загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На еду с дочкой тратим 12000 в месяц. Я составляю меню на месяц, потом высчитываю сколько продуктов надо для реализации этого меню: Картофель- 5 кг, Сахар - 3 кг И.т.д. Мониторю через приложение где какие акции на продукты. И иду в те магазины со списком. Вещи покупаю на wb, правда тут я могу не экономить. Но в основном у меня классика, что будет актуально всегда.
У нас с дочкой больше 12 тысяч получается в месяц на еду однозначно, я тоже люблю скидки всякие, но никогда не планирую «стол» заранее и стараюсь покупать хорошие продукты.

Если честно, не очень понимаю, зачем с вашими доходами, которые на ГП считают большими, нужны все эти подсчёты и экономия на еде.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Без детей если, то да.
Не замечала чтобы я на ребенка десятки тысяч рублей тратила. У меня сейчас пошли только траты на дочку ( хочет же модно одеваться + салон красоты и косметика в основном уходовая)
Замужем

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
У нас с дочкой больше 12 тысяч получается в месяц на еду однозначно, я тоже люблю скидки всякие, но никогда не планирую «стол» заранее и стараюсь покупать хорошие продукты. Если честно, не очень понимаю, зачем с вашими доходами, которые на ГП считают большими, нужны все эти подсчёты и экономия на еде.
Не такие они уж и большие. Я знаю что скоро меня попросят написать заявление на увольнение на одной работе ( план не выполняю). Да и не нравится мне там. На второй работе мне комфортно и по бонусам отлично, там я себя как в семье ощущаю, все родные друг другу. Поэтому и не выхожу из режима экономии. Когда ипотечный договор будет подписан ляжет на плечи и ипотека и аренда.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не замечала чтобы я на ребенка десятки тысяч рублей тратила. У меня сейчас пошли только траты на дочку ( хочет же модно одеваться + салон красоты и косметика в основном уходовая)
Ань, с зп 50 в ипотеку дадут однушку 6млн за МКАД на 20+ лет.
Платеж не более 25т, банк не разрешит больше.
На оставшиеся 25 т нужно оплачивать коммуналку, проезд, питание. Это из обязательных платежей.
Одежда себе и ребенку, кружки, культмассовые мероприятия... Уже в минус уходят оставшиеся 25т.
Это я про мск.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 21:12
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
У нас с дочкой больше 12 тысяч получается в месяц на еду однозначно, я тоже люблю скидки всякие, но никогда не планирую «стол» заранее и стараюсь покупать хорошие продукты. Если честно, не очень понимаю, зачем с вашими доходами, которые на ГП считают большими, нужны все эти подсчёты и экономия на еде.
Думаю, потому что Анна рассчитывает только на свои силы. Необязательно же транжирить всё, что зарабатываешь. Нужно ещё иметь подушку безопасности, если некому подстраховать.
Замужем

Ань, с зп 50 в ипотеку дадут однушку 6млн за МКАД на 20+ лет. Платеж не более 25т, банк не разрешит больше. На оставшиеся 25 т нужно оплачивать коммуналку, проезд, питание. Это из обязательных платежей. Одежда себе и ребенку, кружки, культмассовые мероприятия... Уже в минус уходят оставшиеся 25т.
Ну я сейчас беру 3900000 , ежемесячный платеж будет 26000.

Если заработок строго 50 000, без бонусов и премий хотя бы раз в квартал , то да, грустно. Сама сейчас перед ипотекой обновила по максимуму гардероб себе и дочке на три сезона. Потом не до одежды будет новой
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Не такие они уж и большие. Я знаю что скоро меня попросят написать заявление на увольнение на одной работе ( план не выполняю). Да и не нравится мне там. На второй работе мне комфортно и по бонусам отлично, там я себя как в семье ощущаю, все родные друг другу. Поэтому и не выхожу из режима экономии. Когда ипотечный договор будет подписан ляжет на плечи и ипотека и аренда.
Понятно. Я никак не смогу тратить на еду на двоих с дочкой по 400 в день.
Я не транжира, и доходы у меня для Москвы весьма и весьма посредственные, но вкусненько люблю поесть, лучше без нового платья останусь )))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Офигеть жилье какое дорогое hm_rt_40.png
За МКАДом у моря интересно дорого?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2021 21:18
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Не знаю как не в Москве, наверняка тоже есть какая-то система..... в Москве при низкой официальной зарплате есть возможность оформить субсидию.
Я только за свет плачу и всё.
Наверное, и на него можно что-то такое оформить, но лень с этим морочиться, сумма маленькая.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Офигеть жилье какое дорогое
Как говорил Воланд: " Жилищный вопрос погубит людей ". Я за эти дни, пока вожусь с ипотекой вон как поседела
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Офигеть жилье какое дорогое За МКАДом у моря интересно дорого?
В Сочи как в мск)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А у кого здесь зарплата меньше 20 тыс. руб.?
У меня 20-25
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я когда- нибудь тему создам " путь развития ", начиная от приезда в СПб 16 летней девочкой
Лучше сразу мемуары и на Литрес
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше сразу мемуары и на Литрес
Надо хотя бы на Дзене свой блог завести )))
Анна, Псков, 43 года.

А в чем успешность- то? На двух работах 140 тыс доход? Это может каждый житель мегаполиса. Кризис? Не знаю какой там кризис, но квартиры разлетаются как пирожки, в автосервисах очереди по три месяца на покупку новой машины, люди ждут когда откроют границы....
Кстати, как там граница с финкой? Ездят знакомые уже?
В новостях инфа проскочила,что пускают.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Ну вот у меня брат в станице живет. 20к далеко нет smile_rt_40.png
Огородик, курочки, кабанчики...
В отпуск на море автобусом-дикарем, раз в пару-тройку лет.
Крутятся.
Анна, Псков, 43 года.

Надо хотя бы на Дзене свой блог завести )))
А вот это тема. Жду, когда кто-нибудь с этого форума решится)) у Вас точно получится good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лайфаком поделюсь.Мы стараемся покупать фрукты.Но берем залежалые.Все по 50 р..Там все, виноград,апельсины,яблоки,помидоры.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

В Сочи как в мск)))
Ну ок, хоть у озера какого нить или речушки sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лайфаком поделюсь.Мы стараемся покупать фрукты.Но берем залежалые.Все по 50 р..Там все, виноград,апельсины,яблоки,помидоры.
Микс? smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр