загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
И как вам пробки в Краснодаре?
Пробки в Краснодаре? А откуда там столько машин, если зарплаты в регионе невелики? Удивительно!
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Работаю на одной работе, на иждивении сын, кот и хомяк biggrin_rt_40.gif ну и машинка)
Вроди хватает umnik2_rt_46.gif
Жэны нехватает sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Жэны нехватает
К чему тебе лишняя головная боль? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я, будучи, няней, получала 16-18 тысяч, платила 8 за квартиру, в районе 700 руб. за свет, 500 интернет, плюс на телефон....все что оставалось, растягивала на весь месяц - еда, одежда, дочкин бокс, школа ( но там только питание) Конечно откладывать было нечего при всем желании.
В Москве? Няней. Или мало часов брали?
Я пошла в этом году, гораздо выше получается.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Жэны нехватает
Тоже на иждивении? girl-angel_rt_62.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Пробки в Краснодаре? А откуда там столько машин, если зарплаты в регионе невелики? Удивительно!
Кубаноиды понаехали))) Старый город, который невозможно перестроить и расширить, который разделён железной дорогой, просто скоро разорвёт от понаехов.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
На еду с дочкой тратим 12000 в месяц. Я составляю меню на месяц, потом высчитываю сколько продуктов надо для реализации этого меню:
Картофель- 5 кг,
Сахар - 3 кг
И.т.д.
Мониторю через приложение где какие акции на продукты. И иду в те магазины со списком.

Вещи покупаю на wb, правда тут я могу не экономить. Но в основном у меня классика, что будет актуально всегда.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В Москве? Няней. Или мало часов брали? Я пошла в этом году, гораздо выше получается.
В Люберцах, точнее ещё дальше, в посёлке живу...

В Москве то естественно зарплаты выше и наверное намного)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Или мало часов брали?
Работала полный день, пятидневка
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Работаю на одной работе, на иждивении сын, кот и хомяк ну и машинка) Вроди хватает Жэны нехватает
Это же хорошо : хата своя, сын свой собственный, сам себе хозяин. Появление женщины не нарушит ваш приличный распорядок?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На еду с дочкой тратим 12000 в месяц. Я составляю меню на месяц, потом высчитываю сколько продуктов надо для реализации этого меню: Картофель- 5 кг, Сахар - 3 кг И.т.д. Мониторю через приложение где какие акции на продукты. И иду в те магазины со списком. Вещи покупаю на wb, правда тут я могу не экономить. Но в основном у меня классика, что будет актуально всегда.
Аннушка, у Вас прекрасные доходы. Наверное даже некоторые москвичи позавидовали бы. Речь не о Вас. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Прочитала тему про коммунальные платежи. Я в шоке. Средняя зарплата не в Москве 20т. Здесь собрались одинокие сердца, при этом у многих на иждивении дети. Если ещё и за коммуналку отдавать 5-10 тыс.рублей, то что остаётся на еду? Про одежду вообще молчу. Как вы живёте? На чем можно заработать или сэкономить, чтоб хватило такой зарплаты?)
Да никак, не померли же.
Главное, не болеть, держать огород и
либо на всем экономить, либо найти подработку/вторую работу))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да, нехилая прекрасная жизнь при Путине.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Как хорошо, что вы не в России живёте! Повезло.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же хорошо : хата своя, сын свой собственный, сам себе хозяин. Появление женщины не нарушит ваш приличный распорядок?
Вот и надо проверить rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Иногда охото поругаться а нескем sorry_rt_48.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Очень выручает ЛПХ и заброшенные дачи. На еду тратим меньше 10 тысяч на 4-х. Летом экономия за счёт коммуналки. 6-ти дневка в школе тоже в принципе экономит на одежде. Ну и подработка или шабашки выручают.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
К чему тебе лишняя головная боль?
Ночью кушать скучно одному girl-haha_rt_70.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Кубаноиды понаехали))) Старый город, который невозможно перестроить и расширить, который разделён железной дорогой, просто скоро разорвёт от понаехов.
"В Краснодаре было зарегистрировано больше всего, среди российских городов, автомобилей на душу населения. Если для Москвы этот показатель равен 417 автомобилям на 1000 человек, то в Краснодаре — 437 автомобилей".

Считаем: население Краснодара - 933 000 гавриков, значит, в городе - 407 701 автомобиль; население Москвы - 12 700 000 гавриков, значит, в городе - 5 295 500 автомобилей. Но в Москве Серёжка Собянин построил кучу развязок, и пробок почти нет. Да-а-а...
А экология от выхлопных газов? Ужас!
И чего туда люди стремятся, в этот Краснодар?
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иногда охото поругаться а нескем
И как ты живёшь в таких условиях))))))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Ну и?)
В меня родители и их родители, и родители их родителей жили всегда небедно, но скромно.
Ну кроме тех предков, что были дворянами и зажиточными крестьянами)).
Хоть Путин, хоть Петр I, некоторым не суждено жить богато, чего теперь grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр