загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Муж из Сибири. Говорит у них в деревне такой же говор как и у меня. Предполагаю, в Сибирь ссылали украинских кулаков. Донские казаки и Запорожские козаки не родственники?)
Ага, кого у нас в Сибири только нет! Все ссыльные. Уголовнички. И нам повезло, большая часть головастых и интеллигентых (в прямом понимании) людей. Кстати, окают на Урале сильно

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
створки в кипятке раскрываются, вытаскиваются очень легко, так что это скорее для красоты ))
Эстеты...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
это вы о себе так? что ж весьма самокритично
Возможно Вы относитесь к той прослойке которая между пастухом и стадом,но Ваше положение не устойчивое,Вы как инструмент- по мере износа и не надобности легко утилизируется,так что все может вмиг перемениться sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Возможно Вы относитесь к той прослойке которая между пастухом и стадом,но Ваше положение не устойчивое,Вы как инструмент- по мере износа и не надобности легко утилизируется,так что все может вмиг перемениться
во всей этой массе букв главное слово- возможно. вы сами себе что-то придумали и хотите на эту тему подискутировать? увольте. про пастухов, баранов и т.д. - без меня...
про посадки я еще могу поговорить, а в животноводстве не сильна haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 20:42
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Кстати,что там поудаляла наша Финик biggrin_rt_40.png любопытно стало

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Жаль вас Иван.
Слава,у меня все отлично..,просто, чувство собственного достоинства не даёт воспринимать всю эту зомбирующую пропаганду,она еще хлеще чем при СССР

Слава,у меня все отлично..,просто, чувство собственного достоинства не даёт воспринимать всю эту зомбирующую пропаганду,она еще хлеще чем при СССР
ну так и прекрасно, Иван.
Зачем сразу лезть в воинствующие проповедники?
Ну открылась вам Истина), Чаво ее кулаками пытаться вбить в глотку оппоненту umnik2_rt_46.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Все комментарии не читал, поэтому могу кого-то продублировать.
Коренные москвичи из моих знакомых и родственников никогда не позиционируют себя как нечто высшее над другими, разве что раздражаются на азиатов и кавказцев, ну оно и понятно... Свое величие показывают как раз бывшие понаехавшие и лимита, которые как-либо закрепились в столице - они обычно используют слова типа "замкадыш", "понаехавшие" и прочее.
И это появилось не сейчас - первые признаки я заметил за мужем двоюродной сестры (она реально коренная, родилась в Москве в 1963 году, мать ее, моя тетка, с 1947 года в Москве, была директором школы где-то в районе Черемушкинского рынка до начала 90-х), Сестра этого Игоря привезла с "картошки" со Ставрополья. Так вот, он буквально через полгода после свадьбы, в общении со своими же родственниками, приехавшими в гости, общался как барин с холопами. И со мной пытался также, но был послан в йухюжном направлении, практически обратно в Ставрополь smile_rt_40.png
Не будьте как Игорь bye_rt_52.gif
пс. мы все москали, кто восточней Украинской границы smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 21:01
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
да... это любимый суп моих детей... там еще картошка, креветки, кальмары и мелкие шампиньоны... )) еще я туда бросаю мелких осьминогов, но осьминогов не было ))
Я морепродукты никогда не ела blush_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Для Таня, Россия, Москва:

очень смешно для тех, кто в 5 классе не выучил, что названия газет заключаются в кавычки. это знак препинания такой " "
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ага, кого у нас в Сибири только нет! Все ссыльные. Уголовнички. И нам повезло, большая часть головастых и интеллигентых (в прямом понимании) людей. Кстати, окают на Урале сильно
Летом прочитала на одном дыхании книгу "Зулейха открывает глаза". Там подробно описано как раз жизнь ссыльных в Сибирь.

Летом прочитала на одном дыхании книгу "Зулейха открывает глаза". Там подробно описано как раз жизнь ссыльных в Сибирь.
Понимаю...к переезду ж готовилась lol_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Передайте кто-нибудь этому "Игорю" : : бить я его не буду,пускай выходит
Смешно с кнопкой игнора получается lol_rt_40.png теперь надо почтальона Печкина заводитьsmile_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 50 лет
Катерина, Москва, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Все комментарии не читал, поэтому могу кого-то продублировать. Коренные москвичи из моих знакомых и родственников никогда не позиционируют себя как нечто высшее над другими, разве что раздражаются на азиатов и кавказцев, ну оно и понятно... Свое величие показывают как раз бывшие понаехавшие и лимита, которые как-либо закрепились в столице - они обычно используют слова типа "замкадыш", "понаехавшие" и прочее. И это появилось не сейчас - первые признаки я заметил за мужем дв
Полностью согласна)
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Понимаю...к переезду ж готовилась
lol_rt_40.png
Читала этим летом. В ссылке уже sarcastic_rt_50.gif

Интересно) почитаю
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы в 15 лет дом построили? Или за мкадом у вас время остановилось?
Вспять пошло))
Тогда мне 45 было smile1_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Во, вы дискуссию развели на 16 страниц. Всё не читал, пробежал, что называется по диагонали.
Кто то там предположил, что я дескать по моложе ищу. Так вот.
Как я в анкете "помолодел", просмотры пошли девушек 35+, и дядьки стали заглядывать))
Так что, кто кого ищет большой вопрос))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "О Москалях и заМКАДышах.)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.