загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что изменить, чтобы со мной хотели общаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктория, Россия, Тула, 36 лет
Виктория, Тула, 36 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Привет! Я Эд Уоррен под ником Романтик, исследователь паранормальных явлений. Давайте беседовать о призраках и прочих потусторонних вещах?
Нет, вы Девид Суше в роли Эркюля Пуаро) Так бы и расцеловала kiss_rt_42.png

Давайте) вы их видели?
Слава, Россия, Ставрополь, 40 лет
Слава, Ставрополь, 40 лет.

Виктория, Россия, Тула писала:
В частности мужчины. С ними как правило интереснее, потому что можно поговорить про машины и другую технику, науку, музыку. Ну и мужчины тем более нет( Я и так не умею общаться, друзей нет, а из-за этого еще постоянно негативное настроение, кому понравится... притворяться не умею... Но нельзя же так прожить всю жизнь. Нужно отдыхать, встречаться, хотя бы поговорить... а то и до каких-нибудь болезней недалеко... А как, не знаю. Нужно мнение со стороны.
В общении нет никаких клише, мужчины, собственно, как и женщины, все абсолютно разные. Кому-то нравится про машины поговорить, хотя об этом они могут и с друзьями пообщаться) Кто-то, хочет видеть в женщинах слабых и беззащитных существ, чтобы о них заботить) Вы симпатичная и молодая, не заморачивайтесь, просто будьте собой и все! И обязательно найдётся мужчина, который оценит вас по достоинству)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот тут прям обидно(
Кому надо общение, вот поверьте, напряжется и будет общаться.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В частности мужчины. С ними как правило интереснее, потому что можно поговорить про машины и другую технику, науку, музыку. Ну и мужчины тем более нет( Я и так не умею общаться, друзей нет, а из-за этого еще постоянно негативное настроение, кому понравится... притворяться не умею... Но нельзя же так прожить всю жизнь. Нужно отдыхать, встречаться, хотя бы поговорить... а то и до каких-нибудь болезней недалеко... А как, не знаю. Нужно мнение со стороны.
А Вы по простому общайтесь и всё получится)
Не надо вымучивать специальные темы, открытости в общении и заинтересованности в собеседнике вполне достаточно, чтобы начать общение)
Виктория, Тула, 36 лет.

Слава, Россия, Ставрополь писала:
Вы симпатичная и молодая, не заморачивайтесь, просто будьте собой и все! И обязательно найдётся мужчина, который оценит вас по достоинству)
чтобы отвязаться побыстрее так говорят, типа "сиди, старуха, щи вари, какие тебе прынцы". А я романтики хочу. Хотя бы формально-дружеской
Дарья, Тихвин, 43 года.

никак. Где мне с ними разговаривать? В магазине? "Нужен пакет? - Нет, спасибо" С подругой раз в месяц - ну накопится тем для разговора на пару часов. Все
Не всем же быть болтливыми.
Мне сложно представить, что можно весь день обходиться фразой "нужен пакет"?
Если Вам этого достаточно, зачем что-то вымучивать? Кому-то обязательно Вы понравилась именно малоразговорчивостью.
Вы вообще Находка) для большинства мужчин)
Замужем

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Женщине с женщиной только о кошках можно говорить
Это когда все остальные темы уже по 100 раз обговорены)))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Давайте) вы их видели?
Да, я видел их. Одного из них - в деревеньке у озера. Его звали Анатолий. На старости лет он увлёкся йогой. И однажды его душа очутилась в нирване... А когда вернулась оттуда, то тело уже похоронили. И Анатолий остался призраком бродить по родному дому. А Вы видели призраков?
Виктория, Тула, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А Вы по простому общайтесь и всё получится) Не надо вымучивать специальные темы, открытости в общении и заинтересованности в собеседнике вполне достаточно, чтобы начать общение)
это и есть "как дела? - норм - ну ок, пока"))) Ну максимум, если получится за что-то зацепиться, еще из 2-5 фраз диалог по данной теме.
Дарья, Тихвин, 43 года.

чтобы отвязаться побыстрее так говорят, типа "сиди, старуха, щи вари, какие тебе прынцы". А я романтики хочу. Хотя бы формально-дружеской
Читайте книги, значит, по искусству общения, коммуникации. В психологии целые разделы посвящают этому. И практикуйте
$T@$ Metro, Россия, Москва, 40 лет
$T@$ Metro, Москва, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это когда все остальные темы уже по 100 раз обговорены)))
Када тема "мужики сво" уже сьедена girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

это и есть "как дела? - норм - ну ок, пока"))) Ну максимум, если получится за что-то зацепиться, еще из 2-5 фраз диалог по данной теме.
Вам неинтересно общаться, значит. Раз кроме "как дела" ничего о человеке не хотите ни знать, ни о себе поведать wink_rt_40.gif
Вы хотите, чтобы мы Вам расписали примерные диалоги?))
Виктория, Тула, 36 лет.

Да, я видел их. Одного из них - в деревеньке у озера. Его звали Анатолий. На старости лет он увлёкся йогой. И однажды его душа очутилась в нирване... А когда вернулась оттуда, то тело уже похоронили. И Анатолий остался призраком бродить по родному дому. А Вы видели призраков?
не надо увлекаться йогой) к счастью, не видела, иначе вряд ли бы тут сейчас находилась, боюсь этого ужасно. И темноты поэтому тоже. Хотя конечно склонна верить в некий потусторонний мир, который, возможно, представляет собой нечто совсем иное, чем мы способны представить
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Када тема "мужики сво" уже сьедена
А такое возможно?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как вариант, искать разговорчивого, которому главное, чтобы его слушали biggrin_rt_40.gif
Замужем

Нууу...как то же беседы развиваются, после: «привет, как дела? »
Спросите у мужчины, как прошёл день? Как настроение? Как ему какая-нить тема на форуме? Что он думает о политике партии, в конце концов)))
Комплиман отвесьте какой-нить, мол как Вам эти тренировочные штаны к лицу и тп)))
Ну в конце концов, попросите рассказать о себе и развивайте тему по мере поступления ответов.
Сергей, Россия, Москва, 37 лет
Сергей, Москва, 37 лет.

Может, ты им не улыбаешься?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

к счастью, не видела, иначе вряд ли бы тут сейчас находилась
А я ещё я видел куклу Аннабель. В музее Уорренов.

Виктория, Тула, 36 лет.

А я ещё я видел куклу Аннабель. В музее Уорренов.
мы раз на квест пошли, там такая выезжала из темного угла) с тех пор на страшные не ходим)))
Слава, Россия, Ставрополь, 40 лет
Слава, Ставрополь, 40 лет.

Тогда нужно определиться, что на самом деле нужно. Настоящей романтики с ухаживаниями, цветами, "розовыми соплями", как в сериалах, шансов встретить очень мало. И это нужно четко понимать. Если нужна семья и дети, тогда другое дело, с поиском "принца" будет попроще) кроме того, нужно понимать, действительно нужны что-то советы, или нет)
Удачи)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр