Доброе время суток! А есть у нас на сайте реально самостоятельные женщины? Под этим определением я понимаю тех, кто одни воспитывают ребенка , не получая ни пособий, ни алиментов. Ну, ладно, может быть получали пособия по уходу за ребенком до 1, 5 лет а дальше сами.
Эти женщины, мало того что тянут на себе ребенка или детей , так еще, арендуя жилье накопили или копят на свое. Без наследства от родителей, бабушки. Без бывшей квартиры мужа. Вот прям чтобы с 0....
Может эти женшины работают на
Человек биосоциальное существо, что априори не дает ему возможности добиться чего-то самому. Это всегда комплекс действий и воздействий на конечный результат. Можно приложить целенаправленные усилия, но не более того)
Тешить своё эго или потакать комплексам, то всегда в почёте у большинства людей) "Я сдал экзамены", "Я вырастил ребенка", "Я построил", "Я придумал" и так далее) Нет. Это всегда комплекс и всегда взаимосвязь. Хотя, так приятно думать, что это именно ты невероятно гениальный "властелин вселенной/царь мира"
А насчет "Сила киски", думаю, что это вообще нужно ставить как отдельную тему для разговора. Человек является животным, что нужно понимать на все 100%. А это значит, что для "Сила киски" достаточно знать природу человека, тогда и вопросов не будет лишних) Любого можно "пробить" и обвести вокруг пальца, если грамотно подойти к вопросу и оставить его без положительного воздействия социума, т.е. изолировать. Одинокий человек всегда слабее. Ровно так людей вербуют в террористы и прочий мусор) Это не исключение, а суть такая же: использовать в своих целях. Воздействие на незрелый/слабый/уязвимый мозг, либо все сразу.