загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Существуют ли сильные люди?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вадим, тебя обманули на счёт не гей отеля по ходу
sarcastic_rt_50.gif

А у меня другой вопрос назрел... beach_rt_68.gif
Точно ли те голые люди, которых видел Вадим рядом с собой в бассейне, были женщинами?
Или литр чего-то внутри Вадима подсказал ему неправильно sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наташа удивится, в какое русло пошла тема. Хотя нет, не удивится biggrin_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это само собой Но одно другому не мешает ) ответственные тоже должны ездить в отпуск отрываться... а потом снова к внукам. Я так планирую
Я больше сорока раз летал отдыхать, а с детьми только раз двадцать, наверное. Просто во время учебного года цены лучше.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вспоминаю ,когда училась я очень часто не шла на учебу ,оставшись дома поспать .Но на работу я ходила ,после того как попросив маму разбудить меня только отойти подальше мин 20 сквозь сон я ругалась ,что пошло оно все ,работа ,учеба .Просила у мамы меня извинить и разбудить ещё завтра Вот она и инфантильность и ответственность . С годами сумела себя перевоспитать и не бросаться подушкой в будившего и не бурчать .Я теперь сама себе говорю вставай и сама себе отвечаю ещё 5 мин .Мама рада ,что я
Бедная мама, какая ж терпеливая)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А у меня другой вопрос назрел... Точно ли те голые люди, которых видел Вадим рядом с собой в бассейне, были женщинами? Или литр чего-то внутри Вадима подсказал ему неправильно
Это был следующий вопрос haha_rt_56.gif А потом точно ли в лифте с ним ехала улыбающаяся немка sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Продолжай...
Я медлеееннноооо расстегиваю своими красивыми пальцами с бардовым маникюром верхнюю пуговицу на своей блузке..... blush_rt_40.gif
Так?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это был следующий вопрос А потом точно ли в лифте с ним ехала улыбающаяся немка
rofl_rt_56.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я больше сорока раз летал отдыхать, а с детьми только раз двадцать, наверное.
Это вы сейчас хвастаетесь?
Хорошо конечно, когда есть возможность столько отдыхать )
В отношениях

Я медлеееннноооо расстегиваю своими красивыми пальцами с бардовым маникюром верхнюю пуговицу на своей блузке..... Так?
Даже я отложила все свои дела. Продолжай biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2020 09:55

Ты предполагаешь, что она не улыбалась? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Я медлеееннноооо расстегиваю своими красивыми пальцами с бардовым маникюром верхнюю пуговицу на своей блузке..... Так?
dntknw_rt_60.gif
Нет. Я завожу твои ладошки тебе за попу и застегиваю бархатные розовые наручники sarcastic_rt_50.gif man-in-love_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ты предполагаешь, что она не улыбалась?
Или это какой-то немец подумал "опять эти долбанутые русские.." lol_rt_40.png

А у меня другой вопрос назрел... Точно ли те голые люди, которых видел Вадим рядом с собой в бассейне, были женщинами? Или литр чего-то внутри Вадима подсказал ему неправильно
Наталья я настолько спокоен, что расскажу из недавнего. Человек усомнился в моей гетерос-суальности. Я ему говорю. А как ты догадался? Ты тоже из наших? Но я активный, ко мне спиной не поворачивается. Возбужусь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

в 90-х годах, в чате "Кроватка", был один товарищ...беженец с Украины в Германию.. кем то там работал и жил...от нехватки общения постоянно сидел в чате и рассказывал разные вещи про немчурию... в частности часто говорил что бабы там страшные и поэтому педиков много)))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну если она поедет на отдых в Таиланд - то да)
Называете это как хотите, но я должна увидеть в этой жизни всё biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нет. Я завожу твои ладошки тебе за попу и застегиваю бархатные розовые наручники
А почему за попу. Пристегни ее, к батарее хотя б.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас хвастаетесь? Хорошо конечно, когда есть возможность столько отдыхать )
Ну это за 17 лет. Да и отдыхать, то так я начал поздно.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в 90-х годах, в чате "Кроватка", был один товарищ...беженец с Украины в Германию.. кем то там работал и жил...от нехватки общения постоянно сидел в чате и рассказывал разные вещи про немчурию... в частности часто говорил что бабы там страшные и поэтому педиков много)))
На мой взгляд, про женщин согласна. Одни из самых не красивых женщин, это немки и англичанки

Нет. Я завожу твои ладошки тебе за попу и застегиваю бархатные розовые наручники
Розовые? Какая пошлятина.
Доставай те, которые подружка одолжила у своего мужа полицейского sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ты предполагаешь, что она не улыбалась?
Я полагаю, что это был чопорный, пожилой англичанин secret_rt_44.gif ты ж прочитала, что выйдя с ним на одном этаже он пришел в ужас? secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр