Давным-давно у меня была собака. Пришло направление из клуба на плановую вязку. И поехали мы с моей девочкой жарким летним днем в Зеленоград к кобелю, не помню его имени отчества, как и его хозяйки. Встретили они нас на станции, не спеша пошли к ним домой на дефлорацию...
У подъезда, как обычно, заседание - с десяток бабок в два ряда, молчаливое приветствие пронизывающими взглядами.
Наши новые знакомые жили на втором этаже.
Моя собака была приучена к команде "Охраняйся", чтоб в сл
Нам на вязку) на следующий год нужно. Мне даже думать об этом не хочется. Она никого не подпускает, а сильничать я ее точно не буду
Мож к тебе бандеролью отправлю. Жениха сама подберу, а?)
А на самом деле у них тоже есть симпатии. У мамы была девочка ротерша. Четыре года, сводить надо прям край. А она о любви совсем не думает) Мама ко мне - помоги, я сама с ней не справлюсь. Ну, что делать...Приехали к одним в гости - она в наморднике, кобель деловито так подходит и прыгает на нее. Наша девочка в дыбы и массой его давить, рык на всю округу. Я не выдержала. Подошла, сняла намордник, сказала всем спасибо - и мы гордо удалились. После этого так было ещё два раза.
Мама уже сама на меня рычит - зачем я с тобой связалась, мы до ее пенсии будем сводить???
Я, честно сказать, и сама расстроенная, но маму убеждаю - Еще один хороший возрастной парень есть! Ну, давай еще раз по любви попробуем)
Приехали - парняга седоват уже, галантный такой! Наша дама зашла, спокойно улеглась и рассматривает кавалера!!!
Тот тааак аккуратно, степенно подошел, лег рядом и...нежно ее стал вылизывать через намордник в нос, губы, щеки)
Прилюдия у них длилась долго, они реально целовались! С нее сняли намордник, и они сами удалились)!!!!!!
И это любовь!)