загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего совсем не хочется в этой жизни...
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СТЫРЕНО

7-е место в рейтинге «типы женщин» - вздорная женщина-фурия (женщина-пила)

Симптомы. Она всегда знает, чего хочет и умеет довести любого до состояния невменяемости, добиваясь желаемого. Ее жизненное кредо «вижу цель – не замечаю препятствий». Характер женщины-фурии (женщины-пилы) по-настоящему взрывоопасен.

Диагноз. Врожденные упрямство и настойчивость. Патологический эгоизм.

Рецепт лечения. Определить тип характера женщины-фурии непросто, потому что она – хорошая актриса, умеющая играть и притворяться. Однако, заметив, что она всегда делает то, что выгодно только ей, включайте режим «зеркало». Увидев пред собою более сильного и независимого соперника, она на время откажется от роли фурии.

У кого есть опыт общения с данным типом? Как диагностировать на ранней стадии?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Я думаю вы неправильно продиагностировали этот "тип".

фурии, ж. (латин. furia - каждая из трех богинь мщения в античной мифологии)

Соответсвенно есть предпосылки к тому почему существуют этот тип.))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Я думаю вы неправильно продиагностировали этот "тип". фурии, ж. (латин. furia - каждая из трех богинь мщения в античной мифологии) Соответсвенно есть предпосылки к тому почему существуют этот тип.))
ну в принципе согласна просто так не один человек сволочью не станет.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
СТЫРЕНО 7-е место в рейтинге «типы женщин» - вздорная женщина-фурия (женщина-пила) Симптомы. Она всегда знает, чего хочет и умеет довести любого до состояния невменяемости, добиваясь желаемого. Ее жизненное кредо «вижу цель – не замечаю препятствий». Характер женщины-фурии (женщины-пилы) по-настоящему взрывоопасен. Диагноз. Врожденные упрямство и настойчивость. Патологический эгоизм. Рецепт лечения. Определить тип характера женщины-фурии непросто, потому что она – хорошая актриса, умеющая играть и притворяться. Однако, заметив, что она всегда делает то, что выгодно только ей, включайте режим «зеркало». Увидев пред собою более сильного и независимого соперника, она на время откажется от роли фурии. У кого есть опыт общения с данным типом? Как диагностировать на ранней стадии?
А остальные типы?
Сколько всего, если 7-е место женщина-пила?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мышка, sunshinestate писала:
Я думаю вы неправильно продиагностировали этот "тип".
Я не диагностировал, слава богу... Но данный тип все чаще стал появляться в окружении.. Может возрастное конечно, но на помоложе уже некуда sad_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
А остальные типы? Сколько всего, если 7-е место женщина-пила?
Вроде ссылку дал.. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
ну в принципе согласна просто так не один человек сволочью не станет.
Женщин весьма бесит, когда пытаешься поковырять их прошлое, особенно мужчин, что часто бывает первопричиной... А считать всех априори сволочами как-то не хотелось бы...

Вроде ссылку дал..
Ок,сейчас гляну

Женщин весьма бесит, когда пытаешься поковырять их прошлое, особенно мужчин, что часто бывает первопричиной... А считать всех априори сволочами как-то не хотелось бы...
а смысл ковыряться в прошлом? я например не против у меня там ничего такого ужасного нет, просто не понимаю зачем?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а смысл ковыряться в прошлом? я например не против у меня там ничего такого ужасного нет, просто не понимаю зачем?
А вдруг сволочь??? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А вдруг сволочь???
ну так сволочь видно по поступкам которые он совершает по отношению к тебе. а по прошлому судить крайне тяжело, видно лишь одну сторону медали.

Весь рейтинг здесь... http://www.zabastovka.com/tipy-zhenwin-devushki-byvajut-raznye
Пробежалась по всем типам)) подхожу ко всем типам)))

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif так от тебя стоит держаться по дальше

так от тебя стоит держаться по дальше
ph34r_rt_40.gif Так я итак дальше всех sad_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не смеши, Сурен... Ты не подходишь ни под один.. Ты женщина - сорока - балабока... К пенсии как раз подуспокоишься, а далее как договаривались... Проект дома уже рисую haha_rt_56.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Симптомы. Она всегда знает, чего хочет и умеет довести любого до состояния невменяемости, добиваясь желаемого. Ее жизненное кредо «вижу цель – не замечаю препятствий». Характер женщины-фурии (женщины-пилы) по-настоящему взрывоопасен. У кого есть опыт общения с данным типом? Как диагностировать на ранней стадии?
У меня есть и неоднократный ... Все они благополучно перевоспитаны ,хотя я не стремился этого делать и их забрали smile_rt_40.png)))))))

Так и получаюца перевоспитываю женщин для других smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ну так сволочь видно по поступкам которые он совершает по отношению к тебе. а по прошлому судить крайне тяжело, видно лишь одну сторону медали.
Ира! Сволочь это не та, которая поступает плохо по отношению к тебе, а та которая после 10 лет совместной жизни говорит "Это все моё, и дети, и материальной, и все все все, а еще ты ей должен и нет повода тебя пошантажировать, или как выражается Сурена куда нить каку выложить"

Не смеши, Сурен... Ты не подходишь ни под один.. Ты женщина - сорока - балабока... К пенсии как раз подуспокоишься, а далее как договаривались... Проект дома уже рисую
)))) wink_rt_40.png В реале я больше молчун)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У меня есть и неоднократный ... Все они благополучно перевоспитаны ,хотя я не стремился этого делать и их забрали ))))))) Так и получаюца перевоспитываю женщин для других
Надо выделить тебе отдельную колонку.... Я перевоспитывать таких не берусь... Мне бы тока диагностировать научиться.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

)))) В реале я больше молчун)))
Я тоже biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр