Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Практическая задачка по меркантильности
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
68
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Он как был со своими 2 млн, так и останется, плюс комфортный быт и бесплатный секс)
Да что вы везде суете комфортный быт и бесплатный с-с ? Просто тут женщина удачно сиграла в чувства , а сейчас в раздумьях как бы ещё повесить на мужичка оплату всего остального. Люби там небыло изначально. Просто выгода ! Мужик лох.
В даний позе он не желающий всё оплачивать выглядит жадным козлом в лице сочувствующим женщине .
Вообще это план женщины думающей что она обладательница золотой п@з@ы .
Даже обсуждать такое противно .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2021 12:04
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Да что вы везде суете комфортный быт и бесплатный секс ? Просто тут женщина удачно сиграла в чувства , а сейчас в раздумьях как бы ещё повесить на мужичка оплату всего остального. Люби там небыло изначально. Просто выгода ! Мужик лох. В даний позе он не желающий всё оплачивать выглядит жадным козлом в лице сочувствующим женщине .
Жадный - получил жилье и прописку, свои деньги тратит только на себя
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
могу приехать с продуктами и приготовить чёнибудь) как такой вариант?))
Во! Мужик же!)))
*шучу, я не допускаю голодовок, сохраняю идеальную фигуру - шар grin-ast_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
У детей есть уже дом на родине. Будьте внимательнее, когда цитируете и комментаруете. Сложите все мои сообщения в один текст и станет все понятно. У Вас не будет таких недоразумений в понимании сути.
Порой сам задумывался, оценит ли когда-нибудь она? Оценят ли дети? Скорей всего нет. И не нужно. На дураках пашут? Есть немного) Для своих не жаль)
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Во! Мужик же!))) *шучу, я не допускаю голодовок, сохраняю идеальную фигуру - шар
Какое то игривое настроение у тебя сегодня hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Нет
вы чего спорите? жили там в гареме?

я не пишу про отставшую от традиций и избалованную молодёжь в больших городах.
у арабов всё соблюдается строго, как раньше, без изменений.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Какое то игривое настроение у тебя сегодня
Так отпуск же)
Женат

Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Так отпуск же)
Везёт)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
у тебя проф. деформация. Ты же видишь в основном непорядочных людей в своей практике
Первое.
Клиенты делятся на две категории
1) мы сделали, поучилась жопа, чо теперь делать?
2) мы бы хотели сделать, как это сделать, чтобы не получилась жопа?
Вторые - умные.
Основная беда - люди не представляют последствий своих действий.

Второе.
Чо это не порядочных? Порядочность ваще штука ооооочень относительная.
А вот врут все! Приукрасить себя, в корыстных целях, или свято веря, не важно. И вот истинную картинку от "творческих мазков художника" да, научился разделять хорошо.

Третье.
Дело может быть ваще не в порядочности.
Люди попадают по непониманию в ситуации, в которых просто не возможно поступить "порядочно".
На примере стартпоста. Вот они сейчас разбегутся - как мужик может вытащить свою 1/4 или ей пользоваться? А ему жить надо. Чо делать? Как поступить порядочно?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Порой сам задумывался, оценит ли когда-нибудь она? Оценят ли дети? Скорей всего нет. И не нужно. На дураках пашут? Есть немного) Для своих не жаль)
Знаешь, Игорь... Наверху всё видно всё равно. А даже если не верить в это, то внутри спокойно, когда по совести.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Так отпуск же)
Займись здоровьем,обследуйся,даже если ничего не беспокоит)
Победитель, Дома, 51 год

Роман, Россия, Москва писал:
Послать на факультет юридический на 5 лет
Добрый ты)) Я обычно дальше посылаю)
Победитель, Дома, 51 год

Таня, Россия, Москва писала:
Достаточно просто в школе математику не прогуливать
Вот Вы относитесь к первой категории моих клиентов sarcastic_rt_50.gif
Женат

Победитель, Дома писал:
А ему жить надо. Чо делать? Как поступить порядочно?
никак и ничо.
оставить и платить. тогда только МУЖИК.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Первое. Клиенты делятся на две категории 1) мы сделали, поучилась жопа, чо теперь делать? 2) мы бы хотели сделать, как это сделать, чтобы не получилась жопа? Вторые - умные. Основная беда - люди не представляют последствий своих действий. Второе. Чо это не порядочных? Порядочность ваще штука ооооочень относительная. А вот врут все! Приукрасить себя, в корыстных целях, или свято веря, не важно. И вот истинную картинку от "творческих мазков художника" да, научился разделять хо
Моя знакомая сказала, что скорее всего придётся влезать еще в один кредит, чтоб выплатить ему его долю. Её переживания связаны со сроками этого мероприятия при складывающихся сейчас отношениях... Второй кредит ей еще 2 года платить, протянут ли вместе..
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.03.2021 12:10
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Знаешь, Игорь... Наверху всё видно всё равно. А даже если не верить в это, то внутри спокойно, когда по совести.
Заходил в гости пару раз наверх, улыбаются и смотрят. Дали сил и пендаля. Спасибо и на этом) smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Займись здоровьем,обследуйся,даже если ничего не беспокоит)
Ничего не беспокоит, зубы целы. Во время пандемии проинспектировала все отрасли организма)
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот Вы относитесь к первой категории моих клиентов
А вы всегда делаете выводы, не зная человека?
Порядочность она во все времена одна.
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Моя знакомая сказала, что скорее всего придётся влезать еще в один кредит, чтоб выплатить ему его долю. Её переживания связаны со сроками этого мероприятия при складывающихся сейчас отношениях... Второй кредит ей еще 2 года платить, протянут ли вместе..
Падаждииии, это они еще действительную стоимость его четверти обсуждать не начали ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр