Знакомая ситуация про "измену" ))
Правда, мой БМ не умер, а ушёл.
Но тем не менее это не помешало его семье и ему самому искренне возмутиться, когда я начала отношения с другим мужчиной.
Их мало волновало, что это было уже после развода.
Когда я приезжала на свое старое место жительства (место, где и сейчас живёт бывшая свекровь) , меня останавливали люди из дома и доверительно спрашивали: Леночка... Это что, правда?!
А однажды (смеялась больше всего) одна женщина мне сказала - в чем диссонанс...
Оказывается, ещё "место не остыло".
Я тогда напрямую спросила : то есть Вы искренне считаете, что он успел уйти из семьи, перетащить в Москву какую-то бабу, снять с ней квартиру и получить решение о разводе, а место ещё не остыло?! Да это ж насколько тёплую... опу надо иметь!!
Но тут было дальше сказано, что надо было не подавать на развод, а подождать хоть год...
Теперь я знаю, что "место" после ушедшего мужчины "остывает" год. А женщина, которая год сидит на остывающем месте - более симпатична глазах окружающих.
Кстати... Когда я рассталась с тем человеком, меня точно так же начали спрашивать про него
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Но мне уже надоело оправдываться. Теперь я говорю :"вот... Жизнь насмарку, по рукам пошла..." и грустно улыбаюсь. И знаете... Мне СОЧУВСТВУЮТ)))