загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему то что не было у вас у других быть не может ? )
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
упс! я ж вот щас прально понял - раз просит шубу, значит нудист?
нудистка

))) wink_rt_40.png

Так поинтересней и не так публично))) girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
нудистка
Этой не только шубу. Ее еще к дантисту нужно вести.
А потом она брови захочет...

Следующая! beach_rt_68.gif

.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

нудистка ))) Так поинтересней и не так публично)))
Чё рот приоткрыла, нос чтоле не дышит, значит храпеть будет , нафиг надо beach_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Dave, Россия, Москва писал:
Чё рот приоткрыла, нос чтоле не дышит, значит храпеть будет , нафиг надо
Судя по зубам, еще и скрипит по ночам... beach_rt_68.gif

.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Судя по зубам, еще и скрипит по ночам... .
Угу, кошмар новогоднийwink_rt_40.png

Dave, Россия, Москва писал:
Угу, кошмар новогодний
biggrin_rt_40.png
Ну не знаю блондинка, грудь прям выпрыгивает...ну дадите на ночь что-нибудь в рот, скрипеть не будет beee_rt_56.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что проще не поверить, чем признается себе что ты так не можешь/боишься( проще назвать другого лжецом чем себя назвать слабаком или признать что твоя жизнь серая.
Не упрощайте. Если я никогда не занималась с-сом втроем или не гоняла на первое свидание в сочи, это не значит, что у меня серая жизнь. В большинстве случаев это значит, что мне это не интересно. И - да, людям сложно поверить в то, что то, что не интересно им, может интересовать другого "нормального" )))))

Ксения, Россия, Москва писала:
Нос не дышит. Ночью не храплю
Видимо надо сразу указывать в анкете, чтобы мужчины сразу понимали с кем можно будет выспаться rolleyes_rt_40.gif lazy2_rt_58.gif

Не упрощайте. Если я никогда не занималась ceкcом втроем или не гоняла на первое свидание в сочи, это не значит, что у меня серая жизнь. В большинстве случаев это значит, что мне это не интересно. И - да, людям сложно поверить в то, что то, что не интересно им, может интересовать другого "нормального" )))))
Я вот тоже таких экстримов даже не хочу и жизнь от этого не сереет) wink_rt_40.png

Я вот тоже таких экстримов даже не хочу и жизнь от этого не сереет)
Для меня это не является экстримом, просто "каждый выбирает по себе")))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Для меня это не является экстримом, просто "каждый выбирает по себе")))
Точнее каждый видит то,что хочет видеть. Что - то другое вы не увидели более приличное и не запомнили )))

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Точнее каждый видит то,что хочет видеть. Что - то другое вы не увидели более приличное и не запомнили )))
Ну, история про с-с втроем мне действительно в связи с Вами запомнилась, а про Сочи - в следующем посте от того, на который я отвечала, было написано ))) Ваша тема про то, что "у других быть не может" ведь? Ну, видимо, все более приличное у меня быть может, я по теме писала, простите dntknw_rt_60.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не упрощайте. Если я никогда не занималась ceкcом втроем или не гоняла на первое свидание в сочи, это не значит, что у меня серая жизнь. В большинстве случаев это значит, что мне это не интересно. И - да, людям сложно поверить в то, что то, что не интересно им, может интересовать другого "нормального" )))))
Это просто яркие примеры для простоты понимания. Разумеется это не единственная причина не верить.
И да "Все лгут!"(с) Хаус)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это просто яркие примеры для простоты понимания. Разумеется это не единственная причина не верить. И да "Все лгут!"(с) Хаус)
А вы адвокат? sarcastic_rt_50.gif
Каждой принцессе по адвокату girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Точнее каждый видит то,что хочет видеть.
если я увидел чьи то сиськи, то это не потому, что я этого хотел, а потому, что кто то захотел мне их показать
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А я видела, что написала Лена girl-angel_rt_62.gif И соглашусь.
Впрочем, я об этом написала на первой странице.
Завидуют тому, что действительно -вау.
Неразборчивые половые связи, поездки и встречи онлайн с сомнительными мужиками к числу предметов зависти нормальных людей не относятся точно. Жалость вызвать может, да, из серии " Не дай бог так оголодать".
Почему я запомнила только это? Да только это тут усиленнот и муссировалось. Еще правда, тут был робкий такой намек на госзакупки, ну очень робкий, но уж этим точно меня, ведущую в прошлом кучу госконтрактов, не удивить. Остальных -не знаю.
Чем еще автор хвалилась? Любовником( если там был конечно живой контакт, а не буквенный вирт) под следствием, которому покупались дорогие подарки? У меня несколько иной взгляд на такое. Но я просто знаю цену деньгам.
Завидовать тем, что кто-то купит что-то на всю зарплату, а потом сидит с голой опой весь месяц, глупо. Если же это трата из серии - ну мало ли на какую хню я трачу, тем более. Чужой кошелек это чужой кошелек. Когда, конечно, им не трясут перед носом общественности.
Чему еще завидовать? Ну могла бы я по-белому хорошим фото, тем мест, где я не буду никогда. Так как сама я с фотоаппаратом на большое вы.
А так-нечему.
Имхо.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я видела, что написала Лена И соглашусь. Впрочем, я об этом написала на первой странице. Завидуют тому, что действительно -вау. Неразборчивые половые связи, поездки и встречи онлайн с сомнительными мужиками к числу предметов зависти нормальных людей не относятся точно. Жалость вызвать может, да, из серии " Не дай бог так оголодать". Почему я запомнила только это? Да только это тут усиленнот и муссировалось. Еще правда, тут был робкий такой намек на госзакупки, ну очень робкий, н
))))
Я просто поняла, что ТС ничего не поймёт, а другим всё и так видно. Потому и удалила сообщение.
Как сказала мне модератор - в интернете ложь не запрещена
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

нудистка ))) Так поинтересней и не так публично)))
Опять вспомнилось...вроде в декабре 2004го ночью выехал с загрузки в Мытищах,еду по Олимпийскому прошпекту,еду практически один по всей улице,потому что раньше в ночью движение замирало.И вот из далека вижу голосуют две девушки:одна в шикарной шубе,а другая в белоснежном пуховике,я останавливаюсь,соглашаюсь подвезти до Королева.Самое интересное открылось мне,когда первая в шубе начала подниматься в мой высокий грузовик,оказалось под шубой кроме трусов вообще ничего не было lol_rt_40.png Они сказали,что убежали от мужика извращенца,к которому по доверчивости поехали.
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 19.12.2019 07:41
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Опять вспомнилось...вроде в декабре 2004го ночью выехал с загрузки в Мытищах,еду по Олимпийскому прошпекту,еду практически один по всей улице,потому что раньше в ночью движение замирало.И вот из далека вижу голосуют две девушки:одна в шикарной шубе,а другая в белоснежном пуховике,я останавливаюсь,соглашаюсь подвезти до Королева.Самое интересное открылось мне,когда первая в шубе начала подниматься в мой высокий грузовик,оказалось под шубой кроме трусов вообще ничего не было Они сказали,что убежа
rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Они сказали,что убежали от мужика извращенца
Некоторые женщины считают извращением все, кроме миссионерской позы.
Эти девушки не уточняли?))

.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр