загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему то что не было у вас у других быть не может ? )
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Влад, . писал:
Некоторые женщины считают извращением все, кроме миссионерской позы. Эти девушки не уточняли?)) .
О, утро перестало быть томным.
Вон и Кемерово в теме. Жду спича :" Все врут и лукавят" biggrin_rt_40.png
Замужем

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Опять вспомнилось...вроде в декабре 2004го ночью выехал с загрузки в Мытищах,еду по Олимпийскому прошпекту,еду практически один по всей улице,потому что раньше в ночью движение замирало.И вот из далека вижу голосуют две девушки:одна в шикарной шубе,а другая в белоснежном пуховике,я останавливаюсь,соглашаюсь подвезти до Королева.Самое интересное открылось мне,когда первая в шубе начала подниматься в мой высокий грузовик,оказалось под шубой кроме трусов вообще ничего не было Они сказали,что убежа
А вторая-то тоже без белья была?
Бедные глупышки sad_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Кемерово в теме. Жду спича :" Все врут и лукавят
Он сам врёт и лукавит girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Он сам врёт и лукавит
Я на работу, а ты вот передай картинку по теме secret_rt_44.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Влад, . писал:
Некоторые женщины считают извращением все, кроме миссионерской позы. Эти девушки не уточняли?)) .
Вторая очень мне показалась тогда скромной,домашней,думаю это та,что в шубе ее вытащила на приключения lol_rt_40.png Мне они оставили тф свои было,но с моим бешенным графиком получалось только созваниваться,а им созревшим девушкам,как я понял,уже хотелось приключений sarcastic_rt_50.gif

А вторая-то тоже без белья была? Бедные глупышки
Это рассуждения с высоты своих 80ти... sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Чему еще завидовать? Ну могла бы я по-белому хорошим фото, тем мест, где я не буду никогда.
Ты имеешь ввиду эти фотки? Я тоже дико завидую, что не буду никогда! biggrin_rt_40.png

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 19.12.2019 08:12
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

О, утро перестало быть томным. Вон и Кемерово в теме. Жду спича :" Все врут и лукавят"
Не, ну правда! Большинство считает извращением все, на что они сами не могут пойтить. umnik2_rt_46.gif
Как дети, которые вот ни за что не хотят попробовать новую еду потому, что точно знают, что это будет невкусно! lol_rt_40.png

.
Замужем

Это рассуждения с высоты своих 80ти...
Ты, Ваня, балбес. В мороз без трусиков чревато для женщин. Больше, чем для мужчин. Я об этом rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

мороз без трусиков
Трусики были, а боле ничего))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, . писал:
Не, ну правда! Большинство считает извращением все, на что они сами не могут пойтить. Как дети, которые вот ни за что не хотят попробовать новую еду потому, что точно знают, что это будет невкусно! .
Вы хотели сказать - большинство женщин, которые у Вас были..?
Большинство моих знакомых женщин считают извращением пробовать новое и новое с новыми и новыми партнёрами, но не считают извращением пробовать новое с одним, постоянным.

Ты, Ваня, балбес. В мороз без трусиков чревато для женщин. Больше, чем для мужчин. Я об этом
Вот видите,я тоже пишу свои воспоминания,только то,что было,но уверен многие скептически относятся,да что там говорить,порой и сам иногда думаешь :неужнли такое могло быть
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вторая очень мне показалась тогда скромной,домашней,думаю это та,что в шубе ее вытащила на приключения Мне они оставили тф свои было,но с моим бешенным графиком получалось только созваниваться,а им созревшим девушкам,как я понял,уже хотелось приключений
Эта скромная и домашняя на вид могла стоить вдвое))

.

Влад, . писал:
Эта скромная и домашняя на вид могла стоить вдвое)) .
Надо было сказать: Пошел он нафиг,этот график и жениться umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для IVAN, Эстония, Хаапсалу:

Иван,ваш пост взбудоражил женскую память.Наши форумчанки тоже могут многое вспомнить)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот видите,я тоже пишу свои воспоминания,только то,что было,но уверен многие скептически относятся,да что там говорить,порой и сам иногда думаешь :неужнли такое могло быть
Когда я была молода и красива, катались мы на мотиках с моими друзьями-байкерами ночью. И вдруг на дорогу вышла совершенно голая девушка, в дребодан. Предложили помощь, может отвезти домой. Так она с гордым видом уселась к одному парню на мотоцикл и сказала, что будет кататься. Так он и возил ее ночью голую biggrin_rt_40.png . Так что, все нереальное реально sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Большинство моих знакомых женщин считают извращением пробовать новое и новое с новыми и новыми партнёрами, но не считают извращением пробовать новое с одним, постоянным.
Вы мало читали женских анкет)

Интересно. Ваши знакомые не пробуют нового до тех пор, пока не уверяются, что партнер будет постоянный?
Типа, сначала штамп, а потом омлет, а до штампа только миссионерство? lol_rt_40.png

.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда я была молода и красива, катались мы на мотиках с моими друзьями-байкерами ночью. И вдруг на дорогу вышла совершенно голая девушка, в дребодан. Предложили помощь, может отвезти домой. Так она с гордым видом уселась к одному парню на мотоцикл и сказала, что будет кататься. Так он и возил ее ночью голую . Так что, все нереальное реально
Ну она дала же ему? Любовь
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, . писал:
Вы мало читали женских анкет) Интересно. Ваши знакомые не пробуют нового до тех пор, пока не уверяются, что партнер будет постоянный? Типа, сначала штамп, а потом омлет, а до штампа только миссионерство? .
А причём тут вообще штамп?
Речь о постоянных многолетних отношениях по любви.
А анкеты я не читаю. Там можно писать что угодно. Впрочем, как и говорить.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 19.12.2019 08:46
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А причём тут вообще штамп? Речь о постоянных многолетних отношениях по любви.
на каком году отношений допустимо перевернуть её на животик? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр