загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
В другой ветке еще предположили, чтобы удерживать по ночам от походов к холодильнику!
А вот это - да!!! Соглашусь, полезное свойство. Помню: крадусь я такая ( в темноте, тихонечко) к холодильничку. Вдруг слышу: " КУДА? СТОЯТЬ! КРУГООООМ! ОБРАТНО В ЛЮЛЮ ШАААГОМ АРШ!" И всё, забыла куда шла.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай раскладку. Калькуляцию. Щас прикинем
Не веду, во ВкусВилл чек минимум 1500, плюс фрукты/ овощи, иногда пятерочка или перекрёсток, и это при том , что сейчас практически не пью, максимум пару раз в месяц, около 1000 уходит

Марина, Россия, Москва писала:
Не веду, во ВкусВилл чек минимум 1500, плюс фрукты/ овощи, иногда пятерочка или перекрёсток, и это при том , что сейчас практически не пью, максимум пару раз в месяц, около 1000 уходит
Чего не пьёшь??
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Чего не пьёшь??
Худею

Худею
И что, прям пить нельзя?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мне помогает сэкономить бюджет 2 правила: не ходить в магазины самообслуживания, перед посещением магаза составлять список и от него не откланяться, не смотря на все маркетинговые уловки)
П.С. недавно зашла к соседке, которая разбирается в новинках бытовой техники, и вышла с мечтой об элекрической турке (я кофеманка). Мораль: не завидуйте)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 23:58
Марина, Москва, 41 год.

И что, прям пить нельзя?
Не, при алкоголе не худеется, замедляется метоболизм у меня
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне помогает сэкономить бюджет 2 правила: не ходить в магазины самообслуживания, перед посещением магаза составлять список и от него не откляняться, не смотря на все маркетинговые уловки) П.С. недавно зашла к соседке, которая разбирается в новинках бытовой техники, и вышла с мечтой об электирической турке (я кофеманка). Мораль: не завидуйте)
Мне ни черта не помогает
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Мне помогает сэкономить бюджет 2 правила: не ходить в магазины самообслуживания, перед посещением магаза составлять список и от него не откляняться, не смотря на все маркетинговые уловки) П.С. недавно зашла к соседке, которая разбирается в новинках бытовой техники, и вышла с мечтой об электирической турке (я кофеманка). Мораль: не завидуйте)
И гостей не приглашать. А если приглашать, то на конкретное меню, а не на "чего изволите". tease_rt_82.gif
Ушел, Москва, 24 года.

недавно зашла к соседке, которая разбирается в новинках бытовой техники, и вышла с мечтой об электирической турке (я кофеманка). Мораль: не завидуйте)
Соседка не права! nono_rt_50.gif
Все эти усовершенсивования лишают главного в приготовлении кофе - медитативного процесса ожидания!

Не зря же на югах, вначале, долго мелят в ручной мельнице, потом варят в маленьких джезвах...
Ушел, Москва, 24 года.

А вот это - да!!! Соглашусь, полезное свойство. Помню: крадусь я такая ( в темноте, тихонечко) к холодильничку. Вдруг слышу: " КУДА? СТОЯТЬ! КРУГООООМ! ОБРАТНО В ЛЮЛЮ ШАААГОМ АРШ!" И всё, забыла куда шла.
Вот, вот! Не мужик, а сокровище!!!
Елена, Москва, 50 лет.

Недавно прочитала о котлетах из овсяных хлопьев: пишут, что не отличите от мясных... надо приготовить и на детях "испытать")
Марина, Москва, 41 год.

Недавно прочитала о котлетах из овсяных хлопьев: пишут, что не отличите от мясных... надо приготовить и на детях "испытать")
Младшая не любит мясо, можно рецепт?)
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

если в чистом виде овсянке - отличаются конечно..
моя тетя крутит с мясом, вместо хлеба - вкусно!
Марина, Москва, 41 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
если в чистом виде овсянке - отличаются конечно.. моя тетя крутит с мясом, вместо хлеба - вкусно!
Вопрос- как без мяса?
Елена, Москва, 50 лет.

1 кубик куриного бульона растворить в стакане кипятка, добавляем много лука, яйцо, соль, перец по вкусу + овсяные хлопья, дать постоять и жарить. Возможно приготовить на пару.
П.С. может, гуманее будет сначала "испытать" на животных?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2021 00:19
Марина, Москва, 41 год.

1 кубик куриного бульона растворить в стакане кипятка, добовляем много лука, яйцо, соль, перец по вкусу + овсяные хлопья, дать постоять и жарить. Возможно приготовить на пару. П.С. может, гуманее будет сначала "испытать" на животных?)
Кубики не использую, много лука моя не будет есть) животные тоже вряд ли...
но спасибо за рецепт
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Гречневые, может? В гречаниках не всегда поймёшь, что в них наполовину гречки, кажутся, что полностью из фарша.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Вопрос- как без мяса?
уже ответили, есть рецепты и без кубика.. по форме обычно делают ближе к оладьям.. но всё равно нормальные котлеты по вкусу не напоминает..

а вот с мясом реально советую, мягкие, правда пропорции не подскажу, но можно погуглить или опытным путем))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Калькуляцию на день. На неделю.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр