Семья там в сожительстве. Фактически распалась, но декларация пока осталась
Если хотите разъехаться, то надо делать, как я написал выше "по совести" и разъезжаться.
Если совместный быт (по сути коммуналка) устраивает, то так же рассчитываете доли жилья, которые вам принадлежат (за которые ипотека уже выплачена), а оставшуюся часть решаете в каком соотношении поделить (естественно делите не только саму плащадь, но и выплаты по ипотеке - пропорционально)
я думаю что это глупости.
вас ничего не связывает. ребёнок с вами. она вообще никак не участвует в вашей с сыном жизни.
пусть валит к мамке в деревню.
а встретите хорошую женщину для жизни, ей как будете объяснять ситуацию?
никто не поймёт.
я на всех заработаю. новая семья этого не почувствует
в чём там мужественность?
в том что его обманули?
бывшая жена не занимается воспитанием его детей, никак не участвует в их жизни, живёт там для себя, а он всё это оплачивает?
можете кидать тапки и придумывать разные оскорбления, я считаю что нефиг.
ему ещё другие отношения надо строить.
ещё такой же купить дом и его оплачивать, а самому по стране мотаться?
это правильно на твой взгляд?
мужской поступок?
При этом лишая и ограничивая младшего, и с очень забавной перспективой раздела долей после выплаты ипотеки. Он еще и у бывшей потом долю будет выкупать, которая ей капнет за его же деньги
в чём там мужественность?
в том что его обманули?
бывшая жена не занимается воспитанием его детей, никак не участвует в их жизни, живёт там для себя, а он всё это оплачивает?
можете кидать тапки и придумывать разные оскорбления, я считаю что нефиг.
ему ещё другие отношения надо строить.
ещё такой же купить дом и его оплачивать, а самому по стране мотаться?
это правильно на твой взгляд?
мужской поступок?
Мужественность в наше время заключается в порядочности.
Нужно быть очень мужественным, чтоб оставаться порядочным человеком в современном мире.
И да. Мужественность сейчас одинаково редко наблюдается у мужчин.
С чего бы? У людей уже столько недвиги в собственности... продавай не хочу или сдавай и копи на взнос. Плюс богатые пенсионеры помогут молодым, добавят заначку.
Пандемия хорошо опустила население и будет дальше опускать в финансовом плане.
А он порядочно в отношении младшего поступает сейчас?
Я не знаю. Он не рассказывал об этом здесь. Если его ребёнок одет, обут, сыт, получает образование и у него хороший контакт с отцом - да, порядочно. (моё мнение).
я думаю что это глупости.
вас ничего не связывает. ребёнок с вами. она вообще никак не участвует в вашей с сыном жизни.
пусть валит к мамке в деревню.
а встретите хорошую женщину для жизни, ей как будете объяснять ситуацию?
никто не поймёт.
Есть у меня такой знакомый. До сих пор пускает жить бывшую жен в одну из своих квартир, та ездит с любовником отдыхать и ни в чем себе не отказывает. А ему личную жизнь не устроить, это выдра везде участвует. Лох.
Мужественность в наше время заключается в порядочности.
Нужно быть очень мужественным, чтоб оставаться порядочным человеком в современном мире.
И да. Мужественность сейчас одинаково редко наблюдается у мужчин.
порядочность в чём?
когда мужик оставил дом, когда то любимой женщине с его детьми и ушёл в туман, продолжая оплачивать жизнь женщине и своим детям - вопросов нет. МУЖИК!
а оплачивать дом женщине и её новым любовникам это глупость. я так думаю.
можно не выгонять и оставить ей дом, забыть про все свои вложения в него и просто оставить всё ей - тоже мужик. но пусть остатки платит сама.
разошлись - всё.
В теме "Практическая задачка по меркантильности" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.