загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Вторая половина" с детьми или без?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
про птичье молоко не слыхали штоль?
Канешно слышала, я же магистр биологии cool_rt_40.png
Молочком из зоба кормят голубят girl-blum_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Молочком из зоба кормят голубят
неее, у попугаев фсё падругому rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я же магистр...
знаю, что сейчас приняты такие наименования, но читаются звания из книг про Гарри Поттера ))))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.01.2019 16:43
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
неее, у попугаев фсё падругому
куда ты так запись ведешь? cool_rt_40.png мастер-класс покажешь какой? rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
куда ты так запись ведешь?
на пробы rtfm_rt_52.gif
мы пришли к выводу (в очередной раз) что надо фсех попробовать, иначе хрен выберешь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
на пробы мы пришли к выводу (в очередной раз) что надо фсех попробовать, иначе хрен выберешь
На предмет чистоты полов? secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
на пробы мы пришли к выводу (в очередной раз) что надо фсех попробовать, иначе хрен выберешь
эээ umnik2_rt_46.gif знаешь в магазинах дегустации бывают? вот обычно туда ходят пожрать нахаляву и все))) чето такая ассоциация lol_rt_40.png
*проходим, не задерживаем очередь, у меня сегодня еще 2 пробы назначено* haha_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В ложбинке меж хрудей
А если… если хруди отсутствуют? unsure_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

эээ знаешь в магазинах дегустации бывают? вот обычно туда ходят пожрать нахаляву и все))) чето такая ассоциация *проходим, не задерживаем очередь, у меня сегодня еще 2 пробы назначено*
прально))) rtfm_rt_52.gif эт ж маркетинг! наука, панимашь! один попробует и не купит, второй, десятый, а одиннадцатый мож и соблазниться tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На предмет чистоты полов?
это внеконкурсная стадия отбора lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если… если хруди отсутствуют?
че та вспомнилось из правил дорожного движение (по смыслу) - если разметка на дороге отсутствует, то водитель должен визуально разделить дорогу пополам для определения центра дороги lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
прально))) эт ж маркетинг! наука, панимашь! один попробует и не купит, второй, десятый, а одиннадцатый мож и соблазниться
а ты готов десять-одинадцать (или сколько?) раз делать презентацию себя прекрасного? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
ты ведь понимаешь что не только ты выбираешь но и тебя lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

а ты готов десять-одинадцать (или сколько?) раз делать презентацию себя прекрасного?
Юль, а у тебя их скока уже было? ))
мы всю жизнь сами себя презентуем, просто по разным поводам)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Юль, а у тебя их скока уже было? )) мы всю жизнь сами себя презентуем, просто по разным поводам)
umnik2_rt_46.gif достаточно для того чтоб сказать- да заколебалась я уже презентоваться diablo_rt_74.gif завела вон первого кота и жду почтальона beach_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
че та вспомнилось из правил дорожного движение (по смыслу) - если разметка на дороге отсутствует, то водитель должен визуально разделить дорогу пополам для определения центра дороги
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
это внеконкурсная стадия отбора
Что потом? Просто интересуюсь, я по партийной линии не прохожу sad_rt_40.png . Я так, мимокрокодил))
Победитель, Дома, 50 лет

достаточно для того чтоб сказать- да заколебалась я уже презентоваться
во! а это ап чем говорит? rtfm_rt_52.gif неверно проведенная презентация - прямой путь к потере потребителя! дигустации, пробы, сувениры - наше фсё! good2_rt_68.gif
записывацца буш? tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
во! а это ап чем говорит? неверно проведенная презентация - прямой путь к потере потребителя! дигустации, пробы, сувениры - наше фсё! записывацца буш?
давай нам мастер-класс по проведению презентации rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
а то ишь, все себе только lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

давай нам мастер-класс по проведению презентации
рано! сначала надо еще пробам обучить
cool_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
знаю, что сейчас приняты такие наименования, но читаются звания из книг про Гарри Поттера ))))
У меня полный комплект - бакалавр, специалист и магистр)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр