А я видела, что написала Лена
И соглашусь.
Впрочем, я об этом написала на первой странице.
Завидуют тому, что действительно -вау.
Неразборчивые половые связи, поездки и встречи онлайн с сомнительными мужиками к числу предметов зависти нормальных людей не относятся точно. Жалость вызвать может, да, из серии " Не дай бог так оголодать".
Почему я запомнила только это? Да только это тут усиленнот и муссировалось. Еще правда, тут был робкий такой намек на госзакупки, ну очень робкий, но уж этим точно меня, ведущую в прошлом кучу госконтрактов, не удивить. Остальных -не знаю.
Чем еще автор хвалилась? Любовником( если там был конечно живой контакт, а не буквенный вирт) под следствием, которому покупались дорогие подарки? У меня несколько иной взгляд на такое. Но я просто знаю цену деньгам.
Завидовать тем, что кто-то купит что-то на всю зарплату, а потом сидит с голой опой весь месяц, глупо. Если же это трата из серии - ну мало ли на какую хню я трачу, тем более. Чужой кошелек это чужой кошелек. Когда, конечно, им не трясут перед носом общественности.
Чему еще завидовать? Ну могла бы я по-белому хорошим фото, тем мест, где я не буду никогда. Так как сама я с фотоаппаратом на большое вы.
А так-нечему.
Имхо.