Тань. По Ввшему я должна быть с низкой самооценкой)-отец умер , когда мне было 1.5 месяца.
Вроде как эгоистка я должна быть🤔, восспитывали меня братья( мать на 3х работах)
Но вот самоотдача от меня на все 100%. Не требующей в замен благодарности.
Я как-то странно воспринимаю мужчину. Он как дитя у меня становится. Его нужно покормить, а вдруг животик заболит . Собрать и т.д.
Представляю, что ОН тоже же чей-то сын. Его ж берегли , холили и лелеели.
После всего перечисленного напишу
ну вы вряд ли
Трое братьев старших? ну они вам заменили отца, у меня есть знакомая, у нее тоже три старших брата, она каждый день своему любимому печет пироги, кашки по утрам стабильно, с собой на работу собираем еду, да, настоящие женщины они такие заботливые, как они могут относиться к своему мужу по-другому, если в семье так и было все время - она заботилась о всех трех братьях, они деньги в дом, она их кормит, стирает, убирает, делает все, чтобы братья голодными не остались и выглядели на все 100, чтобы им приятно было возвращаться домой после работы... Она очень любит всех своих родственников: маму, папу, братьев, сына, сейчас внучку, невестку обожает... Вообщем человек родился в любви и так всю жизнь и живет.. и когда она ругается со своим мужчиной, то он в лепешку расшибется, чтобы она не ушла, потому что она действительно для него и жена, и мама и друг, очень позитивная, с ней все время весело, стабильно и приятно находится, вот такой вечный по жизни оптимист и трудоголик.. Кстати, она с Украины, понаехавшая, но зарабатывает тут больше, чем местные, потому что не боится никакой работы и работодатели ее не хотят отпускать из своих семей - она сейчас ухаживает за бабушкой, до этого работала няней, зарплата от 60 и выше, потому что надо жилье снимать и отправлять деньги своей семье, да, до сих пор помогает своим родственникам, маму тянет, сына, теперь семью сына