загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что изменить, чтобы со мной хотели общаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктория, Россия, Тула, 36 лет
Виктория, Тула, 36 лет.

Слава, Россия, Ставрополь писала:
Настоящей романтики с ухаживаниями, цветами, "розовыми соплями", как в сериалах, шансов встретить очень мало. И это нужно четко понимать. Если нужна семья и дети, тогда другое дело, с поиском "принца" будет попроще)
в наше время уже мужа найти проще, чем ухажера на один вечер? дааа... мне конечно не надо, но куда катится мир
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Виктория, Россия, Тула писала:
в наше время уже мужа найти проще, чем ухажера на один вечер? дааа... мне конечно не надо, но куда катится мир
Наивная - вы give-rose_rt_60.gif
Виктория, Тула, 36 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
А я ещё я видел куклу Аннабель. В музее Уорренов.
и вот кстати у меня на кухне света нет, а вы меня пугаете) я даже не могу пойти чая налить)
Слава, Россия, Ставрополь, 39 лет
Слава, Ставрополь, 39 лет.

Не надо мужа?) Ок) на этом сайте все просто так, для поиска друзей и общения))) rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

да потому что нет смысла в этих дежурных "как дела", "чем занимаешься". Нет удовлетворения никакого. Поэтому и сайты знакомств не катят.
Дежурных?)
Кому дежурные, кому правда интересно, как у человека дела. Может, в этом все дело? В искреннем интересе?
Не думали об этом никогда?))
Виктория, Тула, 36 лет.

вот с вами интересно, но в жизни такой "толпы" разом в одном месте не бывает. И поговорить не с кем.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Родной. а вам?
Вы в какой школе учились ?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Слава, Россия, Ставрополь писала:
Не надо мужа?) Ок) на этом сайте все просто так, для поиска друзей и общения)))
У кого как получится. Все как в реале)
Виктория, Тула, 36 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дежурных?) Кому дежурные, кому правда интересно, как у человека дела. Может, в этом все дело? В искреннем интересе? Не думали об этом никогда?))
кому интересно, тот спрашивать будет конкретно о проблемах, а не для галочки, потому что не о чем говорить. А не о чем, потому что неизвестно, о чем разговаривать с незнакомым человеком.
Слава, Россия, Ставрополь, 39 лет
Слава, Ставрополь, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Многие здесь действительно для общения
Хотя, я тоже в основном, для этого же) grin-ast_rt_40.gif
Для общения)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

вот с вами интересно, но в жизни такой "толпы" разом в одном месте не бывает. И поговорить не с кем.
Так надо найти место где есть соответствующая толпа И дальше все само пойдёт
Дарья, Тихвин, 42 года.

кому интересно, тот спрашивать будет конкретно о проблемах, а не для галочки, потому что не о чем говорить. А не о чем, потому что неизвестно, о чем разговаривать с незнакомым человеком.
Ну не отвечайте таким. Или дежурно отвечайте.

А если прям очень хотите общения,
Вы хоть немного-то приложите усилий)
Напишите список вопросов что ли, для начального этапа знакомства.

Не, я все понимаю,
но мужчина тоже захочет видеть потребность к диалогу.
Ощущение, что оно Вам не сдалось, из серии: с незнакомыми не знакомлюсь. Но хочу.

Можно по анкете кучу вопросов придумать.
В общем, придется немного постараться, подумать, что Вам может быть интересно в человеке.
Об этом и спрашивать
Что вы сейчас читаете, какие книги любите и что читает/смотрит он.
И его впечатления, интересы
Прекрасный вопрос, на мой взгляд, как ты любишь проводить свободное время
Виктория, Тула, 36 лет.

есть люди, которые найдут собеседников и даже знакомых в любых ситуациях и обстановках. Люди даже на отдыхе умудряются романы заводить. А тут сфоткать некому, ни одной фотографии с единственного за 7 лет отдыха.
Виктория, Тула, 36 лет.

Ну не отвечайте таким. Или дежурно отвечайте. А если прям очень хотите общения, Вы хоть немного-то приложите усилий) Напишите список вопросов что ли, для начального этапа знакомства. Не, я все понимаю, но мужчина тоже захочет видеть потребность к диалогу. Ощущение, что оно Вам не сдалось, из серии: с незнакомыми не знакомлюсь. Но хочу. Можно по анкете кучу вопросов придумать. В общем, придется немного постараться, подумать, что Вам может быть интересно в человеке. Об этом и спр
это допрос. Я вообще не перевариваю, когда начинают все выяснять. Главное не пригодится никогда, зачем оно надо. И сидишь как на допросе. Наверно. Как минимум как на собеседовании.
Разговор - это не вопрос-ответ, это рассказы, мнения, воспоминания, суждения, мысли. Тогда интересно. Но я так не умею абы с кем.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

есть люди, которые найдут собеседников и даже знакомых в любых ситуациях и обстановках. Люди даже на отдыхе умудряются романы заводить. А тут сфоткать некому, ни одной фотографии с единственного за 7 лет отдыха.
С практикой все придёт. А попросить кого нибудь сфотографировать это даже не общение
Виктория, Тула, 36 лет.

как ты любишь проводить свободное время
я люблю гулять по берегу моря. Какое это имеет значение, если мне его не видать еще черт знает сколько.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В частности мужчины. С ними как правило интереснее, потому что можно поговорить про машины и другую технику, науку, музыку. Ну и мужчины тем более нет( Я и так не умею общаться, друзей нет, а из-за этого еще постоянно негативное настроение, кому понравится... притворяться не умею... Но нельзя же так прожить всю жизнь. Нужно отдыхать, встречаться, хотя бы поговорить... а то и до каких-нибудь болезней недалеко... А как, не знаю. Нужно мнение со стороны.
Исходя из написанного у вас в анкете, самое простое и естественное - общаться в группах по интересам. Найти их через поисковик браузера, или на этом форуме инициировать встречи.
Только, перечислив интересы, вы добавили, что свободным временем сейчас совсем не располагаете...

*Но что интересно, как только мужчина правда нравился, теряюсь, заикаюсь и затыкаюсь даже(( нужно время привыкнуть и мужская инициатива в разговоре. Увы((
Начав читать сообщение, хотела спросить, пригодилось ли по назначению, а ты и на это уже ответила.

В реале все это проще, конечно)
согласна
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Кому надо общение, вот поверьте, напряжется и будет общаться.
Хоть я тоже не самый общительный , но есть некоторые моменты ....
Да , дежурные фразы , конечно , надоели . Общаться наяву бывает несколько проще даже очень застенчивым , ведь даже в молчании можно понимать друг - друга , а на сайтах идёт " сухая " переписка с человеком , которого даже не видел . Про фото и " фейки " не буду упоминать . Часто дамы , проявляющие инициативу , пришут : " Привет , как дела ? " Вот как ответить на такой и подобный вопрос ?! А с человеком , которого видишь перед собой , разговор может пойти сам собой , а можно и " нервно " промолчать , не найдя нужных слов ....
А ещё при переписке на сайтах , очень неприятно получать на свои развёрнутые вопросы отдельные " отписки " типа " Да " , " Конечно " и им подобные , да ещё и ждёшь их по нескольку часов ..... Настроение дальнейшего общения сразу пропадает .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр