загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женская самостоятельность или " Сила киски" ?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
105
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
А с каких пор одиночество и необходимость тянуть всё на себе - это предмет гордости? Это не самостоятельность, это вынужденное состояние.
Так я и подчеркнула это : выбора нет . Читайте внимательно. Гордости в тексте нет от слова совсем
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ранее общались на одном из сайтов знакомств . Я удалила все, а у него мой номер остался. Видать была рассылка. И если мы сидели в кафе рядом с домом, то не факт что еще мы соседи....
Но ваш адрес он знает grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
ну тогда все делать маленьким девочкам больше нечего, поздно уже, спать пора, ложитесь.
Мысль не раскрыта)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сам не знаю, начальник ездил, понравилось))) Приехал с новой! Блестящей! Как будто настоящей
Чо делается swoon_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Это ты не в курсе ещё - что такое астральный
Дааа, вижу что многое потерял в жизни dash1_rt_102.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дааа, вижу что многое потерял в жизни
А не чего прогуливать форум . sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот далось вам всем это поперёк? Это же тогда и ноги будут не левая и правая, а передняя и задняя
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Мысль не раскрыта)
ну ладно) какую именно мысли вы хотели бы раскрыть на ночь глядя ?)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты не завидуй Не видишь внимание привлекаю!!! А то тебе удалённо нагодаю остаться на форуме до искончания инета
haha_rt_56.gif напугал! я здесь и так навечно cool_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И нафига тогда вообще мужики нужны?
Действительно. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

ну ладно) какую именно мысли вы хотели бы раскрыть на ночь глядя ?)
Не-не. Я не настолько любопытна)
Замужем

заканчивайте жить иллюзиями и мечтой и собой как центральной фигурой вашей иллюзии, спускайтесь в реальную жизнь. сформулируйте свои цели, продумайте шаги по их достижению и начинайте работать над их выполнением. время мечтать закончилось, девочка уже выросла. чудес не будет.
Так и не до мечтаний. Я начала заниматься оказанием консалтинговых услуг. Пока что специализируюсь в теме медицина. У нас на продажу выставлены несколько сетей мед.центров. Если человек бывший глав.врач , то наверняка ему будет это интересно. Он задал прямой вопрос про сосать , я ему ответила потом прямым вопросом : " А такая - то сеть с такими активами интересует? ".
Замужем

Но ваш адрес он знает
С чего это вдруг ?
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Не-не. Я не настолько любопытна)
и это вас положительно характеризует)
у вас отвратительно много плюсов.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Доброе время суток! А есть у нас на сайте реально самостоятельные женщины? Под этим определением я понимаю тех, кто одни воспитывают ребенка , не получая ни пособий, ни алиментов. Ну, ладно, может быть получали пособия по уходу за ребенком до 1, 5 лет а дальше сами. Эти женщины, мало того что тянут на себе ребенка или детей , так еще, арендуя жилье накопили или копят на свое. Без наследства от родителей, бабушки. Без бывшей квартиры мужа. Вот прям чтобы с 0.... Может эти женшины работают на
Человек биосоциальное существо, что априори не дает ему возможности добиться чего-то самому. Это всегда комплекс действий и воздействий на конечный результат. Можно приложить целенаправленные усилия, но не более того)

Тешить своё эго или потакать комплексам, то всегда в почёте у большинства людей) "Я сдал экзамены", "Я вырастил ребенка", "Я построил", "Я придумал" и так далее) Нет. Это всегда комплекс и всегда взаимосвязь. Хотя, так приятно думать, что это именно ты невероятно гениальный "властелин вселенной/царь мира"lollol_rt_46.png

А насчет "Сила киски", думаю, что это вообще нужно ставить как отдельную тему для разговора. Человек является животным, что нужно понимать на все 100%. А это значит, что для "Сила киски" достаточно знать природу человека, тогда и вопросов не будет лишних) Любого можно "пробить" и обвести вокруг пальца, если грамотно подойти к вопросу и оставить его без положительного воздействия социума, т.е. изолировать. Одинокий человек всегда слабее. Ровно так людей вербуют в террористы и прочий мусор) Это не исключение, а суть такая же: использовать в своих целях. Воздействие на незрелый/слабый/уязвимый мозг, либо все сразу.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Так и не до мечтаний. Я начала заниматься оказанием консалтинговых услуг. Пока что специализируюсь в теме медицина. У нас на продажу выставлены несколько сетей мед.центров. Если человек бывший глав.врач , то наверняка ему будет это интересно. Он задал прямой вопрос про сосать , я ему ответила потом прямым вопросом : " А такая - то сеть с такими активами интересует? ".
без проблем) желаю вам удачи)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Фига себе соседи депутаты И откуда ваш номер ? с таким предложением не к каждой наверное обращаются
Пишешь бумажные объявления: "Олеся-варенье. +7...(номер телефона)" и обклеиваешь всё что ни попадя - офигеешь от результата secret_rt_44.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И тут он переменился в лице и заговорил о бизнесе. На самом деле он давно мечтал именно об этой "группе сетей")
Замужем

СЛО, В-) писала:
И тут он переменился в лице и заговорил о бизнесе. На самом деле он давно мечтал именно об этой "группе сетей")
Всем известно выражение : " Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только с-са. Бывают женщины, которые кроме с-са ничего не могут предложить "...
Борис, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
у меня столько пошлых комментариев возникает к комментариях Анны, что я сам себя пугаюсь)))
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр