Привет всем, друзья! Хотелось бы услышать ответы на поставленный вопрос, меня интересуют ответы как мужской половины сайта, так и женской. Сама с таким сталкивалась несколько раз, как пример: в 2018 году после прохождения в нашем городе-герое матчей по футболу многие горожане активно посещали игры местного Ротора (не смотря на их низкие позиции в общей таблице). На одну дату прям очень много ребят с одного сайта собиралось пойти и я предложила скооперироваться, чтобы рядом, допустим, взять места
Все воспринимают всё по-разному. Сделай одно и то же предложение пяти разным человекам и получишь пять разных реакций
Ну может, какие-то из них и совпадут случайно. Все эти реакции зависят только от образа мыслей, сформированных привычек в общении этих конкретных людей. Вы тут не при чем. Вы предлагаете сходить на матч поболеть компанией - для Вас эта фраза и предложение несёт именно такой смысл. Если кто-то усматривает в этом какой-то подтекст, это скорее отражает его собственные мысли. Вероятно, под таким предлогом он мог бы пойти запросто пофлиртовать с кем-то, например. Я бы не стала беспокоиться, как мне в следующий раз формулировать свою мысль чётче. Куда уж чётче. А за реакции посторонних людей мы не отвечаем
Но за ними иногда забавно наблюдать, согласитесь)