загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Одежда китайская. Летом сад, огород. Зимой не до яблочков... Думаете нельзя поднять зарплату? Можно! Не хотят.
А мы в секонды ходим.там можно найти одежду из хб
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы на 25 втроём живете?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот! То же вариант.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы на 25 втроём живете?
Да.Ну еще алименты.Но мы любим вкусняшки.Много тратим на еду иногда.Всякие йогурты,шоколадки,мороженое.А когда денег нет готовим нормальную еду.Ну супы.
Марина, Москва, 41 год.

Да.Ну еще алименты.Но мы любим вкусняшки.Много тратим на еду иногда.Всякие йогурты,шоколадки,мороженое.А когда денег нет готовим нормальную еду.Ну супы.
Много- это сколько? У меня на троих минимум 30 на еду уходит(((
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Строят там прекрасные ЖК! Инфраструктура в новых микрорайонах делается, правда не сразу. Пробки и грязюка в любом городе. Моря в Краснодаре нет, это минус. Именно в сам город, к морю можно выбраться на любые выхи.
А как к морю выберешь я в выхи, если там вечная пробка?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вы жрать! Че в ресторанах питаетесь? mosking_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я не считал.Но много.А если с умом подойти..То можно купить мясо,картошку ..и покупать только хлеб потом.
Сергей, Киров, 51 год.

У вас в Москве все дешево!
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вы жрать! Че в ресторанах питаетесь?
Я кафе и рестораны не учитываю, при том , что мы мясо почти не едим и сладости покупаю очень редко
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Всякие йогурты,шоколадки,мороженое.
Простите за сравнение, но это мусорная еда, которая и пожирает основной ваш бюджет. Сама поняла это уже давно, чистый маркетинг в упаковке и как правило эти покупки незапланированные и вредные для здоровья. Туда же чипсы и снеки, газировка, фастфуд. Намного полезнее фруктов незалежалых купить, овощей сезонных, орехов, сухофруктов.
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Намного полезнее фруктов незалежалых купить, овощей сезонных, орехов, сухофруктов.
Это дороже все
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Туда же чипсы и снеки, газировка, фастфуд.
Это мы не покупаем.А так то вы правы
.Но вот ничего не могу поделать( Люблю вкусняшки..Печеньки,творожки,мороженки.И дети любят.А так да..заметил,что деньги меньше тратяться...когда в холодильнике кастрюля с борщом.Все наелись и довольны.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.01.2021 23:06
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Так я не только в плане содержания)
Да, а чего ещё? Я просто забывать уже стала, нафига они надо? Вот, судя по форуму, мужики нужны, чтобы рассказывать женщинам про их недостатки.
Анна, Псков, 43 года.

Это дороже все
Насчёт дороже- смотря что брать.Грецкие орехи можно взять в сезон недорого. А ещё у них там наверняка кедровые дешевле.
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Да, а чего ещё? Я просто забывать уже стала, нафига они надо? Вот, судя по форуму, мужики нужны, чтобы рассказывать женщинам про их недостатки.
Ну как, если любовники? И 40 horror_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну как, если любовники? И 40
Да сейчас такие мужики пошли, ленивые, не уговоришь ни на что... А так, если 40, то хоть один из них согласится с первого раза... blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Вот, судя по форуму, мужики нужны, чтобы рассказывать женщинам про их недостатки.
В другой ветке еще предположили, чтобы удерживать по ночам от походов к холодильнику! grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Это мы не покупаем.А так то вы правы .Но вот ничего не могу поделать( Люблю вкусняшки..Печеньки,творожки,мороженки.И дети любят.А так да..заметил,что деньги меньше тратяться...когда в холодильнике кастрюля с борщом.Все наелись и довольны.
Привычка дело такое...Творожки и йогурты, если посчитать - это бешеная накрутка и часто сомнительный состав. Можно купить кг творога и самим делать эти творожки со сметаной. А йогурт вообще делается просто из молока - закидываете ложку готового йогурта типа активии в молоко, на ночь ставите на батарею или в тепло и готово. Туда что хочешь можно добавить.
Сергей, Киров, 51 год.

Я кафе и рестораны не учитываю, при том , что мы мясо почти не едим и сладости покупаю очень редко
Давай раскладку. Калькуляцию.
Щас прикинем umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр