загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что изменить, чтобы со мной хотели общаться?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Россия, Тула, 36 лет
Виктория, Тула, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1) Каким навыкам общения вы хотели бы научиться? 2) Вы любите читать. Включили ли вы в свой список чтения книгу, помогающей прокачать навыки общения? Вот пример рекомендаций из сети https://lifehacker.ru/communication-books/ Если да, какой был эффект?
1. Чтобы люди хотели со мной общаться. А я могла это делать со всеми в любой ситуации и обстановке и находить новых знакомых.
2. Карнеги. Толку ноль. Я не понимаю, как его можно использовать в жизни. Еще разные малоизвестные авторы, но на практике не реализуется.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Виктория, Россия, Тула писала:
1. Чтобы люди хотели со мной общаться. А я могла это делать со всеми в любой ситуации и обстановке и находить новых знакомых. 2. Карнеги. Толку ноль. Я не понимаю, как его можно использовать в жизни. Еще разные малоизвестные авторы, но на практике не реализуется.
Фигурка отличная, личико симпатичное, возраст позволяет без ограничений) какие там могут быть проблемы с общением? Или дело в вашем нежелании?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.06.2020 09:11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1. Чтобы люди хотели со мной общаться. А я могла это делать со всеми в любой ситуации и обстановке и находить новых знакомых. 2. Карнеги. Толку ноль. Я не понимаю, как его можно использовать в жизни. Еще разные малоизвестные авторы, но на практике не реализуется.
1) желание других - вне вашей компетенции. Это возможный эффект от прокаченных вами навыков общения. Сами навыки, которые вам предстоит освоить, вы не назвали. Их следует сформулировать, имхо. Поставить себе цель. Пока только ожидания от других и недовольство.
2) Есть книги-практикумы по общению, от них будет толку ноль, только если будет ноль стараний, т.е. вы станете избегать практики по предлагаемым упражнениям. Если вы действительно хотите повысить качество вашего общения, на одном Карнеги не стоит останавливаться. И есть альтернатива: нормальные коммуникативные тренинги, посмотрите анонсы психологов, отзывы участников.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.06.2020 09:18

Карнеги затрудняюсь оценивать, я его в школе читала. Даже не знаю, стала б рекомендовать его сейчас кому-либо.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

В частности мужчины. С ними как правило интереснее, потому что можно поговорить про машины и другую технику, науку, музыку. Ну и мужчины тем более нет( Я и так не умею общаться, друзей нет, а из-за этого еще постоянно негативное настроение, кому понравится... притворяться не умею... Но нельзя же так прожить всю жизнь. Нужно отдыхать, встречаться, хотя бы поговорить... а то и до каких-нибудь болезней недалеко... А как, не знаю. Нужно мнение со стороны.
Как написано в анкете Вы любите собак, увлекаетесь авто/мото. У вас есть мотоцикл? Какой пес у вас? Много собачников общаются на площадках. Обычно круг формируется по интересам)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Фигурка отличная, личико симпатичное, какие там могут быть проблемы с общением? Или дело в вашем нежелании?
Про вас наверное тоже так думают некоторые

Просто Я., Россия, Уфа писала:
)

Когда я пришла на форум, тут был мужчина с таким приятным портретом на аватарке loveyes_rt_40.png Но стоит ему написать что-то... sad_rt_40.png Второе перевесило в итоге.

Но я то предполагаю в чем дело. У меня были деревянные игрушки в детстве...
Наверно кто то из детей запулил мне кубиком в голову lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы хотите сказать,что у вас не было давно мужчины?больше месяца????

Когда я пришла на форум, тут был мужчина с таким приятным портретом на аватарке Но стоит ему написать что-то... Второе перевесило в итоге.
Я что ли? blink_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы хотите сказать,что у вас не было давно мужчины?больше месяца????
Прям как по сценарию biggrin_rt_40.png . А в 9:35 выходит Павел со своей коронной речью))))))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Прям как по сценарию . А в 9:35 выходит Павел со своей коронной речью))))))
Постоянство и верность своим идеалам хорошее качество)

Я что ли?
Как я могла так спалиццо

Как я могла так спалиццо
Поменять аву? hmm_rt_40.png

Поменять аву?
не стоит меня баловать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

есть люди, которые найдут собеседников и даже знакомых в любых ситуациях и обстановках. Люди даже на отдыхе умудряются романы заводить. А тут сфоткать некому, ни одной фотографии с единственного за 7 лет отдыха.
А Вы подумайте, Вы сможете быть таким человеком, который всегда на виду и в центре, у которого просто тучи знакомых и друзей , и надо ли Вам это? Я таких называю супер экстравертами, и я от них очень устаю, они как танки, как цунами часто. С ними( мне) может быть интересно очень ограниченное время. Если изначально в Вас такого не заложено, Вы хотите себя переделать или не можете принять себя такой какая есть?

Не стоило мне вчера влазить в тему женской внешности, здесь правила адекватности не работают. Нужно врать всем в лицо, какая это прелесть жить с непривлекательным человеком, и плевать как он выглядит, вот тогда тема "зайдет" Тогда женщины будут рукоплескать и говорить приятные уху вещи.
Вот зачем тянуть одеяло на себя?
я же написала: "когда я пришла на форум" - это тот период, когда вас здесь еще не было. Не о вас речь.

Вот зачем тянуть одеяло на себя? я же написала: "когда я пришла на форум" - это тот период, когда вас здесь еще не было. Не о вас речь.
Ну вот умеете вы женщины так ответить, что сразу и не поймешь dntknw_rt_60.gif

Ну вот умеете вы женщины так ответить, что сразу и не поймешь
могли бы указать, где в моем сообщении https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic30561/?page=8#msg2694434 двусмысленность?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр