загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Совет мой вам не помог, видимо(
Лапуль,"мамуль",ну понятно что только вы спец в чужой Родине. (Живете то на чужбине типа дома).
А нам у заграницы советов спрашивать надобно. umnik2_rt_46.gif
Что за мания выпячивать себя "умницей",искательницей соломинки в чужих глазках!?
secret_rt_44.gif Мой совет был проигнорин - говорите так со своими соседями по поселку pogranichnik_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чота в фильме на роль Хре хрюшу взяли.
Наверное турки так представляли себе украинку)
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А они не сказали в чем крутизна? Может я чего то не знаю?))
Видимо, ездить по пробкам, дышать выхлопными газами и, кичась местом рождения, бить себя в грудь кулаком, доказывая всем окружающим, что он выше по происхождению secret_rt_44.gif

На самом деле не место красит человека, а человек место)))
Не думаю, что Вы, Денис, в провинции стали бы хуже, чем сейчас. drink_rt_118.gif

А кому-то хоть в Китай, хоть в Америку - лучше всё равно не будут ...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 17:45
Анна, Москва, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я москвичка с рождения. И мне похер что думают об моем месте рождения.
А я немосквичка и мне тоже фиолетово, что думают обо мне другие.

Всё, что у меня есть, заработано честным трудом)))
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Лапуль,"мамуль",ну понятно что только вы спец в чужой Родине. (Живете то на чужбине типа дома). А нам у заграницы советов спрашивать надобно. Что за мания выпячивать себя "умницей",искательницей соломинки в чужих глазках!? Мой совет был проигнорин - говорите так со своими соседями по поселку
Лилиана, надеюсь, ты решишь все свои жизненные задачи и успокоишься. До той поры просьба держать себя в руках.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Че, москвичей уже закончили об**ть или начали по пятому кругу? lol_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Че, москвичей уже закончили об**ть или начали по пятому кругу?
География существенно расширилась)
Анна, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
по личным заметкам могу сказать что больше всего об этом орут как раз "понаехавшие"... которые тут с десяток лет и уже коренные)))
Вот именно))
Моя тетушка считает себя "коренной" в белокаменной, но приехала из провинции почти 50 лет назад. А вот провинция из тётушки до сих пор так и не уехала)))

Когда я 15 лет назад сюда приехала, она громче всех кричала: "Что вы все сюда претесь? Москва не резиновая?" sarcastic_rt_50.gif
На что я ей задала встречный вопрос: "А что в Москве лимит резины закончился за 35 лет?"
Она мне в ответ: "Где родился там и сгодился"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 18:08
Анна, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
А в чем выраженно то? У моих друзей из Барнаула/Новосибирска у многих по квартире, котеджу, загородной дачки с баньуой, нормальной машине и годовым доходом в миллионах рублей. В Москве они лучше будут жить если продадут недвижемость и переедут в нее? Люди могут себе позволить но зачем? Тут им лучше, по сотни причинам. Или я что то недопонимаю?
Всё правильно понимаете)

У меня родственники в Томске живут намного лучше,чем многие в Москве.

И зачем им Москва?)))
Только пересадку в аэропорту сделать по дороге в отпуск))))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Что-ты...за Москву Димон в третьем поколении,как цитадель
Кошкина, Москва, 38 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Что-ты...за Москву Димон в третьем поколении,как цитадель
А, ну раз Дмитрий на посту, можно и по другим темам прошвырнуться sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А я не люблю Москву, совсем. Приезжала несколько раз, красиво...особенно в последнее время. Но не нравится своей энергетикой. Не нравятся москвичи (не в обиду будет сказано, и не все канеш))) своим мышлением, позёрством. Ритм жизни сумасшедший. Меня Новосибирск-то напрягает, у нас тоже много молодёжи вдруг появилось пафосной, безмозговой. И такой род гордости я совсем не понимаю. Пысы
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Вот честно скажу,даже Москва была нашей пока хохлы как китайцы не поперли со стороны Киевской Руси.
Вообще нынешние русские-это метисы от финно--угорских народов и украинцев.
Нынешние украинцы по генетическим признакам даже более подходят к славянам,чем нынешние русские
Замужем

Это тонкий намёк, что пора постить еду? lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это тонкий намёк, что пора постить еду?
Ага кушать-то хочется lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

как и вы,форумчанка. псевдоинтеллигентных по другому не получается приземлить. Манера общаться со всеми как с глупыми дочками мне неприятна. Вот и мамуля используется. Может увидит себя со стороны А вы смотрящей хотите стать!? Тута администратор и модераторы есть
Фу!
Не замечала, чтоб Вика опускалась до хамства. И она мне симпатична.
Я не живу в другой стране, но тоже не питаю иллюзий насчёт России. Каждый имеет право на своё мнение.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Тогда я первый ))
Покупное все? blink_rt_40.gif Нееее. У нас котируется только домашняя еда.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Фу! Не замечала, чтоб Вика опускалась до хамства. И она мне симпатична. Я не живу в другой стране, но тоже не питаю иллюзий насчёт России. Каждый имеет право на своё мнение.
Все мы не питаем иллюзий по поводу своих родителей, знаем все их сильные и слабые стороны. Но если кто-то посторонний начнет при нас унижать и оскорблять наших родителей, указывать на их недостатки и говорить, что мы просто лохи, что не хотим менять таких ужасных родителей на других, более культурных и цивилизованных, как это сделали все нормальные продвинутые люди, наверно в такой ситуации нормальный человек поддакивать не станет, а как минимум оскорбится.
Надеюсь параллель понятна.

Таня, Россия, Москва писала:
Все мы не питаем иллюзий по поводу своих родителей, знаем все их сильные и слабые стороны. Но если кто-то посторонний начнет при нас унижать и оскорблять наших родителей, указывать на их недостатки и говорить, что мы просто лохи, что не хотим менять таких ужасных родителей на других, более культурных и цивилизованных, как это сделали все нормальные продвинутые люди, наверно в такой ситуации нормальный человек поддакивать не станет, а как минимум оскорбится. Надеюсь параллель понятна.
Поговорите об этом с Дорогой. Только в личке.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Поговорите об этом с Дорогой. Только в личке.
другой ответ методичкой вашингтонского обкома не предусмотрен? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "О Москалях и заМКАДышах.)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.