загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
240
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, почему если на этапе знакомства мужчина получал 80 - и вот решили пожениться. И тут он начинает получать 40. Отношение изменится
Ты не понимаешь, потому что речь идет о другом) Речь идет о том, на что я у тебя уже второй раз пытаюсь получить ответ)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Классная тема, сразу видно в ком преобладает меркантильност
Да, тема просто замечательная!) С этим не поспоришь.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Вот ещё пример:на моей улице живёт семья:муж работал начальником отдела,жена-тоже начальник сбыта на предприятии.Авария,у него инвалидность,долгая реабилитация.Теперь он курьер на предприятии,с минималкой,зарабатывает она.Живут же!Не одними деньгами все измеряется.
Татьяна, эта ситуация произошла после долгих лет супружества. А если бы она с ним сегодня познакомилась? Он - курьер и проблемы со здоровьем. Она бы продолжила общение?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Дом отдай
Ток вместе со мной в придачу, ещё с розами кошкой и 2 детьми tongue_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз вся родня в Москве получает больше 100 но у всех образование хорошее Сестра двоюродная 2 года назад в Москву переехала должность та же, банк тот же тут за там испытательный срок 100 потом 150
Вот и я не понимаю как можно соглашаться работать за 30 в Москве. Когда возможностей здесь море. Разве что это работа, чтоб не работать. И случай описанный мною выше.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, ну вот зачем изначально выбирать человека, который не хочет зарабатывать? И он не изменится. А ты будешь лошадью, которая везёт. Нравится перспектива?
Я не говорю, что не хочет. Однако в моей семье были периоды, когда отец годами зарабатывал очень мало. И бизнес развалился. И новый он сразу сказал - не будет начинать. Почему-то уважение к нему ни у кого не пропало. Родители всей семьей работали кто как мог. Но не всегда получается прям за пару лет опять на нормальный уровень выйти. Это какие-то идеальные модели жизни.
И судя по тому, что в данной теме мужчины мало согласия высказывают с этими теориями, либо реальность такова, либо все хорошо зарабатывающие уже заняты)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Классная тема, сразу видно в ком преобладает меркантильность..... Уважаемые девушки, если Вы хотите найти себе парня,точнее денежный мешок, который будет получать на протяжении всей жизни более 100т.р., то думаю что Вы немножечко ошиблись сайтом, Вам скорее всего вот сюда https://zolushka-project.com/
Уровень дохода, это не последнее качество, характеризующее его, как мужчину. За хорошую работу и профессионализм всегда платят. И уважают. А если он лентяй, то зачем он мне нужен?
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
вот так я люблю картошечку жареную.А по теме .Да,у нас ещё есть секции спорта бесплатные для детей.
Жареную картошку все любятsmile_rt_40.png А ещё мужчины любят, когда женщина стройная, а с картошкой это проблематично. Нужны рыбка, овощи, индейка,к примеру... все это сильно дороже.
Насчёт бесплатных секций. Если ребёнок уже ходит в платные( их большинство), значит, надо ухудшить его качество жизни? Из- за того, что у мамы любовь случилась, а новый муж зарабатывает мало и привык экономить на всём?
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Я еще не дочитала все, но у меня в семье есть яркий пример мой отчим зарабатывал значительно меньше мамы, а она как флорист получала огромные деньги. По итогу отчим захотел детей и сам сидел в декрете, помогая маме с открытием бизнеса. Но постоянно так нельзя, для женщины это сложно и по итогу сейчас они поменялись ролями и отчим больше получает, а мама больше дома.
Я не хотела никогда зарабатывать больше чем мужчина и не лезу даже в это. Мне важнее заниматься с детьми)) Но это мне так комфортно и не знаю я, что будет потом, бросить мужчину, если вдруг он станет меньше меня зарабатывать я не хочу, да и периоды разные бывают)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Очепятка за рулем. В Европу из Перми на выходные не съездишь. А в Москву 1 час лету
Ну таки ещё раз: шоппинг в Европе в 2-4раза ниже по цене, чем в мск) и не до всей Европы надо сутками лететь) поэтому слова ваших знакомых большее на понт похожи. Для тех, кто в теме cool_rt_40.png
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Это вы очнитесь! Ну признайте блин наконец, что не нужны вы никому с вашими 30-ю тысячами.
Вы очень глубоко ошибаетесь. Большая часть страны так живёт.
Мне к примеру, не нужна девушка, которая в случае если я вдруг начну получать 30-ть тысяч, отвернётся от меня.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И ещё вопрос к немосквичам. Если у вас всё стоит так же, кроме коммуналки ( не мои слова, но я не верю этому)- как вы живёте на 8000, которые получаете?
У меня коммуналка только 7000)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Уровень дохода, это не последнее качество, характеризующее его, как мужчину. За хорошую работу и профессионализм всегда платят. И уважают. А если он лентяй, то зачем он мне нужен?
Вы точно в России живёте???
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Жареную картошку все любят А ещё мужчины любят, когда женщина стройная, а с картошкой это проблематично. Нужны рыбка, овощи, индейка,к примеру... все это сильно дороже. Насчёт бесплатных секций. Если ребёнок уже ходит в платные( их большинство), значит, надо ухудшить его качество жизни? Из- за того, что у мамы любовь случилась, а новый муж зарабатывает мало и привык экономить на всём?
Не уверена, что у мамы любовь случится с таким человеком...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Классная тема, сразу видно в ком преобладает меркантильность..... Уважаемые девушки, если Вы хотите найти себе парня,точнее денежный мешок, который будет получать на протяжении всей жизни более 100т.р., то думаю что Вы немножечко ошиблись сайтом, Вам скорее всего вот сюда https://zolushka-project.com/
Вы инфляцию не учитываете? В течение всей жизни одну сумму получать? Это и сейчас совсем не денежный мешок, а через несколько лет вообще нищеброд rofl_rt_56.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Вы инфляцию не учитываете? В течение всей жизни одну сумму получать? Это и сейчас совсем не денежный мешок, а через несколько лет вообще нищеброд
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Лен, не придирайся пожалуйста к цифрам) Ну, ты же поняла про что суть. Если изначально общий бюджет ухудшает ваше с дочкой материальное положение. Ты на это пойдешь?)
Про изначальный этап я писала еще вчера. Мне достаточно, чтобы мужчина себя мог содержать, свою часть вложений в еду, жилье и т.п. и у нас были общие сбережения на что-то совместное. Я никому на шею садиться не хочу.
Я так и не получила ответа, через сколько лет совместной жизни можно простить мужу то, что он стал зарабатывать меньше и мат.возможности семьи ухудшились. На этапе знакомства нам всем такое не нужно, только это поняла. А через год семейной жизни? Или два?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы очень глубоко ошибаетесь. Большая часть страны так живёт. Мне к примеру, не нужна девушка, которая в случае если я вдруг начну получать 30-ть тысяч, отвернётся от меня.
А девушке нужен парень, который не уйдёт, если она, например, в дтп попадёт. А вы ж чуть пару кг набрала, ногу сломала, мордашку оцарапала - сразу бежать. Ну так примите как должное, что мужчина = добытчик)
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Татьяна, эта ситуация произошла после долгих лет супружества. А если бы она с ним сегодня познакомилась? Он - курьер и проблемы со здоровьем. Она бы продолжила общение?)
Да все так,Арина!
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

У нас эл.энергия 4,59 кВт.газ 5,33 за куб. Вода городская 67,45 за куб. Вчера оплачивал свои услуги, на все хватило 2000 р. Правда у нас пока ещё и морозов сильных нет,и ночью,и днём плюсовая температура.
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 07.12.2018 09:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр