загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А как де прописка? Она дает преимущество при распределении в школу. У нас с этим строго нет прописки ,нет места в школе у дома и никто ночью в очередях не стоял. Правда и набрали в этом году 15 1-ых классов ,и учимся в 2 смены. А вот с садами беда,поэтому и ходим в частный.
Ничего не даёт, я тоже была в шоке. Подруге сказали- успевайте! Прописка не имеет никакого значения, вот так
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
И если изначально ждать от новых отношений предательства. Или строить их, всегда держа в уме, что предадут, нафиг отношения воще.
Не в этом дело. На счет предательства я написала как объяснение того, почему для меня мама и сыновья всегда будут важнее .
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не в этом дело. На счет предательства я написала как объяснение того, почему для меня мама и сыновья всегда будут важнее .
Для меня на первом месте в отношениях- отношения ко мне и к моим детям) все остальное - вторично,. Если надо- и в Швейцарию за любимым могу рвануть!)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Ничего не даёт, я тоже была в шоке. Подруге сказали- успевайте! Прописка не имеет никакого значения, вот так
У нас другая ситуация.
Везде свои сложности где то больше,где то меньше.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для меня на первом месте в отношениях- отношения ко мне и к моим детям) все остальное - вторично,. Если надо- и в Швейцарию за любимым могу рвануть!)
О,в Швейцарию и я рвану,вотпрямщас готова biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

У нас другая ситуация. Везде свои сложности где то больше,где то меньше.
В Москве у меня нет даже 10 доли таких сложностей
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А обратно на Уралwink_rt_40.png?
Марина, Москва, 41 год.

А обратно на Урал?
Подумаю sarcastic_rt_50.gif

В Москве у меня нет даже 10 доли таких сложностей
Читая Ваши посты, у меня складывается впечатление,что Вы живете в каком то своем мире)))( интонация не злобная )
Марина, Москва, 41 год.

Читая Ваши посты, у меня складывается впечатление,что Вы живете в каком то своем мире)))( интонация не злобная )
Почему? Что именно вас смущает в моих постах? Я серьёзно. Такая же как все- абсолютно, прошла через предательство, трудности и много чего

Почему? Что именно вас смущает в моих постах? Я серьёзно. Такая же как все- абсолютно, прошла через предательство, трудности и много чего
Ничего не смущает.)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
И почему переезд разьединентие с детьми ваще?)
Потому что старший поступил в универ в этом году. Можно, конечно, говорить, что он уже взрослый и самостоятельный и ему мама не нужна, но я пока год-два хотела бы рядом жить, даже если и не в одной квартире.
Марина, Москва, 41 год.

Ничего не смущает.)))
Живу в таком же мире как и все) может у меня отношение ко многим вещам просто другое?

Живу в таком же мире как и все) может у меня отношение ко многим вещам просто другое?
Может быть. Не могу говорить об этом,не зная Вас лично. Это просто мое наблюдение со стороны.
Марина, Москва, 41 год.

Может быть. Не могу говорить об этом,не зная Вас лично. Это просто мое наблюдение со стороны.
Тогда не понимаю- зачем завуалированно писать про другой мир? Не люблю недосказанностей)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Потому что старший поступил в универ в этом году. Можно, конечно, говорить, что он уже взрослый и самостоятельный и ему мама не нужна, но я пока год-два хотела бы рядом жить, даже если и не в одной квартире.
Чот не хотела б я быть на месте Ваших снохи и мужчины.)
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, хорошо к вам отношусь. Но я бы не стала так сильно контролировать старшего в ущерб своим отношениям. От всего не убережешь и нужно учиться самостоятельности, тем более парню. Сама уехала жить в общагу в 17 лет, знаю что говорю
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

ама уехала жить в общагу в 17 лет, знаю что говорю
А правда,что там море с-са?
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А правда,что там море ceкcа?
У кого то было- не спорю) я вообще в этом плане была вся такая правильная, папино воспитание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У кого то было- не спорю) я вообще в этом плане была вся такая правильная, папино воспитание
Ни разу в общаге?Вот зря вы (
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
В теме "Столицы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.