загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
В Люберцах, точнее ещё дальше, в посёлке живу... В Москве то естественно зарплаты выше и наверное намного)
Понятно.. в Москве да, отличия приличные.. я в шоке как зарплаты отличаются, стоит выехать за МКАД. Когда выходила замуж, тоже жила не в Москве, еще тогда представление сложилось..
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Ночью кушать скучно одному
Ночью некого сожрать)))) наверное это больше подходит))))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Кстати grin-ast_rt_40.gif Если вязать носки, варежки, шапки и шарфы тоже определенная экономия grin-ast_rt_40.gif))
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
И как ты живёшь в таких условиях))))))
Никаму нинужин бедный хрязный метрошник girl-cray_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да, заметно все подорожало. Приходится брать подработки. Хорошо, что они есть
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Никаму нинужин бедный хрязный метрошник
Хомяки меня боятся, на котов у меня аллергия...
А так мне все мужчины нужны... wub_rt_44.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Аннушка, у Вас прекрасные доходы. Наверное даже некоторые москвичи позавидовали бы. Речь не о Вас.
Я когда- нибудь тему создам " путь развития ", начиная от приезда в СПб 16 летней девочкой
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я когда- нибудь тему создам " путь развития ", начиная от приезда в СПб 16 летней девочкой
Не торопись,Аня biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Прям не день, а блюз какой то... что мы сегодня все так грустим то?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

А если в Краснодар собирусь, как там жить?))
Плохо !!!!
Получишь свои 25,это потолок. В месяц ,и это ещё много
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да, нехилая прекрасная жизнь при Путине.
Так во всём мире: кучка богачей, люди со средним достатком и беднота.

Думаете, в Словакии такого нет? "Риск бедности или социальной изоляции угрожает примерно 872 тыс. человек в Словакии (16,3% населения), следует из результатов исследования доходов и условий жизни в ЕС (EU SILC) за 2018 год. При этом Словакия входит в тройку стран ЕС с наиболее низкой долей людей, подвергающихся риску бедности". Каждый шестой житель!
Может, к 2021 году число бедных в Словакии и сократилось, но ненамного, учитывая пандемию в 2020 году.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не торопись,Аня
Да, да, я помню обещание написать про свое трешовое знакомство на ГП, о котором вспоминать стыдно biggrin_rt_40.png

Не надо. Вы успешная, в кризис себе квартиру покупаете. А люди очень зависливы. Не надо их дразнить.
Вот с неудачными фотками тема была хороша!)) good2_rt_68.gif
Замужем

Не надо. Вы успешная, в кризис себе квартиру покупаете. А люди очень зависливы. Не надо их дразнить. Вот с неудачными фотками тема была хороша!))
А в чем успешность- то? На двух работах 140 тыс доход? Это может каждый житель мегаполиса. Кризис? Не знаю какой там кризис, но квартиры разлетаются как пирожки, в автосервисах очереди по три месяца на покупку новой машины, люди ждут когда откроют границы....

Алёна, Россия, Москва писала:
Плохо !!!! Получишь свои 25,это потолок. В месяц ,и это ещё много
Да! Если кто-то будет платить 25, то заставит отрабатывать как за 25000€. Это правда.

Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Волка ноги кормят biggrin_rt_40.png

А в чем успешность- то? На двух работах 140 тыс доход? Это может каждый житель мегаполиса. Кризис? Не знаю какой там кризис, но квартиры разлетаются как пирожки, в автосервисах очереди по три месяца на покупку новой машины, люди ждут когда откроют границы....
Успешность в отношении к себе и жизни. wink_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Осваивать надо новые "технологии". И жить на берегу моря или океана. В теплом месте. Для работы нужно 110/220 В и вифи))

Аня это смешно. Все люди разные и уже хотя бы по этому не все могут зарабатывать как ты говоришь. Ты прекращай это.

Да, да, я помню обещание написать про свое трешовое знакомство на ГП, о котором вспоминать стыдно
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр