я прожила в Ярославле 10 лет. Много хорошего в этом городе (жаль Вы не упомянули), - но то что пишете - все правда! убитые дороги, отсутсвие приличного досуга (не пива попить, а культурно отдохнуть), мало что есть для детей. Переехав в Москву - я хожу и радуюсь как лунатик, удивляюсь и радуюсь всему! что бордюры покрасили, что газон сделали под окнами, что асфальт обновили, Что можно позвонить в жкх и они возьмут трубку, что любая жалоба - и сразу порядок!
Ярославлю порядка не хватает... (не з
Я бы не сказала, что некуда у нас с детьми пойти. Да, в моём детстве, пожалуй, так и было. Родители в Москву возили, чтобы что - то увидеть, да зоопарк хоть тот же.
Сейчас для детей есть: зоопарк, аквапарк, дельфинарий, планетарий, цирк, Кидбург, множество развлекательных центров( с боулингом тем же), музеи интересные есть(Эйнштейна, например, для детей), парки облагораживаются, колесо обозрения новое, это так, навскидку. И театры есть, если уж пива -то не пить.
![happy_rt_40.png](/upload/smiles/happy_rt_40.png)
Считаю, грех жаловаться на отсутствие досуга. Ну, не столичный уровень, конечно.
Дороги , да, есть проблемы( грубо выражаясь - мягко говоря)). Да и их делают все же.
Конечно, Ярик с Москвой сравнивать?
Россия - матушка, не везде "Москва", да...