загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хохлушкам пиши)
В Украину сразу? lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А 400 км это 5 часов на машине.Я один раз ездил.Вот дурачок то был.
400 тоже можно, но это будет реже, а значит узнать человека проблематичнее. Поэтому тоже не разделяю радости от междугородней любви.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А 400 км это 5 часов на машине.Я один раз ездил.Вот дурачок то был.
Плохо время провёл? Или сразу ждал любви и с-са? )) Природу посмотрел, развеялся. Прикольно же))
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
В Украину сразу?
С Крыма начать можно biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
С Крыма начать можно
Кто с моря уедет?))
В отношениях

Кто с моря уедет?))
Самому тропу прокладывать туда biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Самому тропу прокладывать туда
В старости)) все продать и открыть мини отель)) мечта)

Кстати по поводу жизни в столице. У меня знакомый сослуживец, хороший парень, Жену нашел на СЗ, привез ее из Иванова. Она на Москву смотреть не может, как и он. Она им не комфортна. Ритмом, пробками , массовым психозом, крикливой роскошью. Он ждет не дождется 20 лет выслуги, получает на себя жену и ребенка 6 миллионов субсидии от министерства обороны, и бегом с этой столицы, хотят купить жилье в Иваново и спокойно жить там.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.09.2019 08:37
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Плохо время провёл? Или сразу ждал любви и ceкcа? )) Природу посмотрел, развеялся. Прикольно же))
Да не было ничего.Ну это ладно,привычно.Простозачем ехать за с-сом за 400 км,когда можно просто вкл комп.
Романтизм был.Цветы и т.д.Просто я когда пришёл сюда..такой наивный, как давай анкеты смотреть и писать такие правильные вещи и т.д.С 2014 года не включаю поиск ,только форум для поболтать.
Смысла ехать за 500 -1000 км не вижу
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

междугородней любви
Она не всегда спрашивает(
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да не было ничего.Ну это ладно,привычно.Простозачем ехать за ceкcом за 400 км,когда можно просто вкл комп. Романтизм был.Цветы и т.д.Просто я когда пришёл сюда..такой наивный, как давай анкеты смотреть и писать такие правильные вещи и т.д.С 2014 года не включаю поиск ,только форум для поболтать. Смысла ехать за 500 -1000 км не вижу
Если ехать за 400 км для по..ахаться, то лучше и не надо.
Вот не пойму, мужчины прям так уверены что женщина ждёт их на первом свидании именно за этим? Незнакомого рандомного человека? Ну бред же.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Когда это твой человек, твой мужчина/женщина, когда любишь, не раздумываешь - переезжать или нет, ответ очевиден.
Я была бы готова согласиться с данным суждением, если расстояние покрывается 2-3-мя часами езды на машине/поезде. Потому что все равно ни один мужчина/женщина не будет дороже родителей /детей. Я не представляю себе жизнь вдали от них.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Кстати по поводу жизни в столице. У меня знакомый сослуживец, хороший парень, Жену нашел на СЗ, привез ее из Иванова. Она на Москву смотреть не может, как и он. Она им не комфортна. Ритмом, пробками , массовым психозом, крикливой роскошью. Он ждет не дождется 20 лет выслуги, получает на себя жену и ребенка 6 миллионов субсидии от министерства обороны, и бегом с этой столицы, хотят купить жилье в Иваново и спокойно жить там.
Нормальные адекватные люди без закидонов.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она не всегда спрашивает(
Можно изначально не затеваться

Анна, Россия, Псков писала:
Нормальные адекватные люди без закидонов.
Да, согласен.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если ехать за 400 км для по..ахаться, то лучше и не надо. Вот не пойму, мужчины прям так уверены что женщина ждёт их на первом свидании именно за этим? Незнакомого рандомного человека? Ну бред же.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что все равно ни один мужчина/женщина не будет дороже родителей /детей.
А зачем тогда вообще мужчина или женщина?

Я за свою жизнь прочитала всего одну психологическую книгу. Литвака.
И он там ставит детей и родителей после супруга/супруги.

И не на ровном месте. Это правильно.
Даша, Москва, 45 лет.

И почему переезд разьединентие с детьми ваще?)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня сподвигали на переезд. Ставила мужчину выше ребенка. Если можно так выразиться. Пожалела. Больше не пойду на такое.

Вообще, мало понимаю, что это "ставить" выше, ниже..можно договариваться в чьих-то интересах больше/меньше.. но вот именно когда человек любящий и любимый, то он учтет не только свои интересы, но и твои и твоего ребенка..
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меня сподвигали на переезд. Ставила мужчину выше ребенка. Если можно так выразиться. Пожалела. Больше не пойду на такое. Вообще, мало понимаю, что это "ставить" выше, ниже..можно договариваться в чьих-то интересах больше/меньше.. но вот именно когда человек любящий и любимый, то он учтет не только свои интересы, но и твои и твоего ребенка..
"Ставить" - это не значит забивать на всио остальное.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
В теме "Столицы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.