Угу упуская многие грани жизни)) дети мешают. Личный опыт: Отмазка для своих страхов и неготовности что то менять.
Какие грани?) На свидания хожу перирдически, работаю, с подругой общаюсь, с родственниками, с детьми, живу в красивейшем городе, гуляем, развлекаемся, путешествуем по мере возможности. Мне хватает. Гораздо хуже, имхо, когда детишек периодически знакомят с очередными пассиями, которые потом сливаются.
Я тоже всегда боялась всех этих проблем. Ещё и ребёнок: всегда был страх, что к нему чужой человек будет предвзято относиться. Сама боялась чужих детей - как с ними строить отношения? Как поладят между собой «свой» и «чужой»? В общем, избегала таких вариантов , вольно или невольно. В итоге нашла того, кого нужно. Дети взрослые, квартирный вопрос решён. К ребёнку отнёсся уважительно. Первое свидание прошло так: мы ехали с ребёнком на ВДНХ, он позвонил, попросил присоединиться к компании, из чего стало понятно, что ребёнок его не напрягает. Ну так и пошло-поехало. Если мужчина сильно заинтересован- он приложит все усилия, чтобы женщина была рядом с ним. Если не сильно заинтересован - то такой в общем-то и не сильно нужен (это исключительно мой такой взгляд на это). Вообще, заметила, что чем больше мужчина вкладывается в отношения, тем больше он их ценит.
В теме "Мысли на пути к серьезным отношениям" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.