Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И на сердце дрогнула наколка...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Блин, а ведь зэчки голодные... Ну вы поняли... Ни в коем случае не прерывал бы общения! Главное в процессе "общения" пером меж ребер не получить))
Да, уж. Ребята, ну вы и..... дурачки. Бабы которые сидели, в основном жестокие очень,порой хуже чем мужики. Не страшно? Полно голодных женщин на свободе, которые не сидели.....
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Разные там сидят. И страшные, и красивые, и молодые, и старые.
Молодки иногда попадались на наркоте, своим милым на дс пытались пронести. Любовь зла wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати, таких подкалоть легко! Предложение "на деревянной дощатой террасе..." , написать не могут! Начинают потом вилять.
Это где Агриппина потчевала всякими явствами?))
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 12:29
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Хочешь про женщин ,ок есть знакома,у неё дочка сидела два раза,первый за наркотики,второй за ошубку мужчины своего,сейчас вышла,у неё двое деток,она работает,мозги на место славу богу встали,даже мужчина есть у неё хороший,не сидевший,минус в том ,что эти сидки не дают ей на хорошую работу устроится,а так она достаточно умная и красивая
Для примера. Москвичка, красавица, студентка комсомолка... Лет через пять выйдет. Видео этого года.
По хорошему жаль её... Но... dntknw_rt_60.gif

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
голодных женщин на свободе, которые не сидели.....
Как их вычислить?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никаких надсмотрщиков рядом не было.. только зечки крутились по своим делам туда-сюда.. чуть не изнасиловали))) и девки красивые большинство.. и лицом и телом, но "аромат" такой там везде.. пипец...
Не понял.Воняло в помещении?Или от жщ?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как их вычислить?
По глазам, по губам, по голосуу
Григорий, Россия, Волгоград, 31 год
Григорий, Волгоград, 31 год.

Да, уж. Ребята, ну вы и..... дурачки. Бабы которые сидели, в основном жестокие очень,порой хуже чем мужики. Не страшно? Полно голодных женщин на свободе, которые не сидели.....
А вы поменьше телевизор смотрите, в особенности российский кинематограф.
Сообщение отредактировал Григорий, Россия, Волгоград (автор поста) 03.03.2019 13:08
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 45 лет
СолнечнаЯ, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас в одной теме я предположил о том что форум могут читать люди находящиеся в заключении Они мастаки писать о любви и о благородстве! Об ответственности в семье... А вот, мужики, предположим такую ситуацию: вы познакомились с женщиной. И узнаете от нее, что она отбывала срок наказания. Ваша реакция? И за "что чалилась" будет иметь значение для вас? Вот для меня есть разница: халатность допустила на работе что к смерти привело или двух мужей предыдущих отравила, но говорит,
Яканечна не мужик...но мне всё равно за что...главное что там был/была...и тогда топ топ мимо
Наталья, Москва, 55 лет.

А вы поменьше телевизор смотрите, в особенности российский кинематограф.
Эти выводы не из телевизора. Я его не смотрю. Не интересно и некогда.
Наталья, Москва, 55 лет.

Как их вычислить?
Спрашиваешь, голодная? ...... и все... girl-haha_rt_70.gif ..вон за тарелку супа отдаются...... Уметь надо.По глазам, как мой первый муж говорил, я вижу кто даст, кто не сразу, а кто нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 14:02
Павел, Кемерово, 47 лет.

Спрашиваешь, голодная? ...... и все... ..вон за тарелку супа отдаются...... Уметь надо.
Записал)
Наталья, Москва, 55 лет.

Записал)
Молодец, хороший мальчик. smile_rt_40.pngС вашей внешностью вообще проблем не должно быть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 14:05
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Для примера. Москвичка, красавица, студентка комсомолка... Лет через пять выйдет. Видео этого года. По хорошему жаль её... Но...
За соучастие же пойдёт,плюс смегчающее за помощь следствию,ну да пять светит
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А где можно высказаться по поводу мужчины-зэка и получить совет, как быть?
Я вам и так отвечу. Бегите... Или терпите. Оба варианта в нашем обществе распространены весьма широко.
Если хотите услышать это же, но на страницах пятнадцати - двадцати, создайте тему)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.03.2019 14:51
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

глазам, как мой первый муж говорил, я вижу кто даст, кто не сразу, а кто нет.
Интересно, как у кого глаза выглядят?он хотя бы фото предоставили))
Наталья, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Интересно, как у кого глаза выглядят?он хотя бы фото предоставили))
Для меня это так и осталось загадкой. dntknw_rt_60.gif Но, он четко определял.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Блин, а ведь зэчки голодные... Ну вы поняли... Ни в коем случае не прерывал бы общения! Главное в процессе "общения" пером меж ребер не получить))
Не поняли no2_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

А если раз сидела? Стал бы с ней жить? И если стал бы то была бы разница для тебя за что она сидела?
ты сам знаешь что тут нет ответа точного. вопрос индивидуальный.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Не понял.Воняло в помещении?Или от жщ?
в помещениях. во всех. когда пошёл по малой нужде, всё таки целый день там, так чуть не подох.. даже армейский туалет -это парфюмерный отдел)) в сравнении..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "И на сердце дрогнула наколка..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.