Вам доброго дня.
Я про кредиты... Да,каюсь,в кредиты я начала слазить ещё когда телефон с кнопками в кредит давали. Кредитная история ваще кристальная. Беру,но отдаю,каки долги. Ну не умею я откладывать,то потрачу,то потеряю,то в долг дам,то долг отдам)) Я и в МФО влазила. Но всегда отдавала. Но я работаю!
А тут подруга взяла... А отдавать нечем,но она на меня понадеялась,что я отдам. Я то отдам за нее,но где гарантия,что она опять не возьмет?! А МФО это не банк!
У кого какие истории с кредитом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вам доброго дня.
Я про кредиты... Да,каюсь,в кредиты я начала слазить ещё когда телефон с кнопками в кредит давали. Кредитная история ваще кристальная. Беру,но отдаю,каки долги. Ну не умею я откладывать,то потрачу,то потеряю,то в долг дам,то долг отдам)) Я и в МФО влазила. Но всегда отдавала. Но я работаю!
А тут подруга взяла... А отдавать нечем,но она на меня понадеялась,что я отдам. Я то отдам за нее,но где гарантия,что она опять не возьмет?! А МФО это не банк!
У кого какие истории с кр
А за меня отдадите? Я готова с Вами подружиться))))
Я иногда беру кредиты. Мне проще выплачивать постепенно за что-то, чем копить на это что-то. И это что-то должно быть очень важным. Последний кредит, например, брала на лечение ребенка двоюродной сестры. Надо было срочно в Израиль отправить деньги. До этого на ремонт квартиры брала кредит.
Он рассчитан на отдачу в течение нескольких дней, тогда все терпимо. Народ не гасит кредит месяцами. Вот тут то проценты и набегают.
Рассказывали историю: у знакомой подруга, ну перезанимала у нее деньги, потом отдавала.
В какой-то момент перестала отдавать, долг был в районе 300000.
Со слов знакомой:"звоню ей, спрашиваю, как дела?
А она, что деньги нужно отдать, да?
Ну неудобно мне стало, сказала, что не нужно, понимала, что ситуация у нее тяжелая, даже думала ей сумму до миллиона дать, чтобы она все кредиты покрыла, а мне возвращала.
Узнала какой долг, а там пять лямов уже!!!"
Та подруга живет на съемной квартире, двое детей, муж получает 15000 в месяц.
А самое жуткое - это на что кредиты? А просто на комфортную жизнь.
Вначале в кредит холодильник, потом телевизор и так эта жизнь затянула, что теперь та женщина говорит, что хочет высоко высоко на гору подняться и оттуда сброситься.
высоко высоко на гору подняться и оттуда сброситься.
Это дичь, конечно....но, чем с жизнью расставаться, проще уж расстаться с имуществом. Перестать платить, если уже нечем....да, потрепят нервы, изымут, если есть , что изъять и спишут долг. Путь неприятный, но , в такой ситуации это меньшее зло.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2019 15:38
Это дичь, конечно....но, чем с жизнью расставаться, проще уж расстаться с имуществом. Перестать платить, если уже нечем....да, потрепят нервы, изымут, если есть , что изъять и спишут долг. Путь неприятный, но , в такой ситуации это меньшее зло.