Очередной раз ломаю голову - что со мной не так. Так было много - много раз в жизни с БМ. И так же продолжается сейчас.
Вот поступки, которых я не понимаю. Которые меня коробят. Хочу слышать Впше мнение : всё ли "нормально", и это я накручиваю себя, или Вас бы тоже коробило.
Поступки :
1. Приехать на когда-то общую дачу и попросить из сарая старые семена газона (которые там дважды перезимовали), и каток без крышки (вода выливается при использовании) - если честно, то была настолько
1. эти семена тебе не нужны, ему нужны, отдала, в чем проблема? или лучше пусть сгниют ?
2.игрушки тоже, твои дети из них выросли, все равно выбрасывать, так ещё одному ребенку пригодятся, зачем пропадать добру, (купленному на его деньги?) хорошо же;
3. он из лучших намерений же, подсказывал как твоей семье поступить рационально, ничего плохого в этом нет, кроме момента, выбранного неудачно, но, может, другого бы не представилось, а очень хотелось поделиться ценной идеей)) ведь по сути то он прав и скорее всего ваша семья так и сделает, нет? :
:
4. многодетным отцом он фактически является, имея 4-х детей и выполняя по отношению к ним отцовские функции, те же алименты, так что документ его,
а договор с няней можешь и не давать, но какой в этом смысл кроме вредности?
ох уж эти этики
он, видимо, логик, отсюда столько непонимания