загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего совсем не хочется в этой жизни...
Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ира! Сволочь это не та, которая поступает плохо по отношению к тебе, а та которая после 10 лет совместной жизни говорит "Это все моё, и дети, и материальной, и все все все, а еще ты ей должен и нет повода тебя пошантажировать, или как выражается Сурена куда нить каку выложить"
ааааааа ну хоть буду знать что это такое smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png я это просто по другому называла))))))))))))))))))))

Весь рейтинг здесь... http://www.zabastovka.com/tipy-zhenwin-devushki-byvajut-raznye
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif я в себе тоже по чуть-чуть от нескольких типов нашла...
Витя имей совесть я уже не знаю как маскироваться, от твоих тем, сдаешь просто с потрохами... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
я в себе тоже по чуть-чуть от нескольких типов нашла... Витя имей совесть я уже не знаю как маскироваться, от твоих тем, сдаешь просто с потрохами...
В хамелеона рядись rofl_rt_56.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Женщин весьма бесит, когда пытаешься поковырять их прошлое, особенно мужчин, что часто бывает первопричиной... А считать всех априори сволочами как-то не хотелось бы...
Правды все равно не узнаете... Услышите только то, что вам захотят сказать. wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Правды все равно не узнаете... Услышите только то, что вам захотят сказать.
А если поковырять пасатижками за ногти? angry_rt_40.png

В хамелеона рядись
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif может:
Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...

- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу....

- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...

- Ну ты даешь!
- Даю, беру, подставляю....

- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, с-суальные расстройства...

- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...

замуж рвусь а ты тут несведущим мужчинам глаза открываешь...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А если поковырять пасатижками за ногти?
Способ проверенный? Раньше помогал? Я бы не рекомендовала такие манипуляции.... Мало ли что, инструмент нестерильный будет или еще что...wink_rt_40.png

Способ проверенный? Раньше помогал? Я бы не рекомендовала такие манипуляции.... Мало ли что, инструмент нестерильный будет или еще что...
Я кстати тоже за гуманизм и любовь к ближнему... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Способ проверенный? Раньше помогал? Я бы не рекомендовала такие манипуляции.... Мало ли что, инструмент нестерильный будет или еще что...
Эх Питер далеко, а то бы все ж рискнул поэкспериментировать... Столько свободных экземпляров, аж ручки трясуться tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Чем дольше живу, на этом свете, тем сильнее хочеться стать такой - "вижу цель, шоры опущены" smile1_rt_40.png Чессслово надоело быть "белой и пушистой", все время какие то неадекватные люди пытаются присосаться, причем неважно какого пола. biggrin_rt_40.png Из серии "их в дверь, они в окно" tongue_rt_40.png Стала действовать, только в интересах своей семьи, а все остальные-идут лесом! Ты, видимо прав, Виктор, это возрастное. smile_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Я не диагностировал, слава богу... Но данный тип все чаще стал появляться в окружении.. Может возрастное конечно, но на помоложе уже некуда
выживают женщины что сказать.грубеют.
сеновал не помогает?)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мышка, sunshinestate писала:
выживают женщины что сказать.грубеют. сеновал не помогает?)
Да как то по сеновалам и палаткам уже не комильфо.... , хотя на пляже теплой ночью на песочке даже и ничего.... Ток их минут на 30 хватает, потом опять грубеют.. Напасть какая-то.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Доктор. лечить надо dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Женщин весьма бесит, когда пытаешься поковырять их прошлое, особенно мужчин, что часто бывает первопричиной... А считать всех априори сволочами как-то не хотелось бы...
Не всех - меня не бесит, я всегда отвечаю на вопросы о своем прошлом и о мужчинах. Кстати, ни одного из них сволочью не считаю.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Ира! Сволочь это не та, которая поступает плохо по отношению к тебе, а та которая после 10 лет совместной жизни говорит "Это все моё, и дети, и материальной, и все все все, а еще ты ей должен и нет повода тебя пошантажировать, или как выражается Сурена куда нить каку выложить"
Бывают и исключения, Виктор. Я, к примеру, когда с бывшим мужем расставалась, руководствовалась принципом "я оставляют тебе машину, а ты оставляешь меня в покое", так он на радостях все сгреб, даже телевизор - чему я несказанно рада - так бы ноутбук и не купила бы... Так что - все, что ни делается, все к лучшему wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Тверь писала:
Не всех - меня не бесит, я всегда отвечаю на вопросы о своем прошлом и о мужчинах. Кстати, ни одного из них сволочью не считаю.
Много было? wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Бывают и исключения, Виктор. Я, к примеру, когда с бывшим мужем расставалась, руководствовалась принципом "я оставляют тебе машину, а ты оставляешь меня в покое", так он на радостях все сгреб, даже телевизор - чему я несказанно рада - так бы ноутбук и не купила бы... Так что - все, что ни делается, все к лучшему
Да в основной своей массе исключения... Просто иногда бывает попадос swoon2_rt_68.gif

Бывают и исключения, Виктор. Я, к примеру, когда с бывшим мужем расставалась, руководствовалась принципом "я оставляют тебе машину, а ты оставляешь меня в покое", так он на радостях все сгреб, даже телевизор - чему я несказанно рада - так бы ноутбук и не купила бы... Так что - все, что ни делается, все к лучшему
Я кстати тоже радостно отдала все)))))))))))) лишь бы вычеркнуть его из жизни.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Веселые Вы... Это говорит о том, что мужчины - МОЛОДЦЫ... Все забрали и вычеркнулись rofl_rt_56.gif

Веселые Вы... Это говорит о том, что мужчины - МОЛОДЦЫ... Все забрали и вычеркнулись
С кем то хочется остаться пусть не друзьями но хотя бы знакомыми, а вот кто то оставляет крайне не приятный осадок. Видимо правильно говорят, узнать человека до конца можно только расставшись с ним.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр