Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аннушка, Россия, Москва, 38 лет
Аннушка, Москва, 38 лет.

иван, Россия, Москва писал:
Схема рабочая. Но через год деньги кончаются и здравствуй суровая Родина. За то будет что вспомнить. К стати про Тай. На месяц туда с’ездить не плохо но жить там? Ну нафиг мы там никому не нужны.
У меня знакомый в Тае преподом работает,60-70т получает. И работает,и отдыхает)
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2019 16:35
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
тут подруга взяла... А отдавать нечем,но она на меня понадеялась,что я отдам.
очень интересные отношения у вас с подругой..
что значит взяла и понадеялась что отдадите вы???
это даже для родного ребёнка не правильно, не то что для какой то подруги. я так думаю.
как я понял, что перед тем как взять кредит, никакого разговора у вас не было?
я бы отказал такому другу. так друзья не поступают однозначно. пусть сама выпутывается как умеет. наукой будет.
и не страшно таких друзей терять если что.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Короче, схема такая: человек у которого ни фига нет, берет справку у любого владельца фирмы, что работает давно и получает по стольнику. Вначале берет 10000 рублей и гасит, потом 100000 и тоже гасит, делает себе кредитную историю. После уже 5 лямов берет, едет в Тай или куда там, короче отдыхает.
Я как-то обращалась в ВТБ по поводу того, что мне стали приходить смс-оповещения о чьих-то операциях по карте. Я , при этом, вообще не клиент ВТБ. Писала заявления, приносила справку о том, что этот телефон мой и тд.... ...без толку, говорят, мол, пока сам владелец карты не объявится , не можем отвязать ваш телефон. А поскольку он нормального телефона не оставил, то не можем с ним никак связаться.
Я и спросила - и что, стало быть, я могу придти , взять у вас кредит, оставить бог весть какие координаты и исчезнуть? Операционист ПРЯМО так и сказала - да, многие так и делают. Риски банка wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Короче, схема такая: человек у которого ни фига нет, берет справку у любого владельца фирмы, что работает давно и получает по стольнику. Вначале берет 10000 рублей и гасит, потом 100000 и тоже гасит, делает себе кредитную историю. После уже 5 лямов берет, едет в Тай или куда там, короче отдыхает.
5 млн, без залога не дадут)
иван, Россия, Москва, 58 лет
иван, Москва, 58 лет.

Просто прогуляла. Сумма в принципе небольшая,но человек не раг, поэтому отдавать не с чего.
Ну вот тут и вилка: С одной стороны подарить другу некоторую сумму вроде не жалко, с другой войдет во вкус и вляпается в следующий раз по самое не могу.

Не дашь - обиду затаит.
Радость в жизни., Россия, Москва, 44 года
Радость в жизни., Москва, 44 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
5 млн, без залога не дадут)
В разных банках! girl-dance_rt_72.gif
Аннушка, Россия, Москва, 38 лет
Аннушка, Москва, 38 лет.

Ну вот тут и вилка: С одной стороны подарить другу некоторую сумму вроде не жалко, с другой войдет во вкус и вляпается в следующий раз по самое не могу. Не дашь - обиду затаит.
Вот и думаю... Отдам- может потом ещё раз взять,не отдам- будут обиды и кредитная история испортится.
Наталья, Москва, 51 год.

В разных банках!
Ну дык.....БегиЛуизаБеги biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2019 16:42

У меня знакомая там уже лет 10 живет, пишет дипломные работы студентам.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну дык.....БегиЛуизаБеги
До Казани sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну дык.....БегиЛуизаБеги
Все ребяты, всем пока, ждите фото с отдыхов! biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 51 год.

Ну вот тут и вилка: С одной стороны подарить другу некоторую сумму вроде не жалко, с другой войдет во вкус и вляпается в следующий раз по самое не могу. Не дашь - обиду затаит.
Надо понимать, что вы этим не делаете добро для друга.
Пусть затаивает обиду, зато, вероятно, это поможет вылезти из этого круга.

За друзей. Какие бы они не были раздолбаи. Выручат в другой ситуации.
что за раздолбайство такое, когда берёт втихаря деньги в банке или мфо рассчитывает что отдавать будешь ты?
это чистая подстава... точно не друг..
если у друга финансовые проблемы, что то нужно срочно купить и не на что, то поговорит и вместе решите вопрос.. пусть даже тот же кредит взять и отдавать кто сколько сможет... но обязательно вначале поговорить.
а у ТС не друг.. так.. халявщица..
иван, Россия, Москва, 58 лет
иван, Москва, 58 лет.

Сколько в Тае вакансий преподов и сколько в России несостоятельных должников.

Нюанс, этот человек ехал работать, а 99" народа рассчитывают что они там под пальмой лежать будут, а кокосы прям в рот падать будут.

В разных банках!
Наивная)
В НБКИ вся твоя ссудная задолженность о всем банкам, банк все проверит перед выдачей.
А с 1 октября вообще ужесточится доступ к потребам.

Все ребяты, всем пока, ждите фото с отдыхов!
счастливого пути!)

а кокосы прям в рот падать будут.
Уточню- чищенные.wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Уточню- чищенные.
И молочко кокосовое литься, через коктейльную трубочку)))

Наивная) В НБКИ вся твоя ссудная задолженность о всем банкам, банк все проверит перед выдачей. А с 1 октября вообще ужесточится доступ к потребам.
Так у меня кредитная история же хорошая, ну мне банков 10 кредит и одобрят, одновременно. biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Так у меня кредитная история же хорошая, ну мне банков 10 кредит и одобрят, одновременно.
То есть готовишься... lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Кредиты,епрст" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.