя подобные упреки не считаю допустимыми в принципе
да ну нах
я давно живу, жизнь была активная, забавная. Насмотрелся я на семьи построенные и держащиеся на бабле. Профанация. Не, для меня неприемлемо.
и нихрена не в размерах дохода его или её проблема или вопрос, а в человеческих качествах
все остальное тлен
странно что приходится писать прописные вроде бы истины
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Нет Виктория. Совсем не так. Но и потребительское отношение к мужчине, как к машинке для зарабатывания денежных знаков тоже....
Так можно и мужчинам предъявить потребительское отношение к женщине. Кто не хочет уютный дом, вкусный ужин и счастливых детей?

Так можно и мужчинам предъявить потребительское отношение к женщине. Кто не хочет уютный дом, вкусный ужин и счастливых детей?
Это достигается усилиями обоих, разве нет?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Так можно и мужчинам предъявить потребительское отношение к женщине. Кто не хочет уютный дом, вкусный ужин...
Так и представляю... Прихожу после работы сегодня, а там в холодильнике шаром прокатило и такой неуют дома lol_rt_40.png.....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
мне то? да мне пофигу! а вот если это не пофигу ей, то рано или поздно я услышу от нее попрек куском хлеба, при том, что для себя подобные упреки не считаю допустимыми в принципе да ну нах я давно живу, жизнь была активная, забавная. Насмотрелся я на семьи построенные и держащиеся на бабле. Профанация. Не, для меня неприемлемо. и нихрена не в размерах дохода его или её проблема или вопрос, а в человеческих качествах все остальное тлен странно что приходится писать прописные вроде бы истин
Смешно.)

Витя, я НЕ о бабле. Совсем. Понимаете? О бабле как раз Вы.
Юрий, Москва, 44 года.

Это достигается усилиями обоих, разве нет?
Полностью согласен .
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Это не потери, это измена называется. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. А мы тут в кустах пересидим.
Я Вам сочувствую. Это случилось, но это не значит, что все такие. Не распространяйте свой печальный опыт на всех женщин, и все получится. Желаю Вам в этом удачи.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
если бы у меня была зарплата млн. мне было бы вообще фиолетово, какая зпл у моего мужа хочу миллион
щас Вас сожгут
для Вас обязательно должна быть разница!
и если Вы влюбитесь в мужика с з/п в 50 тыс, то Вы ОБЯЗАНЫ бросить работу за лимон, и найти на 25 тыс.
иначе щастья не будет rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр