Если квартира двушка, то ее сын не живет с мамой в одной комнате и она с сыном знанимают бОльшую часть жилой площади квартиры.
Так что,ей тоже не очень плохо.
Хорошо, если ее сын - ботан, ибо, иначе, два мужчины еще и могут иметь терки.
1. Цель была, и она уже реализована. Это жилплощадь в Москве+ прописка (это ближайшая МО, прописка Московская). Больше целей не слышала ((
2. Её личная цель - работать на себя через 5-6 лет. Его цели я не знаю
Если квартира двушка, то ее сын не живет с мамой в одной комнате и она с сыном знанимают бОльшую часть жилой площади квартиры.
Так что,ей тоже не очень плохо.
Хорошо, если ее сын - ботан, ибо, иначе, два мужчины еще и могут иметь терки.
.
В связи с началом тёрок между мужчиной и сыном этот вопрос и возник вообще
Я бы не сказал, что дураки.
Мы все рассматриваем их сожительство с точки зрения классической семьи.
А тут вариант временного партнерства.
Только вот с контрактом они лопухнулись)
Дано: Он и Она, у неё сын, 14 лет, знакомство год назад на Тиндере. Оба не москвичи. Съехались жить в.... квартиру в МО, купленную на таких условиях:
1. Он продал что-то в своём городе, и ему хватило на 1/4 квартиры.
2. Она взяла ипотеку на 20 лет на 3/4 этой квартиры
3. Оформлено 3/4 на неё, 1/4 на него
4. Не женаты
Решить:
Должен ли он участвовать в выплате процентов по её ипотеке, если известно, что свою 1/4 Он вложил сразу, и без этой части Она ипотеку в принципе не смогла бы взять,
Никто никому ничего не должен. Но если у них все хорошо,то он будет помогать. Без просьб с ее стороны.
Этот конкретный мужчина озвучил условия своего участия.
Вы б такого дожимали соответствовать ожиданиям или изначально у вас не срослось бы?
Если бы все было завязано на деньгах, а не чувствах то я бы составила лучший просчет, что бы не остаться в минусе!
Если бы была любовь, то мужчина сам бы предложил лучший вариант для женщины, так как у мужчин в крови заботится и обеспечитвать.
.
Дано: Он и Она, у неё сын, 14 лет, знакомство год назад на Тиндере. Оба не москвичи. Съехались жить в.... квартиру в МО, купленную на таких условиях:
1. Он продал что-то в своём городе, и ему хватило на 1/4 квартиры.
2. Она взяла ипотеку на 20 лет на 3/4 этой квартиры
3. Оформлено 3/4 на неё, 1/4 на него
4. Не женаты
Решить:
Должен ли он участвовать в выплате процентов по её ипотеке, если известно, что свою 1/4 Он вложил сразу, и без этой части Она ипотеку в принципе не смогла бы взять,
Но изначально вообще не стоило было идти на такой вариант. Жизнь такая штука переменчивая )))))
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2021 07:54
Мужик уже заплатил за свою 1/4 квартиры, остальные 3/4 принадлежат банку пока. При этом какой-то мелкий засранец, который в своей жизни ни копейки не заработал, качает у мужика дома свои права?
Бедный мужик.
Мужик уже заплатил за свою 1/4 квартиры, остальные 3/4 принадлежат банку пока. При этом какой-то мелкий засранец, который в своей жизни ни копейки не заработал, качает у мужика дома свои права?
Бедный мужик.
Бедный мужик.
Оба люди, мы ещё не знаем как мужик себя ведёт по отношению к нему
В таком случае, я думаю, дело мамы - заткнуть сына(если надо - жестко).
Ибо его переходный возраст и отсутствие мозгов (в вопросе отношений) приведет и его мать, и его самого к проблемам.
А мужчина найдет себе свою квартиру, цена которой будт такова, чтобы его 25% были 40% от цены новой.
И банк даст ему ипотеку даже не смотря его доходы под лупой.
.
В теме "Практическая задачка по меркантильности" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.