Много ли среди ваших знакомых, отцов-одиночек? Я тут недавно задумался и ужаснулся! У меня много!
На днях торопясь с работы в загородный дом, попросил дочку подойти к магазину и принести ключи. В спешке, суете пробежались с ней по магазину. Накупили продуктов, я вызвал себе такси. Стою и причитаю, что навалилось разом много дел, пожаловался на новые хитрожопасти чернож#&ых и не очень
И тут дочка произносит: "Папка, у тебя всё получится! У тебя всё всегда получается..!"
Я чуть не заплакал в этот момент. Еле сдержался. В дом приехал и
заплакал вспомнил как давным-давно, когда дочка только еще пошла в первый класс, сказала мне:" Папка, я хочу с тобой жить." В это время она с младшей сестрой жила у моих бывших тещи с тестем.
И потом она весь первый класс вставала в половине шестого и с тяжеленным рюкзаком шла на остановку автобуса. В толкучке минут 20, там еще от остановки минут 15 идти. А иногда еще и лыжи с собой пёрла. Один раз добралась до школы, а та закрыта. Из-за мороза отменили занятия.
Иногда задумываюсь, что бы было еслиб дочка не была со мной? Или что бы было еслиб вообще не было у меня детей? Бухал бы. Думаю да. Бабы, псевдодрузья и бухло.
Как хорошо когда есть для кого то жить... Ради кого то жить!
Как хорошо когда тебя дома ждут. Эти слова:"Папка у тебя всё получится" окрыляют так что готов горы свернуть! Эти слова бьют сразу в сердце! Ни каких коучеров психологов не надо.
Ну фсё, излил душу. Старею.