загрузка
Страницы:
1
2
3
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анна , Россия, Краснодар писала:
А вот младший, ему на данный момент семь лет, ужасно ревнует ко всему и вся что касается мужского пола в моей жизни
Синдром Бориса Клюева. Когда у него умер отец, его мама не смогла выйти замуж, так как будущий актёр страшно ревновал её ко всем приводимым ею мужчинам.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Об этом уже надо мужчине подсказать). Благодарю за совет)
Это вообще тема - дать понять ребенку, что он может порадовать Вас втайне от Вас - один пока мал, а вот если мужчина его подтолкнет и поможет, он скачками побежит )))) и вообще, эту колаборацию надо "педалировать" мужчине - "мужские" прогулки, походы в кино на то, "что маме не интересно" и пр.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети в этом возрасте очень эгоистичны, имхо. Они этого не примут. Более того, может стать хуже - снисходительное отношение и пр.
Дети в этом возрасте очень разные.
Мальчик может просто банально бояться, что потеряв папу, он может еще и маму потерять.

Таня, Россия, Москва писала:
Дети в этом возрасте очень разные. Мальчик может просто банально бояться, что потеряв папу, он может еще и маму потерять.
Этого дети боятся в любом возрасте. Я как раз и говорила о том, что надо дать понять, что появление мужчины в семье не забирает маму, а делает ее счастливее, спокойнее, и добавляет детям ништяков )))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Я многодетная мама). Старшие ко всему относятся более сдержанно. А вот младший, ему на данный момент семь лет, ужасно ревнует ко всему и вся что касается мужского пола в моей жизни). Высказал мнение что он меня будет любить и женится😁. Как настроить ребенка на то что другой мужчина, не папа, меня совсем у него не забирает? Или эта ревность никогда не пройдет?
Это тяжелый труд, но ты справишься. Так и не скажешь сразу, многое зависит от мужчины. Например, можно сказать, что он будет его другом!
Анна , Россия, Краснодар, 47 лет
Анна , Краснодар, 47 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Это тяжелый труд, но ты справишься. Так и не скажешь сразу, многое зависит от мужчины. Например, можно сказать, что он будет его другом!
Да, это правда). Мальчику все равно нужен мужчина, он с ним ладит, даже очень серьезно разговаривает))))). Но вот тема -а можно я буду дружить с мамой, принимается в штыки)

Да, это правда). Мальчику все равно нужен мужчина, он с ним ладит, даже очень серьезно разговаривает))))). Но вот тема -а можно я буду дружить с мамой, принимается в штыки)
А зачем вообще такие темы заводить? dntknw_rt_60.gif

Блин, мне 41, но если бы дядя спросил меня "а можно я буду дружить с твоей мамой", я бы тоже очень напряглась gun2_rt_76.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я многодетная мама). Старшие ко всему относятся более сдержанно. А вот младший, ему на данный момент семь лет, ужасно ревнует ко всему и вся что касается мужского пола в моей жизни). Высказал мнение что он меня будет любить и женится😁. Как настроить ребенка на то что другой мужчина, не папа, меня совсем у него не забирает? Или эта ревность никогда не пройдет?
Обкатывает на вас свою с-суальность, это нормальный этап взросления мальчиков (девочка бы проделывала это с папой). Не ругать и не насмехаться, постепенно это пройдет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Здравствуйте,Анна.Хотел спросить..нынешний мужчина с вами играет или с телефоном,когда вы в гости приходите?Просто тема была у вас
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

женится😁.
мой тоже собирается. biggrin_rt_40.png хотя у меня никого нет и мужчин не меняю.откуда взял? wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Проводите время с ребенком , пусть час но только с ним , не отвлекаясь на другие дела или детей.

Спасибо). Пыталась объяснить, но все упирается в одно-ты моя и папина. Папу потеряли почти два года назад.
Ну а как это "моя"? Объяснять с азов, что люди не принадлежат друг другу, что он уйдет в свою семью когда то и это здорово, у него будут жена и детки, а как же тогда мама?.... знаете, я с малолетства ставила вопрос ребром - есть мама и ей тоже "надо" - внимание, ласку, заботу, любовь.... она тоже может болеть, лениться и пр. Она такой же человек ))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр